Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Vimonge: > 14.02.10 16:42

Собираю себя с паркета - расплылась по полу лужицей сплошного удовольствия)))) Здорово! wo А Андрей - роковой мужчина, соблазнитель м-м-м-м - вкусняшка "со вкусом кофе" Guby . Симпатизирую ему от "а" до "я" (по секрету - блондинов не переношу, а уж похожих на херувимчиков и подавно)...

Марина.... - чем-то напоминает мне мою подругу Анку. То же виденье жизни - она мне по принципу не может не нравиться. Здоровская поддержка в нелегкой ситуации...

Сяду ожидать проды, как только кофе себе приготовлю Wink

...

Хома: > 14.02.10 17:11

Спасибо за продолжение! Все очень нравится.
О Марине я еще не могу ничего сказать, мнение только складывается.))
Буду ждать дальнейших событий.

...

julis: > 14.02.10 17:17

Девчонки, спасибо, что прокомментировали впечатления от Марины. Вот почитала ваши отзывы и поняла, что не совсем у меня получилось донести ее характер. Понимающая - да, отзывчивая - да, хорошая подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка. Думаю я этот кусочек немного перепишу.

Vimonge, добро пожаловать к кофеманам Wink, а блондинов и сама не люблю Laughing

...

Vimonge: > 14.02.10 17:30

julis писал(а):
подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка

А кто говорит что этого нет? - я ж и говорю -вылитая Анка. Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда...

...

julis: > 14.02.10 17:35

Vimonge, спасибо)))

Vimonge писал(а):
Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда...

Совершенно с тобой согласна Ok

...

Mistic: > 14.02.10 22:17

Прода супер) Марина как подруга мне тоже очень нравиться) отзывчивая и понимающая, очень быстро нашла как успокоить))
Да и Андрей, на мой взгляд, хорошо всё понял, не стал оставаться и выяснять

...

Tusyanchik: > 14.02.10 23:15

Прода супер! А Марина настоящая подруга, хотя и стервочка эт точно! Извеняюсь, что так поздно комент!

...

Classic: > 14.02.10 23:41

Embarassed мне понравилась сцена с андреем, но вот почему все так быстро произошло не очень...хотя, иногда для этого не нужны слова.
Теперь вопрос в другом, почему он ушел? Shocked он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь...

А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть.

Embarassed мне все нравится, не бейте тапками, это лишь мое мнение)

...

julis: > 15.02.10 00:08

Маша, Танюшик, Мари, мерси за отзывы.

Classic писал(а):
Теперь вопрос в другом, почему он ушел? он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь...

Бить не буду и попробую ответить. Ну во первых, он ее обнял, а во вторых, она только что изменила мужу с лучшим другом, а это надо как следует обдумать.

Classic писал(а):
А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть.

Скажу точно, что не завидует, она и так счастлива. Но что-то тоже есть, хотя это будет уже другая история. Вот как то так Wink .

...

Classic: > 15.02.10 00:13

Юльча
Пардон) что-то я упустила момент,когда он ее обнял)))) извиняйте) Embarassed
жду продолжение)

...

julis: > 15.02.10 00:19

Мари, звиняем, хотя и не обижались dont

Танюшик, а если б я сама знала, когда она объявится no , но надеюсь скоро.

...

Tusyanchik: > 15.02.10 00:23

Юльча, тогда желаю найти свою музу и ждём проду!

...

yaniska: > 15.02.10 10:31

Юльча, спасибо за проду!!!! Насчет Марины могу сказать, что если действительно, наша героиня, так быстро успокоилась после слов своей подруги, то ей за это плюс. Хотя мне показалось, что у Марины было что-то с Андреем, или было такое желание (конечно может это моя бурная фантазия Smile ). Буду ждать нового кусочка!!!!!

...

Ilaya: > 15.02.10 18:48

Юльча, ждемс продолжения... Very Happy
Про Марину, у меня почему то не однозначное ощущение осталось...не могу пока определиться...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение