Привет всем!
Лера, спасибо за главу!
Ну и цыганка! Я даже сначала подумала, что она попросил этого господина прикончить. Ан нет, всего лишь написать статью. Возможно, это только начало. А Дэвид уже заглотил наживку. Деньги на костюм, на ботинки, на подарки, на карету... их всегда будет мало.
А Роза пока не ведает, что такое любовь. Ее чувства не проснулись.
Привет всем!
Лера, спасибо за главу!
Ну и цыганка! Я даже сначала подумала, что она попросил этого господина прикончить. Ан нет, всего лишь написать статью. Возможно, это только начало. А Дэвид уже заглотил наживку. Деньги на костюм, на ботинки, на подарки, на карету... их всегда будет мало.
А Роза пока не ведает, что такое любовь. Ее чувства не проснулись.
Коллаж очень красивый, волнующий.
Нат, привет,
Дэвид ступил на кривой путь. И ровным его путь уже не будет. Его ловко развели, поманили не блеском далекой цели, а тем, что реально - шмотки и возможность представиться Розе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Роберт серьёзно влюбился в Розу, но считает себя слишком старым для неё... Из всех кандидатов в женихи он нравится мне больше всего!
А вот Норман начал вылазить в долги и воровать у матери... Не хорошо, очень не хорошо, но кажется отец не собирается идти ему на уступки...
Оказывается он знает Дженни... И он как и Дэвид видит, что она не похожа на остальных представительниц своей профессии.
Но беспечность не приносит добра и кажется у Нормана большие неприятности...
Спасибо большое, Лерочка, как всегда всё описано очень ярко и со знанием дела!
С нетерпением жду новую главу!!!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Роберт серьёзно влюбился в Розу, но считает себя слишком старым для неё... Из всех кандидатов в женихи он нравится мне больше всего!
А вот Норман начал вылазить в долги и воровать у матери... Не хорошо, очень не хорошо, но кажется отец не собирается идти ему на уступки...
Оказывается он знает Дженни... И он как и Дэвид видит, что она не похожа на остальных представительниц своей профессии.
Но беспечность не приносит добра и кажется у Нормана большие неприятности...
Спасибо большое, Лерочка, как всегда всё описано очень ярко и со знанием дела!
С нетерпением жду новую главу!!!
Дженни хорошо известна в узких кругах). Норману в целом повезло, что он ее знает. Мистер Грансильвер не сумел воспитать сына, увы. Получился обычный повеса.
Роберт вызвал уважение уже тем, что от Розы ему не нужно её приданое, а нужна сама. Только вот он считает себя старым для Розы, а её родители видимо совсем не против их союза не смотря даже на возраст, лишь бы вывел всю семью в высший свет.
А Норман доигрался, что даже лимит терпения у отца исчерпал и денег больше не получит. Беспечность и не умение включать голову до хорошего Нормана не доведёт. И на одно колье долго не проживёшь, да и оно судя по всему будет украдено....
Лера, спасибо за продолжение )
Лера, спасибо за продолжение!
Жених не очень активен и понимает, что надеяться ему сильно не на что, но его состояние выигрывает. Норман доигрался, а отец поставил условие и правильно сделал. Вот только сын пока не очень удачно ушёл из дома и продал украшение матери. Скорее всего ограбят, интересно, будут ли ещё какие-то последствия?
Валерия, спасибо за главу!
Норман не желает продолжать дело отца. Он хочет только тратить деньги и приятно проводить время.
Куда завела ночь Нормана? Как и где он выйдет из "желанного забыть"?
Норман не желает продолжать дело отца. Он хочет только тратить деньги и приятно проводить время.
Оксана, привет, возможно, он просто еще очень молод.
Если такой не успеет спустить состояние, то вполне может остепениться
PinaKolada писал(а):
Норман доигрался
Полина, привет,
Да, терпение его отца закончилось.
PinaKolada писал(а):
Скорее всего ограбят, интересно, будут ли ещё какие-то последствия
Обязательно будут последствия, обещаю)
Alenychka писал(а):
Роберт вызвал уважение уже тем, что от Розы ему не нужно её приданое, а нужна сама. Только вот он считает себя старым для Розы, а её родители видимо совсем не против их союза не смотря даже на возраст, лишь бы вывел всю семью в высший свет.
Алёна, привет
Да, ему сильно за 30, он скорее поколения родителей Розы. Роберт очень разумный человек, он не станет принимать необдуманных решений
Alenychka писал(а):
не умение включать голову до хорошего Нормана не доведёт
Это точно. Вседозволенность сделала из него весьма несдержанного персонажа
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
В целом глава показалась мне довольно мрачной и полной безысходности для простых людей, но описания мне понравились, особенно, последняя фраза очень запомнилась.
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
В целом глава показалась мне довольно мрачной и полной безысходности для простых людей, но описания мне понравились, особенно, последняя фраза очень запомнилась.
Привет, а что там так печально. Обычная жизнь). Не всем быть знатными и богатыми
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Хорошо, что семья Сары помогла Норману, а то он и вправду бы отдал концы. А Сара походу что-то задумала, я правда не поняла, что именно...
Я вот не думала, что друг Нормана окажется таким... Честным. Он решил не давить на Розу и это очень хорошо! Ему Роза на самом деле очень понравилась!
Описания жизни разных классов, их мысли и чувства восхищают, Лерочка!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение