Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Воздушный шарик любви (СЛР, Молодежная проза)

Кейт Уолкер: > 14.04.20 01:34

Здравствуйте, Ольга. Наконец-то я прочитала историю. Написано очень легко. Хорошо, что Кирилл всё-таки смог уговорить Марину пожениться. Удивительно, что она далеко не сразу согласилась выйти замуж за такого серьёзного молодого человека. Хотя, разумеется, после истории с байкером ей нужно было время для того, чтобы прийти в себя. Всё-таки Марина попала в плен своих иллюзий, настроила воздушных замков, и вдруг её розовые мечты в одночасье рухнули. И вдруг в её жизни появился Кирилл. Это был такой контраст по сравнению с тем, что она видела до этого. Ведь у Марины с тем самым байкером не было конфетно-букетного периода, одна лишь постель, без дальнейших перспектив и серьёзных обязательств. Интересно, привели к свадьбе встречи друзей Марины и Кирилла, Насти и Антона? Их история, к сожалению, осталась "за кадром". Спасибо! Flowers

...

Ольга Старцева: > 19.04.20 10:30

Кейт Уолкер писал(а):
Здравствуйте, Ольга. Наконец-то я прочитала историю. Написано очень легко. Хорошо, что Кирилл всё-таки смог уговорить Марину пожениться. Удивительно, что она далеко не сразу согласилась выйти замуж за такого серьёзного молодого человека. Хотя, разумеется, после истории с байкером ей нужно было время для того, чтобы прийти в себя. Всё-таки Марина попала в плен своих иллюзий, настроила воздушных замков, и вдруг её розовые мечты в одночасье рухнули. И вдруг в её жизни появился Кирилл. Это был такой контраст по сравнению с тем, что она видела до этого. Ведь у Марины с тем самым байкером не было конфетно-букетного периода, одна лишь постель, без дальнейших перспектив и серьёзных обязательств. Интересно, привели к свадьбе встречи друзей Марины и Кирилла, Насти и Антона? Их история, к сожалению, осталась "за кадром". Спасибо! Flowers

Спасибо за такой развернутый отзыв. Мне очень приятно.
История Насти и Антона осталась за кадром. Они изначально хорошо общались, так что их отношения в итоге закончатся свадьбой Wink

...

Ольга Старцева: > 20.04.20 13:25

Marina-GK писал(а):
Принимайте читателя Laughing

С радостью!

...

Ольга Старцева: > 21.04.20 16:05

Рокси Рокси писал(а):
wo Flowers Очень интересно.Примите в читатели.

С радостью!

...

Ольга Старцева: > 07.08.20 00:53

Искорка писал(а):
В читателях.

С радостью принимаем!!! Smile

...

Ольга Старцева: > 14.08.20 22:36

skyfall писал(а):
я в читателях Very Happy

Добро пожаловать!

...

Ольга Старцева: > 14.08.20 22:36

Natali belova писал(а):
В читателях)

Добро пожаловать!!!

...

Ольга Старцева: > 18.09.20 08:42

Irinak писал(а):
В читателях

Добро пожаловать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение