Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ночная мара ( любовь, фэнтези)

Etoile: > 24.06.09 20:50

kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Оля, за спасибо тебе еще более звенящее спасибо, только я не чень поняла, зачто тебе стыдно?

за такой бедный словарный запас в эти мгновения Embarassed

Ааааааа, поняла, но поскольку поняла не сазу, то теперь мне пора стыдиться, но так как я делать этого не очень хочу, то предлагаю пропустить этот этап в наших отншениях, а?!

...

Etoile: > 24.06.09 20:57

kosmet писал(а):
Пропустили и забыли Ok Wink

Да-да, перешли к новому этапу в отношения!

...

kosmet: > 24.06.09 21:00

Катя, с удовольствием Very Happy Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь? Wink

...

Etoile: > 24.06.09 21:03

kosmet писал(а):
Катя, с удовольствием Very Happy Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь? Wink

Честно?.... сегодня переработала, а муж раскусил меня по голосу....

...

ТРОЯ: > 24.06.09 21:06

Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 24.06.09 21:06

Мужья - они такие, все время все угадываеют, потому что любят нас Laughing Wink Wink так что, слушай своего мужа и отдыхай побольше, не смотря на всю твою одержимость любимой работой Wink

...

Etoile: > 24.06.09 21:11

Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить!

...

kosmet: > 24.06.09 21:16

ТРОЯ писал(а):
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет.....

...

kosmet: > 24.06.09 21:17

Etoile писал(а):
Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить!

А вот тогда - действуй!!!! пусть приезжает немедленно и разбирается со всей строгостью

...

ТРОЯ: > 24.06.09 21:31

kosmet писал(а):
ТРОЯ писал(а):

Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет.....

Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

...

Etoile: > 24.06.09 21:36

Оля, пошла воплощать свой коварный замысел!

...

kosmet: > 24.06.09 21:41

ТРОЯ писал(а):
kosmet писал(а):
ТРОЯ писал(а):

Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Я не поняла, чья я убиийца??? Тебя своими темпами мучаю и убиваю? ПРОСТИ, Я ПОСТАРАЮСЬ быстрее.... А если ты о Кие переживаешь....я его убивать не буду - говорю сразу Ok Я не лишаю героев счастливого конца, и не меняю главного героя - НИКОГДА!!!!! Wink

Катя, давай, действуй Very Happy Very Happy Very Happy

...

ТРОЯ: > 24.06.09 22:16

Умничка! С темпами....я уж как-нибудь перебьюсь))))

...

pisicik: > 24.06.09 22:25

Спасибо за кусочек, Ok хотя и маленький, хотелось и по больше, но что поделать. Все хотела написать но времени не было.
Насчет Ланы можно немножко сомастоятельства добавить. Девушкам иногда полезно чуть-чуть независимости иметь. Но много не надо. Так для вкуса можно.
Кия убивать нельзя, зато можно помучить... Broil :devil: Хотя много мучить не надо, его жалко, любит он Лану. Serdce А для Лекса будет хорошей конец, а то он все один та один. Embarassed А то интересно стало. Mr. Green
Но оставим все нашему автору, она у нас знает что написать. Very Happy Ждем не дождемся. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение