Всем привет
Обложки шикарные , глаз не отвести
если на первой- Глаша такая игривая лисичка , то во второй её взгляд пробирает до глубины души мне из них и затруднительно выбор сделать , обе понравились девушки , да и Леонид брутальный красавец , ничем не уступает "своим девушкам"
Нина, Татьяна спасибо за такую красоту
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Татьяна,спасибо за продолжение.
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу...А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе.
Всем привет
Татьяна, спасибо большое за главу чуть ли не каждая встреча-новый образ как её уже Леонид не называл, хоть и Катя Пушкарёва , а глаз с неё не сводил, всё хотел разгадать
зато теперь Глаше предстоит поездка совместная с Марком по поводу этого "брака"
жду продолжение
Да какая там Пушкарева. Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть. А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию. А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. И Гладя уже будет сама собой.
Таня, привет.
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном".
А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод.
Очень понравился Сафронов. Занимательная личность!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Ну понятно,что с такой спецодеждой и очках Лена вряд ли узнал бы Глашу...
Он ее и так не особо знал.
Вообще рабочая одежда бывает и интересной. Все зависит от снабженца и его вкуса. Нашим даны указания по корпоративным цветам (каждый завод имеет свою гамму), снабженцы приносят предложения (в зависимости от веяний моды для производства фасоны могут меняться из года в год), а руководство выбирает, согласуясь с видом работы и практичностью.
Но все равно, если ты увидел даму в платье, а потом в пусть и симпатичном комбинезоне и рабочей куртке - то разница восприятия ощутимая.
У нас всем, даже владельцу компании, выданы куртки и кепки/каски с логотипами, и хотя мы знаем друг друга давно, тоже порой не различишь, кто с тобой только что поздоровался.
Была недавно в Китае, так там без защитной каски тебя в цех вообще не пустят. Одинаковая одежда, одинаковые китайские лица, одинаковый низкий рост - мне все показались близнецами.
Ани писал(а):
А вот Марк своего не упустит и проведет с ней день вместе.
Марк гнет свою линию.
Анюта Власова писал(а):
чуть ли не каждая встреча-новый образ
Да уж. Как тут бедному Ленечке разобраться...
Анюта Власова писал(а):
как её уже Леонид не называл, хоть и Катя Пушкарёва , а глаз с неё не сводил, всё хотел разгадать
Видели ролики, где женщина наносит макияж? Вначале видео она одна (простая, домашняя), в конце - роковая красотка. Иногда достаточно такую умыть, и мужчине ее не узнать. Я знаю женщин, которые живя с супругом по 20-30 лет до сих пор не покидают спальню, не накрасившись. У некоторых даже комплекс какой-то выработался. "Все равно что голая вышла". Я будущего мужа с самого начала к своему естественному лицу приучила. Пусть лучше сразу сбежит, чем бояться утром к нему лицом повернуться.
Боже, я частенько такие глупости говорю!
Анюта Власова писал(а):
зато теперь Глаше предстоит поездка совместная с Марком по поводу этого "брака"
Тут она камуфлаж надевать не будет.
Мальвинка Маг писал(а):
И все же Глафира даже в образе Кати Пушкаревой поразила директора . Посмотрим как он будет бороться .
У него еще жив интерес к Рыжей. Но вы сами знаете, если интерес не подогревать, то он угаснет и останется в памяти, как волнительное приключение. Сейчас как раз такая стадия: поиски Рыжей из чисто охотничьего азарта. А вообще-то Леонид находится в стадии "интересного жениха", и должен понимать, что здесь уже не он охотник. А, например, Ольга. Да и наша Глаша тоже. Охотница до командирского тела.
Khloya писал(а):
Ух, не так плохи глаза у начальника, как подумала Глаша но все же надеюсь её мечты сбудутся
Она будет стараться. Болезнь под названием "Хочу Царя" должна лечиться. Правда, результат никому не известен.
Ефросинья писал(а):
Леня даже в том пугале сумел кое-что разглядеть.
Мы всегда стараемся найти в лице собеседника приятные черты (если хорошо к нему относимся).
Ефросинья писал(а):
А еще Гладя как съездит завтра да как отвоюет партию.
Как раз об этом сейчас пишу.
Ефросинья писал(а):
А может и Леня за ночь решит, что ему тоже очень надо съездить. И Гладя уже будет сама собой.
Марфа Петровна писал(а):
Маскарад удался на славу! Царь не узнал в пришедшей на совещание "красотке" Глаше свою "женщину в красном".
В кафе хмельной напиток глаза застил, на заводе сама красотка расстаралась.
Марфа Петровна писал(а):
А вот Дриз своего не упустит! И тут подсуетился, чтобы поехать вместе с Глашей на завод.
Наш пострел везде поспел. Ага.
Марфа Петровна писал(а):
Очень понравился Сафронов. Занимательная личность!
Я специально сделал его таким. Хотела показать, что под каждым робким очкариком не семи пядей во лбу может скрываться интересная личность.
Всем спасибо!
А пока маленький кусок новой главы:
Проведя полночи в переживаниях, даже немножко всхлипнув, что, кстати, помогло уснуть, глас будильника Глаша встретила без энтузиазма. Поплелась в ванную. Едва разлепив глаза, осмотрела себя в зеркале. Похлопала губами, засунула в рот зубную щетку и энергично задвигала.
- Хватит играть роль Рыбы, - сказала она своему отражению. - Пора вернуть уверенную и задиристую lady in red. Ту, которая может взобраться на стол с грацией кошки, схватить босса за галстук, намотать его на руку… Не улыбайся, - стукнула она зеркальную себя по носу. - Я говорю о галстуке, а не о Скворцове. Этого господина просто так на руку не намотаешь. Но мы знаем тайное оружие, способное вскружить любую голову: красное платье, красные губы и бутылка водки. Жаль, что без последнего ингредиента, оружие против босса может выстрелить холостыми.
Чашка кофе и бутерброд с сыром направили мысли в нужную сторону.
Заглянув в шкаф, погладила ладонью мягкий трикотаж красного платья и решительно перевесила в самый дальний угол.
- Сегодня не пригодишься, - сказала она платью. – Сегодня охмурять некого. И вы молчите, - Глаша обернулась к тумбочке, на которой стояла парочка «охмурителей» – флакон с духами и тюбик красной помады. Смахнула, чтобы не мозолили глаза, в ящик.
Натянула джинсы, тонкий свитер, собрала волосы в хвост, мазнула тушью по ресницам, сразу уловив «силу искусства» - взгляд стал выразительнее, чуть подправила коричневым карандашом брови. Гигиеническая помада завершила «походный» макияж.
Вгляделась в едва видные веснушки (летом они проступали ярче) и осталась довольна.
Когда выбежала из подъезда, машина Марка уже поджидала.
- Садись рядом, - буркнул он, когда Глаща открыла заднюю дверку. - Я тебе не таксист. Развлекать будешь, чтобы не уснул.
Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась и Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу....
Татьяна, спасибо за продолжение)
Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила.
taty ana писал(а):
Первый интерес к ней проявился лишь тогда, когда Глазунова вдруг горячо запротестовала, приводя веские аргументы против обвинений в адрес поставщика металла, и гнетущий страх, кричащий: «Все пропало, шеф!», схлынул.
Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину.
Хотя у него уже включился инстинкт кобеля. Ведь не зря же даже видя перед собой Глашу в образе дурнушки он
taty ana писал(а):
неожиданно отвлекся на глаза Глафиры Степановны: чистые, ясные, светло-серые, не испорченные макияжем, которым так сильно грешат заводские дамы.
И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание.
Как не пытался Леня рассмотреть женщину в Глафире, точнее её образе, но так и не смог, хорошо замаскировалась
Решила львица порезвиться,
Оделась в "трепетную лань".
- Сама добыча в лапы мчится!
И съел герой природы дань.
Так часто мы, завлечь желая,
Не знаем меры в макияже.
А по утру потом вздыхаем.
"Кто ты?!"
Он испугался даже.
Alenychka писал(а):
Марк пока этим воспользовался! Но все тайное становится явным и настанет время, когда Леня все-таки рассмотрит Глашу....
И опять
vika-i писал(а):
Ну, уж если Глаша не зацепила Скворцова своей красотой, то уж профессонализмом она его таки приятно поразила.
Несомненно ценный работник.
vika-i писал(а):
Думаю, что когда Глаша выведет на чистую воду заказчика, то Скворцов начнет ещё пристальнее к ней присматривать. А потом, видимо, как и Глеб в свое время, увидит в Глаше красивую женщину.
Глаша разгадает загадку ржавых панелей.
vika-i писал(а):
Хотя у него уже включился инстинкт кобеля.
Мне кажется, у мужчин он никогда не выключается. Они просто хорошо его прячут.
vika-i писал(а):
И по моему, эти глаза его очень сильно зацепили, а еще его зацепили тонкая и беззащитная шея, и пухлые губы. И мне кажется, что это не соответствие внешности, данной Глаше природой, и той одеждой, в которую она была облачена, разожгут в Леониде желание разгадать причину, по которой она так закомуфлировалась, придя к нему на совещание.
Когда он узнает всю подоплеку, будет ошеломлен. Обещаю.
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria
Diurdana
Dusiashka ( Людмила Сладкова)
Irenie
taty ana Татьяна Абалова
Александра Ростова
Стафания (Лилия Гаан)
И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют.
Давно не была в клубе, и первой темой, бросившейся в глаза, оказалась тема знакомства с авторами, где в с списке опросника есть ты, Танюша.
А потом уже увидела твой пост с ссылкой на этот роман. Вот так я и попала сюда.
Однозначно в читателях!
Обещаю, что отмалчиваться не буду. Не могу только гарантировать, что буду очень активной в виду капризов моего железа и ужасного интернета.
не нашелся мужчина, способный превратить гадкого утенка хотя бы в милую уточку.
ха, в уточку! ты будешь оччень удивлен, Скворцов, вместе со своей ненужной жалостью.
taty ana писал(а):
Двенадцать человек, забыв об измерительных приборах, журналах регистрации и подгорающих испытательных образцах, проводили Глашу скорбным взглядом
Глашин лабораторный коллектив мне по-хорошему напомнил архитектурную контору пани Хмелевской)) и вообще, Тань, так про производство интересно написано, с удовольствием читаю. а Сафронову надо было в отдел продвижения товара идти работать, прекрасные способности к рекламе)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение