Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Царская невеста (ИЛР, 18+)

Dione: > 16.01.23 00:09

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Ух ты, как завертелось. Интересно, что дальше будет с Машей. Правда что ли за татарина выйдет?

Лера, деваться ей некуда. no Но неизвестно как воспримет касимовский царь замену невесты.
Спасибо за душевный отзыв! rose

Надеюсь, не убьёт все же. Обратно бы не отослал

...

Виктория В: > 16.01.23 11:12

Dione писал(а):

Надеюсь, не убьёт все же. Обратно бы не отослал

Лера, убить не убьет, но ему нужна царевна, а не дочь одного из русских воевод.

...

uljascha: > 16.01.23 12:27

Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария. Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла.

...

Ines: > 16.01.23 13:17

Привет, Вика! Прочла сразу две главы. Непросто складывается судьба Маши. Я думала, царь откажется от нее после похищения. Но всё оказалось еще трагичнее. И отца в застенки бросили, и замуж выдают за татарского хана, который явно не будет рад замене царской сестры на его бывшую невесту.
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться... bad
Интересно, кем был таинственный богатырь, спаситель Маши? Куда он так спешил, почему оставил девушку на дороге? А вот Григория Грязнова, я чувствую, мы ещё встретим на страницах романа!

...

Dione: > 16.01.23 13:22

uljascha писал(а):
Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария. Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла.

Это другая, наша где-то 1610 года рождения должна быть.

...

Виктория В: > 16.01.23 15:57

Милые Леди, всем удачного начала недели!

uljascha писал(а):

Нашла в инете про Марию Плещееву, что найдено ее надгробие в центре Москвы, но, боюсь, это не наша Мария.

Наверное, представительницы многих дворянских родов носили одинаковые имена, их можно различить разве что по отчествам!

uljascha писал(а):
Милославская умерла родами, успев при этом родить кучу детей. А Евфимия в итоге оказалась в Касимове, но замуж так и не вышла.
Это так! Ok

Ines писал(а):
Привет, Вика! Прочла сразу две главы.

Инес, спасибо за внимание к роману и отзыв! rose
Ines писал(а):
Непросто складывается судьба Маши. Я думала, царь откажется от нее после похищения. Но всё оказалось еще трагичнее. И отца в застенки бросили, и замуж выдают за татарского хана, который явно не будет рад замене царской сестры на его бывшую невесту.
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться.

Царю Алексею 18 лет, в этом возрасте естественно полагаться на наставника, и опыта правления государством у него нет.

Ines писал(а):
Интересно, кем был таинственный богатырь, спаситель Маши? Куда он так спешил, почему оставил девушку на дороге? А вот Григория Грязнова, я чувствую, мы ещё встретим на страницах романа!

Инес, все это выяснится в конце, и Григорий еще появится, куда без него. Wink

Dione писал(а):

Это другая, наша где-то 1610 года рождения должна быть.

Лера, скорее Маша 1631 года рождения. Царь Алексей родился в 1629 году, она на два года младше его.

...

Виктория В: > 16.01.23 15:59

овен писал(а):
Я в теме. Flowers

овен, спасибо за внимание! Flowers

...

Mary: > 19.01.23 23:12

Привет, Вика! Спасибо за интересное продолжение романа! tender wo

Ines писал(а):
Царь Алексей Михайлович, и в реальной истории неяркая фигура, в этом романе выступает совсем уж инфантильным юношей, полностью зависимым от воспитателя. Ни Евфимию не смог отстоять, ни с народом договориться... bad

Полностью согласна во всём с Ines. Меня тоже волнует вопрос о таинственном незнакомце спасшем Машу. Я так понимаю, Григорий не будет главным героем романа?

...

etopchy: > 20.01.23 07:31

Дорогой автор, примите, пожалуйста, в читатели 🙏

...

Виктория В: > 20.01.23 14:12

Mary писал(а):
Привет, Вика! Спасибо за интересное продолжение романа!

Мари, здравствуй! Рада, что тебе понравилось продолжение! Ar

Mary писал(а):
Полностью согласна во всём с Ines. Меня тоже волнует вопрос о таинственном незнакомце спасшем Машу. Я так понимаю, Григорий не будет главным героем романа?
Да, не Григорий станет избранником Маши Плещеевой. Ok Из положительных качеств в нем только смелость, в которой полно безрассудства, граничащего с глупостью.

etopchy писал(а):

Дорогой автор, примите, пожалуйста, в читатели

etopchy, добро пожаловать и приятного чтения! rose

...

Ольга А: > 20.01.23 21:14

Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя Flowers А он будет сначала не очень к ней расположен, а потом влюбится.
Спасибо, жду продолжения wo

...

натаниэлла: > 20.01.23 21:17

Привет!
Ну и повороты в судьбе бедной Маши! Ужас ужасный. Но как не исполнить волю царя? Да и батюшка, дурак, попался за руку не вовремя...
значит, поедет Маша в Касимов?
Спасибо, Вика!

...

Виктория В: > 20.01.23 22:05

» Как страшно быть русской царицей

Видео. Немного истории и море русской самобытной красоты на картинах художников Smile

...

Виктория В: > 20.01.23 22:18

Всем уютного зимнего вечера!

Ольга А писал(а):
Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя А он будет сначала не очень к ней расположен, а потом влюбится.

Ольга, в общем эта картина верная! Ok В моем романе хватает штампов ИЛР. Smile

Виктория В писал(а):
Предполагаю, что в незнакомом ей женихе Маша узнает своего спасителя А он будет сначала не очень к ней расположен, а потом влюбится.

Ольга А писал(а):
Спасибо, жду продолжения

Спасибо, что читаете и комментируете! rose Продолжение пишется. Ok

натаниэлла писал(а):

Ну и повороты в судьбе бедной Маши! Ужас ужасный. Но как не исполнить волю царя? Да и батюшка, дурак, попался за руку не вовремя

Нат, приветствую и благодарю за отзыв! Flowers
Да, жизнь Маши сейчас как американские горки. То на самом верху, удачу схватила за хвост, то в самом низу и спасения ждать неоткуда.

натаниэлла писал(а):
значит, поедет Маша в Касимов?

Поедет, куда ей деваться. Папу нужно спасать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение