Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Редкостная. Он списан был с реального человека.
Приходилось ли вам встречать в жизни людей, которые мастерски пытаются выдавить ситуацию в свою пользу, врут как дышат, пытаясь остаться на плаву?
Обычно фантастика меня не очень увлекает. Но тут вроде как всё по-бытовому и исторически оправдано. Поэтому читаю с интересом.
Фэнтези, которое совсем-совсем фэнтези меня не привлекает тоже. Это такие книги, в которых магия из всех щелей, в каждой луже валяется артефакт, а за каждым поворотом подстерегает новый опасный и сексуальный маг. Люблю, когда в книге вполне реальные человеческие отношения имеют легким флер сказки, волшебства. Когда магия - не первостепенный компонент, а лишь дополнение к сюжету.
Мне иногда кажется, что у таких людей есть особый талант прогибать реальность под свои доводы и делать их реальными за счет тех, кто покупается на это и верит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне тоже в детстве ужасно хотелось взвиться в небо на ящере. Кстати, о ремнях я тогда не думала. Казалось, можно летать непривязанным. Читаю книгу и думаю, как непросто жилось в то время. Мы привыкли к комфорту, о-о-очень трудно от него отказаться.
Мне тоже в детстве ужасно хотелось взвиться в небо на ящере. Кстати, о ремнях я тогда не думала. Казалось, можно летать непривязанным. Читаю книгу и думаю, как непросто жилось в то время. Мы привыкли к комфорту, о-о-очень трудно от него отказаться.
Мне в детстве часто снилось, что я летаю и у меня большие кожистые крылья. Самые лучшие в жизни сны были. Чувство свободы было такое реальное, что просыпалась и жалела до слез, что в жизни так не бывает.
А насчет комфорта - чистая правда. Я бы на месте Яры переживала, что потеряла те крохи комфорта, которые были у нее в родном клане. Одно дело, когда соглашаешься на это осознанно. Другое - когда тебя вот так рррраз! - и в самую глухую глушь на свете.
"Люди честолюбивые более завистливы, чем люди без честолюбия. И люди малодушные также завистливы, потому что им все представляется великим".
Аристотель.
Да, злоба и зависть часто толкают людей на плохие поступки... Глава получилась очень интересная.
"Люди честолюбивые более завистливы, чем люди без честолюбия. И люди малодушные также завистливы, потому что им все представляется великим".
Аристотель.
Да, злоба и зависть часто толкают людей на плохие поступки... Глава получилась очень интересная.
Спасибо. Хорошая цитата.
Да. Рунтар злобен и завистлив. Им руководит чувство собственной униженности. Такие люди не любят себя, потому что в глубине души считают себя недостойными. А когда не чувствуешь любовь в себе, начинаешь искать ее или ее замещение других.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение