Регистрация   Вход

Mistic: > 10.02.10 10:56

Лен, они замечательные)))) Такие лапочки))) Мне тоже очень Шери понравился (или это девочка?))
А ещё кутёнок на последней фотке, который в объектив смотрит, Чара кажется))) Такие глазки
Виола писал(а):
Единственный, кого я действительно не переваривала - это Дин (ну в семье не без урода).

А чем он так отличился???

...

Виола: > 10.02.10 11:11

Маш,

Шери - девочка, пушистый маленький безобидный комочек. Она единственная длиношерстная получилась и на фоне остальных черно - кремовых щенков очень выделялась. Я вообще пушистиков обожаю.

Mistic писал(а):
А ещё кутёнок на последней фотке, который в объектив смотрит, Чара кажется))) Такие глазки

Угадала это Чара, лохматый чудик.

Ну а с Дином, как объяснить получше, воспитание и дресировка конечно многое дает, но в каждой собаке с рождения заложены какие-то черты, из восьми щенков по характеру не было ни одного одинакового. А Дин у него с психикой не все в порядке было, где не надо трусоват, в то же время агрессивен. Адское сочетание (потенциально опасная собака), с 2 месяцев мне пришлось держать его отдельно.

...

Хома: > 10.02.10 13:21

Ленусь, прелестные щенки, и Елсу - прелесть! Было очень приятно их увидеть.))

...

Виола: > 10.02.10 13:53

Дашуль, я тоже постоянно умиляюсь вспоминая их , и то как тяжело с ними было расставаться

...

himera: > 10.02.10 15:42

Виола писал(а):
Единственный, кого я действительно не переваривала - это Дин (ну в семье не без урода).

а с виду просто ангел Smile

...

Виола: > 10.02.10 15:50

himera внешность зачастую обманчива

...

LiskaAliska: > 10.02.10 17:42

Ленусь!!!!!!! щеночки прелесть!!!! я даже не представляла себе, что такое - алабайчики, пока у тебя на фотках не увидела. Теперь себе захотела)))))
о! хотела спросить - а почему у тебя собачка то Елсу, то Елка? или это у меня в глазах двоится?))))

...

Виола: > 10.02.10 17:57

Лисен, не двоится. Просто по паспорту она Елсу Душман-Куш. Бабушке было сложно выговаривать и сократили до Елки. Первая собака была Махмуд (сокращенно Муха). Сейчас Бушуй как-то там (сокращенно Буш)

...

LiskaAliska: > 10.02.10 18:34

Виола писал(а):
Елсу Душман-Куш
господи, кто это ее так нарек?))))
это в питомниках такие имена присваивают?

...

lerona: > 10.02.10 19:21

Прекрасное продолжение, в меру радостное, в меру грустное. Мужу памятник нужно поставить - находится на одной жилплощади с тремя беременными. Smile
Щенки прелесть. Very Happy Very Happy

...

Виола: > 10.02.10 19:59

Анютка, рада, что тебе понравилось и продолжение и фотки щенков. А без грустных моментов не бывает реальной жизни.

...

valeriya: > 10.02.10 21:19

Лена, вот уж действительно нет слов. Very Happy Very Happy Very Happy
Я сама никоглда не принимала роды у животных, дело думаю не из легких. Wink
А тут один мужчина справился. Ok
Новая жизнь - это всегда здорово. Very Happy

...

Виола: > 10.02.10 21:24

Лера Доча сейчас увидела картинку твоей собачки, сказала "моя собачка" Такие ей больше нравятся, чем большие взрослые ревнивые алабаи.

valeriya писал(а):
Я сама никоглда не принимала роды у животных, дело думаю не из легких.

А тут один мужчина справился.

Точно, я потом его подкалывала, что теперь не страшно дома рожать Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение