Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Виктория В: > 11.11.21 20:16

bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение истории!

Оксана, рада, что понравилось продолжение! Большое спасибо за отзыв! rose

...

натаниэлла: > 11.11.21 20:42

Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение!
Интересно, как обстоят дела при дворе. Официально Мэй получила должность, а все дела за нее выполняет совсем другой. И все прекрасно это знают. Воистину, китайские церемонии.
Но да не мне судить, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Меня гораздо больше напрягает этот принц, которого добрая Мэй жалеет. Но любовь и жалость несовместимы. Как бы не вышло, что ее не так поняли...

...

Виктория В: > 11.11.21 22:13

натаниэлла писал(а):

Добрый вечер!
Вика, спасибо за продолжение!

Нат, спасибо! Мне приятно, что ты уделила внимание новой главе! Very Happy
натаниэлла писал(а):

Интересно, как обстоят дела при дворе. Официально Мэй получила должность, а все дела за нее выполняет совсем другой. И все прекрасно это знают. Воистину, китайские церемонии.
Но да не мне судить, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Так и при европейском королевском дворе не полностью поручат важные дела неопытному юнцу или юнице, а под ответственность компетентного человека. Smile

натаниэлла писал(а):

Меня гораздо больше напрягает этот принц, которого добрая Мэй жалеет. Но любовь и жалость несовместимы. Как бы не вышло, что ее не так поняли

Наташа, хотела тебе понятно объяснить отношения Первого принца и моей девочки, но получается слишком подробно, раскрывает почти весь сюжет моей нетленки. Скажу только, что все в них будет не так, как сейчас кажется. Wink

...

Mary: > 12.11.21 04:47

Вика спасибо за интересное продолжение истории! Любопытно во что выльется любовь к девушке старшего принца? К чему это приведёт? К новым невзгодам, или наоборот к хорошему?

...

Виктория В: > 12.11.21 18:43

Mary писал(а):

Вика спасибо за интересное продолжение истории

Мари, очень рада тебя видеть! Very Happy
Mary писал(а):
Любопытно во что выльется любовь к девушке старшего принца? К чему это приведёт? К новым невзгодам, или наоборот к хорошему?

Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия.

...

Mary: > 12.11.21 19:11

Вика извини что долго не писала. Просто я сейчас лежу в больнице. Но я читаю каждую главу, правда пишу с телефона. Однако я с удовольствием буду и дальше следить за героиней и событиями твоего романа. Извини что пишу кратко. Писать с телефона неудобно, в палате нет стола. Как выпишут напишу большой комментарий к главам.

"Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия."
Интересно о каких последствиях пойдёт речь. Заинтриговала ещё сильнее. Жду продолжения.

...

Виктория В: > 12.11.21 23:05

Девочки, спасибо всем за сердечки! Flowers

Mary писал(а):

Вика извини что долго не писала. Просто я сейчас лежу в больнице.

Мари, я уже поняла, что у тебя проблемы со здоровьем. Держись, дорогая!

Mary писал(а):
Но я читаю каждую главу, правда пишу с телефона. Однако я с удовольствием буду и дальше следить за героиней и событиями твоего романа. Извини что пишу кратко. Писать с телефона неудобно, в палате нет стола. Как выпишут напишу большой комментарий к главам.

Только если тебе не тяжело писать обстоятельный отзыв. А так достаточно написать "спасибо", если понравилась глава.

Mary писал(а):

"Первый принц кардинально изменит судьбу Мей Фэн в свое время и это будет иметь неоднозначные последствия."
Интересно о каких последствиях пойдёт речь. Заинтриговала ещё сильнее. Жду продолжения.

Мари, не хочется прежде времени раскрывать сюжет. Но у меня этот роман небольшого объема. Если ничто не помешает, до весны его выложу и твое любопытство будет удовлетворено. Ok
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! rose

...

Елена Миллер: > 14.11.21 09:46

Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Да, не все принцы Принцы. Но Сливочная принцесса, выпестованная опытными царедворцами в среде интриг, в перспективе могла бы возвысить непутевого старшего принца, своего мужа, до императора, стать императрицей и править страной как серый кардинал. А так поднебесный титул ей не светит, императрицей рядом со своим племянником ей не стать.

...

Виктория В: > 14.11.21 14:48

Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение!

Лена, здравствуй! Рада твоему вниманию и комментарию! Very Happy

Елена Миллер писал(а):
Да, не все принцы Принцы.

Точно. Хо Сюань настолько непривлекателен, что его смело можно назвать Антипринцем. Laughing

Елена Миллер писал(а):
Но Сливочная принцесса, выпестованная опытными царедворцами в среде интриг, в перспективе могла бы возвысить непутевого старшего принца, своего мужа, до императора, стать императрицей и править страной как серый кардинал. А так поднебесный титул ей не светит, императрицей рядом со своим племянником ей не стать.

Мей Фэн напрочь лишена честолюбия. На предложение императрицы Тинг она согласилась только из родственной привязанности к двоюродному племяннику и стремления сохранить себе жизнь. В будущем посмотрим кто кого возвысит. Wink

...

Виктория В: > 14.11.21 15:31 vip

» Гарем императоров Китая

...

натаниэлла: > 14.11.21 16:30

Вика, спасибо за дополнительный материал!
Значит, и у китайцев были гаремы и полыхали гаремные страсти.
И тут не известно что лучше: одна жена или вот такой клубок из жен и наложниц

...

Виктория В: > 14.11.21 19:21

Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Flowers

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за дополнительный материал!

Наташа, рада, что понравилось! Ar

натаниэлла писал(а):

Значит, и у китайцев были гаремы и полыхали гаремные страсти.

История китайских гаремов насчитывает более 3 тысяч лет. Ok И получается, это немаловажный вопрос, если им современные экономисты интересуются. Smile

натаниэлла писал(а):

И тут не известно что лучше: одна жена или вот такой клубок из жен и наложниц

Мне кажется, лучшим ответом на этот вопрос послужит песенка Балбеса из фильма "Кавказская пленница". Laughing

Не плохо очень иметь три жены
Но очень плохо с другой стороны
Как быть нам, Султанам, ясность тут нужна
Сколько жен в самый раз- три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был султан, был бы холостой!
Не плохо очень совсем без жены
Гораздо лучше с любой стороны!

...

gallina: > 15.11.21 00:01

Наивная Мей Фэн. Как бы ей боком не вышло общение с наложницей. Она своей активностью уже нарвалась на вынужденное общение с принцем. Хорошо, что её пока есть кому защитить.
Вика, интересно было читать про гаремы в Китае. Спасибо!

...

Кейт Уолкер: > 15.11.21 02:54

Вика, привет! Я прочитала новую главу. С одной стороны, понятно желание Мей Фэн полюбоваться окрестностями и пообщаться с людьми, но с другой стороны, императрица права: кругом полно опасностей. Да, Мей Фэн полностью восстановили в правах наследства, она теперь солидная придворная дама, но удача в любой момент может изменить ей, как правильно заметила императрица. Увы, наша юная героиня пока этого решительно не понимает. Думаю, в лице наложницы она обрела скорее врага, чем друга. Вот уже и первый поклонник у Мей Фэн появился, но, конечно, этот молодой человек - отнюдь не мечта девушек.
Кстати говоря, мы с мамой являемся поклонницами хорошего чая. Какой только чай мы не пробовали: чёрный, зелёный, красный, белый, жёлтый... Наше последнее увлечение - "молочный улун", мы взяли сразу несколько сортов. К слову, он всегда разный, никогда нельзя найти один и тот же вкус у разных производителей.

...

Dione: > 15.11.21 09:20

Вика, спасибо за главу, очень приятно прогуляться вместе с героиней по императорскому саду. Выйдя из павильона девушка тут же обрела и подругу, и жениха. Но я не уверена, что эти люди не причинят ей вреда, она слишком беспечна и неопытна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение