Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени.
Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой.
Валерия, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Какие красивые описания, но какие страшные вещи они описывают. Странная мораль у Валери, более подходящая для современной женщины, чем для барышни того времени.
Я так понимаю, у нее будут сильные чувства к Родриго, и мне интересно было бы узнать об этом, так как пока что я сомневаюсь, что она способна любить кого-либо, кроме себя самой.
Привет, Рита. Как всегда осуждаешь Валери😀. Мораль её далека от современной, это будет видно позже, но так же она далека от морали современного ей общества. То, что она говорит о верности не просто слова. Поэтому она мечется и сомневается, умом понимая, что поступает правильно, но сердце её не спокойно, тк она не ощущает страсти к Хуану.
Валери способна не только на нелогичные поступки, но и на страсть, она умеет быть верной, да и много что. Просто Хуана она не любит. Но посмотрим, может ему удастся изменить это
Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу!
Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров.
Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт?
Лера, здравствуй !
Я прочитала 6 главу!
Валери можно понять . Она молодая девушка и ей не хочется сидеть в библиотеке. И оставаться без внимания кавалеров.
Вот и обратила она внимание на Жака.А теперь они ещё и на бал поедут. Что их там ждёт?
Привет, Маша, я рада видеть тебя в своей теме.
Валери не из тех, кто будет скучать, она уж обязательно найдет себе приключений, да еще и всем остальным достанется
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ай, да Дон Хуан, ай да молодца! Вот прямо нравится мне персонаж
А Валери, что же - и пусть остается со своим ненаглядным Родри, они друг друга стоят.
Надеюсь, что Хуан разглядит Катрин, что рядом с ним
Привет, Рита!
Валери слишком умна, чтобы делать глупости на полном серьёзе. А вообще этот роман вызывает у меня желание попробовать разные линии, но мне Катрин и Хуан все же не кажутся парой, хоть на первый взгляд друг другу подходят. Но Катрин и сама все понимает и гонит от себя ненужные мысли
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение