kosmet:
26.09.09 17:16
Катя, да, он у нас не обычный герой, если хочешь - перейди по ссылке на предыдущей странице на самиздат - и почитай 22 и 24 главы - получишь полной представление о том, как Макс относится к Элен
Даша, спасибо, дорогая
, я очень рада. что Макс не разочаровал тебя, скажи, он классный
...
Vesna:
26.09.09 17:22
Оленька, и снова СПАСИБО!!!!! Кусочки просто ЧУДО!!!! Бедная Элен как ее жизнь-то стукнула: одна, без денег, холодная, голодная, напуганная!!! А тут еще и Макс учудил, сразу вспомнился мультик, где были земляничный дождик, сырный дождик, а Элен устроили кровавый дождь!!!
Ну, как говориться, какой мужчина - такие и поступки!!!
А Михаэль и Сирина...
, завидую белой завистью! А мысли Макса - это вообще что-то с чем-то!!! Вот вам и садист и сумасшедший, столько желания любви и ласки и столько боли от невозможности ее получить и дать!
Скорее всего, именно поэтому он и позволил Элен уйти? Очень-очень жду, когда же они снова встретяться, ведь наверняка территория церкви, также как для Михаэля, не является для Макса преградой?
...
kosmet:
26.09.09 17:26
Танечка,
Да, по этой, и еще по одной причине он даст ей возможность уйти, а она не применет ей воспользоваться
А дождик, ну. как мог, так и позаботился, как говорится, - безумный вампир, что ж вы хотли
Ну, Макс, все же, не так силен как Михаэль... но, он быстро это исправит - это я о церкви
...
S-elena:
26.09.09 17:38
Олечка!!! Огромной спасибо за такое безумно интересное продолжение. Жду, как и все, встречу Макса и Элен.
...
kosmet:
26.09.09 17:45
Аленка, спасибо
Рада, что понравилось
Раз ждете встречу - пошла писать
...
Kate-rinka:
26.09.09 19:08
kosmet писал(а):Казалось, что его безумие, странным образом, изменило свой узор.
Оля растекаюсь от удовольствия
как же я обожаю этого мужчину
и тебя,
Лелик, тоже обожаю
спасибо за проду, и за Макса
Все описано невероятно красиво и вкусно!
...
kosmet:
26.09.09 19:12
Машок, спасибо
, я рада, что и Макс смог найти путь к твоему сердцу, будем надеятся, что и с Элен это ему удастся..., а ей - к его
Катюша, спасибо, дорогая моя
А Макс, таки да, он такой, что
Спасибо, дорогая, рада, что понравилось
...
Нафретири:
26.09.09 19:35
Тяжело смириться, когда и свободен стал и снова, как бы в плену. Но от чувств не уйти, как ни крути и не пытайся убежать.
Кусочек просто волшебный!!!
Спасибо!!!
...
kosmet:
26.09.09 19:51
Натали, СПАСИБО
Я рада, что понравилось, и да, ты права, это сложно осознать и смириться такому, как Макс
...
La gata:
26.09.09 20:13
Оль, ты меня убиваешь, но так двойственно!!! С одной стороны, я настроилась (и все равно расстроилась, тебя хочется читать и читать) на перерыв, подумала Олечка ручку лечить будет, а с другой, она тут проду выложила (переживаю теперь какие ей муки из-за нас пришлось понести , но танцую из-за проды)!!!!!!!! Вот сижу и раздумываю: облобызать или отругать?))))) Можно ты сама решишь?
...
kosmet:
26.09.09 20:15
Лен, я не поняла, тебе понравилось?
Если да - тогда можно лобызать,
Спасибо, что переживаешь и волнуешься за меня
...
kosmet:
26.09.09 20:56
Лена, спасибо огромное, я очень рада, что и этот роман тебе нравится
У меня все уже не так страшно - интернет мне починили два часа назад, так что, я опять в зоне доступа безлимита
Рука - меня почти не беспокоит, если уж работать не мешала, то печатать и подавно
И потом, я же сама тащусь, когда пишу, а уж когда читаю, что и вам нравится - то просто балдею
Да, и Грега - ждет сюрприз, и скоро... хотя, мне тут прелагали для оживления романа - сделать его бабником и дать ему рыжую и блондинку в любовниц...
Но меня подобный вариант не прельщает, все же
Очень рада, что тебе интересно
...