очень жаль Аню, ведь и правда полюбила своим чистым сердечком этого мажора...
Нам всем жаль, но жизнь часто никого не жалеет
Марфа Петровна писал(а):
Третье ее желание оказалось неподъемным к исполнению для Никиты.
Никита не смог выполнить, но рыбка-то обещала
Марфа Петровна писал(а):
Но мне почему-то кажется, что не сможет Никита уже без своей Милахи. Надеюсь на это.
Ане тоже хотелось бы в это верить...
Марфа Петровна писал(а):
Жалеет ли она, что не призналась Никите в своих чувствах?
Никита и без признаний это все прекрасно понимал
Alenychka писал(а):
Хотя Никита не обманывал, сразу сказал, что вместе они быть не смогут...
Раз знал, мог бы и не заигрываться, тем более видел, какое перед ним наивное и глупое создание. Так что вина тут полностью на нем, как на более взрослом и опытном.
Alenychka писал(а):
Видимо таким образом и пропадет у Ани вся наивность и детсткое поведение, станет взрослой и может более ценичной!
Ефросинья писал(а):
Я вод тоже думаю, что Аня не просто уже "мышь, малая и милаха".
Урок был хороший!
Всем доброе утро, кто еще со мной и моими героями
Летние веселые приключения закончились! Не забываем, что это у нас цикл "Недетских игр" и потому вслед за развлечениями переходим к прозе жизни. Настраиваемся на минорный лад и немного попереживаем и погрустим. Заранее хочу предупредить, что у всех непременно все будет хорошо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тяжело одной без любимого ростить ребенка, но есть семья, которая поддерживает, что уже большое благо! А Никита может и узнать об отцовстве, всему нужно время! И хотение узнать о дальнейшей судьбе Ани, если конечно не забыл о ней...
Ксюша, спасибо за продолжение )
Ксюша, привет.
Да, неожиданно. Тем более, что Никита убедил себя тогда, что он вовремя успел выйти. Но рыбка сделала свое дело.
Что ж, здоровья Артему Никитичу!
Спасибо за продолжение!
Ксюша, спасибо за продолжение)
Сколько событий... Аня молодец и её мама тоже. Будет трудно, но они справятся. Главное, чтобы Артём рос здоровым и радовал маму.
Конкретно такая простодушная простушка для него была, вообще-то, экзотикой. Но в целом - да, смысла запоминать всех подряд с кем знаком не видит.
ФАТ писал(а):
Кто то ведь ему расскажет ,что у него есть сын.
Шарик, как говорится, круглый... Тем более в одном городе живут, пусть и в разных слоях населения, так что вероятность узнать интересную новость велика
Alenychka писал(а):
если конечно не забыл о ней...
Как видно - забыл, даже номер из списка контактов выкинул.
Ансина писал(а):
И правильно, что не сказала Никите!
Правильно или нет у всех мнение разное, но Аня не посчитала нужным - нервы дороже.
Karmanova писал(а):
Ох, не ожидала такого поворота. Сижу - слезу пустила.
Страданий и переживаний "рыбка" Ане сразу ушат на голову вылила...
Ksu-Ksu писал(а):
Никита мог хотя бы поинтересоваться как Аня, раз не предохранялись.
Марфа Петровна писал(а):
Тем более, что Никита убелил себя тогда, что он вовремя успел выйти.
Один на другой отвечающий комментарий. Никита даже и не предполагает о последствиях - для него это кажется слишком маловероятным.
latina писал(а):
Главное, чтобы Артём рос здоровым и радовал маму.
Вот да! Здоровье прежде всего, а остальное приложится!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение