Привет!
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит.
Но сейчас, конечно, начнется "ах, я не такая"
Артур прав, что разочаровался. Ему бы забыть про это письмо. Вот только какой мужчина откажется думать о девушке, признавшейся в чувствах? Очень редкий мужчина
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит
Нат, скорее всего со стороны Джулии это своеобразная игра с миром своих фантазий. Она ведь четко разделяет Артура реального и Артура воображаемого. А надпись на конверте - мнимое приближение к осуществлению мечты. Ничего она на самом деле от лорда Леннора не хотела.
Привет!
А мне кажется, что Джулия именно хотела, чтобы мужчина ее мечты прочел то письмо, иначе зачем конверт переводить? Сознанием-то она понимала, что все это пустое, но подсознание ее решило по-своему. И письма отца она подсознательно бросила на стол в то самое место. Мозг все видит и помнит.
Но сейчас, конечно, начнется "ах, я не такая"
Артур прав, что разочаровался. Ему бы забыть про это письмо. Вот только какой мужчина откажется думать о девушке, признавшейся в чувствах? Очень редкий мужчина
Спасибо за главу, Лера!
Нат, привет, ну, может, подсознательно и хотела, но для нее это была игра. Конечно, она не собиралась втягивать в нее реального Артура. Но, увы
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Да, герои не ожидали друг от друга такой реакции и такого разговора, но эта ситуация заставила их по-другому взглянуть друг на друга.
Артура ожидал знатный облом и притом заслуженный. Как говорится: "Пошел за шерстью и вернулся остриженный". Не Джулия оказалась смущенной, а он. И все же Артур вопреки своим словам, все же хочет получать от мисс Бланк любовные признания.
И еще, Джулии повезло с мачехой, леди Кэтрин смогла заменить ей мать. Спасибо за продолжение, Лера!
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Да, герои не ожидали друг от друга такой реакции и такого разговора, но эта ситуация заставила их по-другому взглянуть друг на друга.
Рита, привет,
Да, теперь все поменялось. Но это еще не все открытия, которые ждут их
Артура ожидал знатный облом и притом заслуженный. Как говорится: "Пошел за шерстью и вернулся остриженный". Не Джулия оказалась смущенной, а он. И все же Артур вопреки своим словам, все же хочет получать от мисс Бланк любовные признания.
И еще, Джулии повезло с мачехой, леди Кэтрин смогла заменить ей мать. Спасибо за продолжение, Лера!
Вика, привет
Для Артура это слишком сложно. Ему хочется упростить, да и обидно, когда в соперниках оказываешься ты сам, только идеальный
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение