Невилл:
07.05.09 22:27
Цитата:- Я просто могла сюда не приехать. А ты, что подумал?
Я смешался. Сейчас все те страхи, что промелькнули в голове казались смешными.
-Не бери в голову, - улыбнулся я, чмокнув ее в нос.
Надя улыбнулась и откинулась на спину.
Цитата:- Тот день…Главное быть в нужном месте, в нужное время. – Просто, я тогда шла по этажу преподавателей. Вот меня первую и поймали.
- Как тебя удачно занесло. - Мы лежали и изучали неспешно плывущие в небе облака. - В тот день в Косом переулке... - я замолчал, пытаясь подобрать слова. - вообще то мы с Панси до этого обменивались только, мягко говоря, колкостями и я бы ни за что не подошел к ее столику...
...
Надюша:
07.05.09 22:38
Цитата:- Как тебя удачно занесло. В тот день в Косом переулке... Вообще то мы с Панси до этого обменивались только, мягко говоря, колкостями и я бы ни за что не подошел к ее столику...
Я повернулась к Неву.
- И почему же ты все-таки подошел к нам?
...
Джинни Уизли:
07.05.09 22:48
Несколько часов я бродила по окрестностям замка, но мысли так и не прояснились. Зато я забрела так далеко, что теперь придётся искать кратчайший путь, как вернуться в Хогвартс. Я остановилась и огляделась.
Кажется я где-то у запретного леса...
Я решила пройти через лес, так будет ближе...
Мне всегда нравилось это место - таинственное и манящее.
Я старалась обходить длинную траву и кусты, как вдруг мне послышался слабый стон. Я вытащила палочку и медленными шагами направилась в сторону звуков... Передо мной встала картина - лежащий на боку кентавр, из груди выглядывала длинная стрела.
При звуках моих шагов, он вздрогнул и поднял на меня свои болью залитые глаза.
- Не бойся! Я смогу помочь тебе! - я упустила волшебную палочку.
Я хотела подойти ближе и произнести заклинание, но вдруг послышался шорох, и с боку я увидела второго кентавра. Он встал на дыбы и, издав оглушительный кличь, толкнул меня передними копытами.
- Нет!!! - закричала я.
Я почувствовала боль в груди и в следующий миг уже летела по воздуху. Моё тело отлетело на несколько метров и врезалось в дерево. Я больно ударилась головой, перед глазами всё поплыло... я лишилась сознания...
...
Невилл:
07.05.09 22:48
Надежда писал(а):- И почему же ты все-таки подошел к нам?
- Надя повернулась ко мне.
Я приподнялся на локтях.
- Не знаю, - протянул я. Надя недоверчиво на меня покосилась. - Нет, серьезно, не знаю, - засмеялся я. - Наверное, ты меня привлекла. Потому что... ну ты видела как общаются Гриффиндор со Слизерином.
...
Надюша:
07.05.09 23:05
Цитата:- Не знаю. Нет, серьезно, не знаю. Наверное, ты меня привлекла. Потому что... ну ты видела, как общаются Гриффиндор со Слизерином.
- Я рада, что ты тогда решился подойти к нам.
Я приподнялась и повалила Нева на песок. А потом еще раз поцеловала.
...
Невилл:
07.05.09 23:50
Надежда писал(а):- Я рада, что ты тогда решился подойти к нам.
Надя приподнялась и повалила меня на песок. А потом еще раз поцеловала.
А уж я то как рад мелькнуло в голове, прежде чем я прижал ее к себе, ответив на поцелуй. Одна рука легла Наде на затылок. Губы, скользнули к ее подбородку, потом снова еще сильнее прижались к ее рту. Мне удалось перевернуть ее на землю. Пальцы запутались в ее волосах. Другая рука гладила ее стройное тело. Я снова переместился на ее скулу, к впадине у уха, и ниже к лихорадочно бьющейся жилке на шее...
...
Панси Паркинсон:
08.05.09 14:13
Я вышла из Хогвартса, и не оглядываясь пошла по дороге ведущей к платформе. На улице было довольно тепло. Теперь у меня появилась цель. Цель - спасти Наташу. Я улыбнулась.
Да, я спасу её, даже если придется отдать свою жизнь... В голове созрел точный план действий. Скорее всего я покидала стены Хогвартса навсегда. Теперь я прощалась с прошлым уходя из замка, я начинала новую, слишком ужасную для других магов жизнь. Если бы они знали, что я задумала... они бы никогда не пошли на такой поступок... Но мне нечего было терять, а собственная жизнь теперь не имела для меня никакого значения.
Да, я вступлю в его ряды, я отдам ему свою душу, я спасу Наташу любой ценой.»»
08.05.09 14:19 Платформа 9 и 3/4 ...
Джинни Уизли:
08.05.09 15:08
Я открыла глаза и сначала не поняла, где нахожусь. Я ощутила, что меня куда-то несут, я прижималась к чей то груди...
- Ну вот ты и очнулась! Долго же пришлось ждать... - сказал молодой парень.
- Кто ты? - испуганно спросила я.
- Это сейчас не важно. Не надо было тебе идти в лес! Сейчас там особенно опасно.
Он вынес меня из леса и поставил на ноги.
- Ты не из этих мест? В школе я тебя не видела.
Парень молчал и лишь загадочно улыбался.
- Тебе этого лучше не знать. Но я уверен, мы ещё увидимся... Прощай! - он чуть дотронулся пальцами до моей щеки и направился в сторону леса.
Я смотрела ему вслед, пока он не исчез за деревьями...
Мне всё это казалось таким таинственным.
Кто же он? И что делает на территории Хогвартса?... Ладно, зачем ломать над этим голову, должно быть он уже далеко от сюда...
Надо пойти привести себя в порядок и разыскать Гарри...»»
12.05.09 22:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Надюша:
08.05.09 18:14
Мы еще довольно много времени провели на берегу. Несколько часов прошли как один миг. Садилось солнце, и этот огненный закат отражался на поверхности озера. В объятьях Нева было так спокойно…
- А мы пойдем на вечеринку сегодня? – Я внимательно посмотрела на Нева.
...
Невилл:
08.05.09 18:22
День близился к концу. Солнце готовилось сползти за горизонт.
Как быстро пролетело время.
Надежда писал(а):- А мы пойдем на вечеринку сегодня?
- спросила Надя внимательно посмотрев на меня.
Пенная вечеринка. Мда, куда меня еще занесет?
-Если хочешь - пойдем, - я чмокнул ее в нос и улыбнулся.
»»
08.05.09 19:12 Коридоры, лестницы ...
Надюша:
08.05.09 18:33
Цитата:-Если хочешь – пойдем.
Нев чмокнул меня в нос.
- Интересно, что у вас творят ученики, когда за ними никто не следит. – Я улыбнулась.
Мы встали, и медленно пошли к замку, держась за руки.
»»
08.05.09 20:20 Коридоры, лестницы ...
Гермиона Грейнджер:
11.05.09 15:56
Когда мы пришли к хижине Хагрида, то Слизерин уже был там. Урок начался, и я постаралась быть подальше от слизеринцев. Так как они всегда стояли как можно дальше от Хагрида, то я остановилась возле него. Рон и Гарри тоже подошли к Хагриду.
Сегодня на уроке мы изучали Квинтолапа. Хагрид сказал, что это крайне опасный хищник, питающий особое пристрастие к человеческой плоти. Поэтому на уроке мы видели только маленького Квинтолапа, который пока не мог нанести особого вреда. Это существо было довольно мерзким на вид. Его приземистое туловище и все пять ног с клешнеобразными лапами покрыты густой рыжевато-коричневой шерстью.
-Кто знает, где обитает Квинтолап ? – Спросил Хагрид, и вопросительно на меня посмотрел. Я конечно знала ответ, но мне совсем не хотелось поднимать руку. И вообще, хотелось быть как можно более незаметной. А лучше всего, совсем не присутствовать на уроке. Я стояла перед Роном, потом сделала шаг назад, и прильнула к нему. Возле Рона, я чувствовала себя хоть немного спокойнее. А урок тем временем продолжался. Хагрид сказал, что Квинтолап обитает только на острове Дрир, расположенном у северной оконечности Шотландии. По этой причине Дрир сделан ненаносимым. Потом он рассказал одну интересную легенду. Согласно которой, на острове Дрир в свое время проживали два чародейских семейства, МакКливеры и МакБуны. Пьяный поединок между Дугальдом, главой клана МакКливеров, и Квинтием, главой клана МакБунов, по всей видимости, привел к гибели Дугальда. В отместку, как-то раз среди ночи МакКливерты окружили жилище МакБунов и превратили их всех в ужасных пятиногих зверей. Слишком поздно МакКливерты сообразили, что МакБуны, знаменитые своей полной некомпетентностью в магии, в заколдованном состоянии оказались гораздо опаснее. Ко всему прочему, МакБуны всячески сопротивлялись любой попытке вернуть им человеческий вид. Чудовища уничтожали МакКливертов до тех пор, пока остров полностью не обезлюдел. И только тогда МакБуны сообразили, что в отсутствие кого-либо, способного обращаться с волшебной палочкой, они будут вынуждены остаться в своем нынешнем состоянии навсегда. Хагрид сказал, что никто не знает, правдива эта история или нет. Одно неоспоримо: в живых нет ни одного МакКливерта или МакБуна, так что некому рассказать нам о том, что на самом деле произошло с их предками. Квинтолапы не могут говорить и исступлённо сопротивляются любой попытке отлова Отделом по контролю волшебных существ.
Я ещё подумала, что если это правда, то перспектива доживать свои дни в животной форме, МакБунов только радует.
»»
11.05.09 18:01 Учебные классы и библиотека ...
Драко Малфой:
11.05.09 16:51
Не скажу, что лекция была интересной, да я и не слушал фактически, погруженный в свои мысли. Лишь однажды бросив взгляд на животное, и поморщившись от омерзения. Памятуя историю с гиппогрифом, я теперь всегда старался держаться подальше от любимцев Хагрида.
Нет, я не трус, просто слишком люблю жизнь.
Когда урок кончился, я вздохнул с явным облегчением, Блейз, шедший рядом, понимающе похлопал меня по плечу. Я кинул на него такой взгляд, что он поспешил убрать руку и отойти. Кребб и Гойл все так же шли немного сзади, как верные сторожевые собаки. Меня это начинало немного раздражать. Фыркнув что-то про надоевшие хвосты, я стремительно направился на Трансфигурацию.
»»
11.05.09 21:54 Учебные классы и библиотека ...
Панси Паркинсон:
12.05.09 11:41
Я вышла из замка и отправилась в Запретный лес. Подойдя к опушке, я прислушалась:
- Тони, я не играю в прятки! - Из леса вышел черный волк. После этих двух дней, проведенных у Лорда, нас с Тони связывало многое... Из леса вышел прекрасный черный конь.
Мы неслись по черному лесу, ветер раздувал волосы. Это была свобода. Я видела всю стаю. Тони бежал рядом.
Прошло много времени, когда я вышла из леса и направилась к озеру.
...
Гермиона Грейнджер:
12.05.09 11:58
По дороге на озеро нам никто не встретился. Возле него сегодня было довольно многолюдно. Драко взял меня за руку, и стал уводить подальше от всех. Я, конечно, совсем не возражала. Мне показалось, что на берегу озера мелькнули рыжие волосы Джинни, поэтому я совсем не хотела туда идти.
Мы остановились как можно дальше от Хогвартса. В этой части озера на берегу было довольно много больших камней. Некоторые из них лежали почти в воде. Погода была солнечной. Несмотря на то, что уже осень, было довольно жарко. Я сбросила мантию, а потом и босоножки, и села на один из камней у воды. Легонько провела ногой по воде. На её гладкой поверхности тут же появилась лёгкая рябь. Весело прыгали солнечные зайчики. Сама не знаю почему. Но я вспомнила четвёртый курс, и турнир волшебников. И как всегда при этом почувствовала страх. После турнира, я очень долго даже не подходила к озеру. А теперь научилась скрывать свой страх. Но в том-то и дело, что только скрывать.
Где-то вдалеке слышался смех и шум воды, но здесь было очень тихо и спокойно. Я знала, что Драко у меня за спиной. Знала, что он лежит на траве, и смотрит в небо. Он, как и я снял мантию и остался в магловских джинсах, и расстегнутой рубашке. Как всегда красивый….Как всегда притягательный…
Интересно, о чём он думает?
...