Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Другие правила (ИЛР)

Марьяша: > 02.04.19 09:09

Dione писал(а):
Привет, Маша, я рада, что тебе нравится Валери.

А мне она кажется интересной личностью. Хочется читать дальше чтобы узнать её дальнейшие поступки!

...

Dione: > 06.04.19 01:54 vip

» 6

...

Margot Valois: > 06.04.19 09:21

Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени.
Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой.

...

Dione: > 06.04.19 09:38

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени.
Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой.

Привет, Рита. Как всегда осуждаешь Валери😀. Мораль её далека от современной, это будет видно позже, но так же она далека от морали современного ей общества. То, что она говорит о верности не просто слова. Поэтому она мечется и сомневается, умом понимая, что поступает правильно, но сердце её не спокойно, тк она не ощущает страсти к Хуану.
Валери способна не только на нелогичные поступки, но и на страсть, она умеет быть верной, да и много что. Просто Хуана она не любит. Но посмотрим, может ему удастся изменить это

...

Марьяша: > 14.04.19 01:57

Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу!
Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров.
Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт?

...

Dione: > 14.04.19 05:00

Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу!
Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров.
Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт?

Привет, Маша, я рада видеть тебя в своей теме.
Валери не из тех, кто будет скучать, она уж обязательно найдет себе приключений, да еще и всем остальным достанется

...

Dione: > 14.04.19 05:02 vip

» 7

...

Dione: > 14.04.19 05:03 vip

» 8

...

Margot Valois: > 14.04.19 12:06

Валерия, добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Ай, да Дон Хуан, ай да молодца! Вот прямо нравится мне персонаж Wink
А Валери, что же - и пусть остается со своим ненаглядным Родри, они друг друга стоят.

Надеюсь, что Хуан разглядит Катрин, что рядом с ним Wink

...

Dione: > 14.04.19 12:39

Margot Valois писал(а):
Валерия, добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Ай, да Дон Хуан, ай да молодца! Вот прямо нравится мне персонаж Wink
А Валери, что же - и пусть остается со своим ненаглядным Родри, они друг друга стоят.

Надеюсь, что Хуан разглядит Катрин, что рядом с ним Wink

Привет, Рита!
Валери слишком умна, чтобы делать глупости на полном серьёзе. А вообще этот роман вызывает у меня желание попробовать разные линии, но мне Катрин и Хуан все же не кажутся парой, хоть на первый взгляд друг другу подходят. Но Катрин и сама все понимает и гонит от себя ненужные мысли

...

Dione: > 19.04.19 15:41 vip

» 9

...

Dione: > 19.04.19 15:42 vip

» 10

...

Dione: > 19.04.19 15:43 vip

» 11

...

натаниэлла: > 19.04.19 18:03

Валерия, привет!
Я сюда решила заглянуть.
18 век, Франция, магия - мне уже интересно. Так что прошусь в ПЧ.

...

Dione: > 19.04.19 18:19

натаниэлла писал(а):
Валерия, привет!
Я сюда решила заглянуть.
18 век, Франция, магия - мне уже интересно. Так что прошусь в ПЧ.
всегда рада вас видеть. Тут магия на подхвате, в центре все же психология

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение