Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

сольвейг: > 16.02.10 09:22

Карамельная-страна, жду твоего мнения по поводу написанного Ok
Аленка, оригато! Классный смайл Wink
Ната, спасибо! Главное, чтобы не последний, а то бесы - народ капризный Tongue Шучу, будет поцелуев есчо мульон Ok
Владелена, это ты все правильно поняла, просто я, дундук, ошиблась Shocked Embarassed

...

Vladelena: > 16.02.10 10:06

сольвейг Спасибо, что исправила, теперь все встало на свои места

...

сольвейг: > 16.02.10 10:12

А как же не исправить? Иначе, у меня какая-то альтернативная реальность получается Shocked С моей стороны это очень грубый промах Embarassed Если еще ошибки увидите, леди, кидайте тапки, все исправлю Non Ok

...

julis: > 16.02.10 10:30

Соля, спасибо за поцелуй Guby! Дождались наконец-то Ar

...

Железная кнопка: > 16.02.10 11:23

О-о-о-о-о, май ГАТ!!!!....... Very Happy Very Happy Very Happy как все классно и горячо!!!!!!!Соля, ты просто мастер эмоций и чуйств!!!!! Ar Ar Ar я оч. надеюсь, что наш малыш не долго будет ломаться)))))))Но твоя интрига с переодеванием в девочку мне прям спать спокойно не дает- чё за каша-малаша!!!???? Shocked И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать своего мальчика? Shocked Shocked Shocked Соля!!!!, ну хоть немножко приоткрой завесу тайны, а то я скоро лопну от любопытьства!!!! И наглый вопрос- КАДА ПРОДА???? Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо тебе еще раз, все прекрасно!

...

kiyra: > 16.02.10 14:38

Вредный,вредненький,вреднющий Джей ranting Противно ему,видали врушку-заверушку Razz Бедный мой,бедный ирландец весь извелсиии,издергалсииии tender Такая лапа и зайЦа,вот бы у него нервишки каак сдали и каааакбы он sex sex opleuha :devil: sex sex sex sex sex :devil: :devil: sex sex opleuha pirat sex sex sex Соля йа верю в силу твоего таланта,и знаю что бЭзнаказанно этому маленькому свиненку фсе с рук не сойдет!! Да?ну да,же? Да?
Железная кнопка писал(а):
И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать

Кнопка Сдается мне .что папенька наш,о нормальности и не слыхивал Laughing Тааакой затейник и шутник!!! А выход всегда найдется)))))))
СОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ,ПРОДОЛЖАЙ ИНТРИГОВАТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ СЮЖЕТ,НАМ НРААААААААА НЕИМОВЕРНО )))))) Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby *добавляет соффсем тиха,а еще хто то градус повышать обещаааал, Hun Mr. Green * кашмар Shocked йа маньяк Laughing

...

сольвейг: > 16.02.10 16:45

Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая?
Кнопка, ыыыы, ты как всегда на эмоциях В общем, да "выход в свет" подразумевает сватовство, но тут не про нашу Машу, просто сроки поджали и отец решил не тянуть с этим, потому что всем известно, что "доча" у него есть, а держать её в затворничестве - это пустить ненужные слухи и толки, лишний раз привлекая внимание. А замуж отдавать не обязательно, мол, как доча пожелает.
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue
Кьяр, даааа, Деррик незлопамятный, просто злой и память у него хорошая А градус я повышаю постепенно, чтоб передоза не было Non

...

julis: > 16.02.10 17:05

сольвейг писал(а):
Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая?

Угу

сольвейг писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете

Я надеюсь только за нашего ирландца? Ведь после всего, что произойдет он как порядочный джентельмен обязан будет жениться на "леди"

...

kiyra: > 16.02.10 17:23

ВеликОе интриганкО писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue

Свадьба! ой какайа прЭлЭсть))))) Я на них заффсигда плачу пьянаяааа))))) Ох дотерпеть бы теперь*крутится вокруг своей оси* Солька ХулиганкО- партизанкО -интриганкО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лаурэ: > 16.02.10 17:35

Ай-ай-ай, кто-то уже ревнует, ммм.......прогресс на лицо!!! И первый поцелуй..........всё старшой не выдержал....малыш соблазнил таки наставника - УРА!!!! Только вот решил на попятную идти - не дело это, низяяяя так, лозунг "....не дадим!" можно и обойти ради таааакого красавчика!...А может все же обойдет....? УХ, как же теперь буду ждать проду я, ой-ой-ой...
Солечка, ты умничка, гений ты наш, читала с тааааким удовольствием! Спасибо огромное тебе!!!

...

сольвейг: > 16.02.10 17:58

А вот не скажу, за кого он выйдет Tongue Но не переживайте ХЭ будет с ирландцем Wink
Светлячок, дык мелкий просто приревновал, обидно стало что их первый поцелуй после такого события произошел Ok

...

Karamelnaja-Strana: > 16.02.10 21:43

Very Happy Ar Flowers preved tender rose

МОЯ ВСЯ СТЕКЛА ЛУЖИЦЕЙ

РАСТЕКЛАСЬ ТАК ТИХОНЕЧКО - И НЕ ОТСВЕЧИВАЮ
МОСК - РАСПЛАВЛЕННАЯ ЛАВА

drinks doctor drinks doctor drinks doctor drinks doctor drinks

...

La gata: > 16.02.10 21:46

Соля, красота!!! Ревность - муррррр)) Жду продолжение с нетерпением!!!

...

my-kiss: > 17.02.10 04:00

Соля, наконец то я снова с вами
хочу сказать, что жизнь без инета это зло... Laughing
неделя кошмара Broil
прода-прода tender
АЛЛЛАЛАААИИИИ!!!!! помчалась наверстывать упущенное pioneer
в ожидании мммммм

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение