Etoile:
24.06.09 20:50
kosmet писал(а):Etoile писал(а):Оля, за спасибо тебе еще более звенящее спасибо, только я не чень поняла, зачто тебе стыдно?
за такой бедный словарный запас в эти мгновения
Ааааааа, поняла, но поскольку поняла не сазу, то теперь мне пора стыдиться, но так как я делать этого не очень хочу, то предлагаю пропустить этот этап в наших отншениях, а?!
...
kosmet:
24.06.09 20:52
Пропустили и забыли
...
Etoile:
24.06.09 20:57
kosmet писал(а):Пропустили и забыли
Да-да, перешли к новому этапу в отношения!
...
kosmet:
24.06.09 21:00
Катя, с удовольствием
Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь?
...
Etoile:
24.06.09 21:03
kosmet писал(а):Катя, с удовольствием
Как твой отдых, кстати, не перерабатываешь?
Честно?.... сегодня переработала, а муж раскусил меня по голосу....
...
ТРОЯ:
24.06.09 21:06
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
24.06.09 21:06
Мужья - они такие, все время все угадываеют, потому что любят нас
так что, слушай своего мужа и отдыхай побольше, не смотря на всю твою одержимость любимой работой
...
Etoile:
24.06.09 21:11
Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить!
...
kosmet:
24.06.09 21:16
Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет.....
...
kosmet:
24.06.09 21:17
Etoile писал(а):Оля, я буду стараться, хотя... есть шанс выманить мужа из Лонона, потому чтоон грозил "приехать и разораться", но так не согу поступить!
А вот тогда - действуй!!!! пусть приезжает немедленно и разбирается со всей строгостью
...
ТРОЯ:
24.06.09 21:31
kosmet писал(а):
Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет.....
Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
...
Etoile:
24.06.09 21:36
Оля, пошла воплощать свой коварный замысел!
...
kosmet:
24.06.09 21:41
ТРОЯ писал(а):kosmet писал(а):
Вот я и грЮ - УБИВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я не поняла, чья я убиийца??? Тебя своими темпами мучаю и убиваю? ПРОСТИ, Я ПОСТАРАЮСЬ быстрее.... А если ты о Кие переживаешь....я его убивать не буду - говорю сразу
Я не лишаю героев счастливого конца, и не меняю главного героя - НИКОГДА!!!!!
Катя, давай, действуй
...
ТРОЯ:
24.06.09 22:16
Умничка! С темпами....я уж как-нибудь перебьюсь))))
...
pisicik:
24.06.09 22:25
Спасибо за кусочек,
хотя и маленький, хотелось и по больше, но что поделать. Все хотела написать но времени не было.
Насчет Ланы можно немножко сомастоятельства добавить. Девушкам иногда полезно чуть-чуть независимости иметь. Но много не надо. Так для вкуса можно.
Кия убивать нельзя, зато можно помучить...
Хотя много мучить не надо, его жалко, любит он Лану.
А для Лекса будет хорошей конец, а то он все один та один.
А то интересно стало.
Но оставим все нашему автору, она у нас знает что написать.
Ждем не дождемся.
...