Регистрация   Вход

ТРОЯ: > 10.12.09 13:25

*лихорадочно ищет обещенного нового друга...ну и собаку))))
Обещали - так дайте!!!))))

...

сольвейг: > 10.12.09 21:35

Троя, спакуха! Laughing Будет, будет друг и собака Wink

...

Ирис: > 10.12.09 23:38

К собакам спокойна, котиков люблю! Дружок заинтересовал. Чему он их научит! Мууууууур! Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

...

сольвейг: > 11.12.09 07:24

Любви в троем не будет, мне Ггерои очень симпатичны и я вижу их только вдвоем без примеси, но новый друг всплыл у меня в голове и затребовал права на жизнь и быть может роман с его участием в главной роли Laughing А научит он Каэлюшку относиться к собственным чувствам без предрассудков Wink

...

kiyra: > 11.12.09 11:51

Ну фффсе,я теперь в ожидании проды изъерзаю фся Broil

...

ANTONINA: > 11.12.09 13:45

Просто ВОЛШЕБНЫЙ рассказ !!!!!!!!!!! Последний отрывок такой нежно волнующий !!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СУПЕР !!!!!!!!!

...

сольвейг: > 11.12.09 13:57

Кьяра, дырку на штанишках не протри Laughing
Антонина, спасибо! Очень понравился первый рисунок - похожи мальчишечки Very Happy

...

kiyra: > 11.12.09 14:38

Гггггг Соль Поздняк,зияетъ уЖо Laughing
Антонина Кавааааааай!!!!!))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

сольвейг: > 11.12.09 18:27

Щас дразнить буду Tongue Сидю, пишу интимную сцену, ужо на три листа накатала, сама вся слюной изошлась и клаву периодически протираю Laughing Но выложить всё смогу только дня через два, ибо подло перескочила на интим и не прописала главы перед ним Tongue Гы Гы Гы.

...

La gata: > 11.12.09 18:35

Соооллляяяяяяя, ты дюююдюююкааааа!!!!!!! Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

...

kiyra: > 11.12.09 18:49

Соль ййййййййййййййоооооо-маааааааааа-ййййййййййййййййоооооооооооо!!!!!!!!! Афффтар я тя лю,но ты садиииисткооооо)))))))))

...

ANTONINA: > 11.12.09 21:46

Сольвейг НУ РАНИЛА В САМОЕ СЕРДЦЕ !!!!!! Serdce НУ НЕ ЧЕГО Я ТЕРПЕЛИВАЯ БУДУ ТЕБЯ С ПРОДАЙ КАРАУЛИТЬ !!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

La gata: > 11.12.09 21:53

Тоня, картинка супер, можа я себе утащу??? Скажи пожалуйста, побольше нету???

...

Kliomena: > 11.12.09 21:53

Соль, я так погляжу, что дурной пример заразителен - писать сцены не по порядку, а в соответственно предпочтений автора... Три страницы гришь - молоток!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение