Vimonge:
14.02.10 16:42
Собираю себя с паркета - расплылась по полу лужицей сплошного удовольствия)))) Здорово!
А Андрей - роковой мужчина, соблазнитель м-м-м-м - вкусняшка "со вкусом кофе"
. Симпатизирую ему от "а" до "я" (по секрету - блондинов не переношу, а уж похожих на херувимчиков и подавно)...
Марина.... - чем-то напоминает мне мою подругу Анку. То же виденье жизни - она мне по принципу не может не нравиться. Здоровская поддержка в нелегкой ситуации...
Сяду ожидать проды, как только кофе себе приготовлю
...
Хома:
14.02.10 17:11
Спасибо за продолжение! Все очень нравится.
О Марине я еще не могу ничего сказать, мнение только складывается.))
Буду ждать дальнейших событий.
...
julis:
14.02.10 17:17
Девчонки, спасибо, что прокомментировали впечатления от Марины. Вот почитала ваши отзывы и поняла, что не совсем у меня получилось донести ее характер. Понимающая - да, отзывчивая - да, хорошая подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка. Думаю я этот кусочек немного перепишу.
Vimonge, добро пожаловать к кофеманам
,
а блондинов и сама не люблю ...
Vimonge:
14.02.10 17:30
julis писал(а):подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка
А кто говорит что этого нет? - я ж и говорю -вылитая Анка. Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда...
...
julis:
14.02.10 17:35
Vimonge, спасибо)))
Vimonge писал(а):Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда...
Совершенно с тобой согласна
...
Mistic:
14.02.10 22:17
Прода супер) Марина как подруга мне тоже очень нравиться) отзывчивая и понимающая, очень быстро нашла как успокоить))
Да и Андрей, на мой взгляд, хорошо всё понял, не стал оставаться и выяснять
...
Tusyanchik:
14.02.10 23:15
Прода супер! А Марина настоящая подруга, хотя и стервочка эт точно! Извеняюсь, что так поздно комент!
...
Classic:
14.02.10 23:41
мне понравилась сцена с андреем, но вот почему все так быстро произошло не очень...хотя, иногда для этого не нужны слова.
Теперь вопрос в другом, почему он ушел?
он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь...
А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть.
мне все нравится, не бейте тапками, это лишь мое мнение)
...
julis:
15.02.10 00:08
Маша,
Танюшик,
Мари, мерси за отзывы.
Classic писал(а):Теперь вопрос в другом, почему он ушел? он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь...
Бить не буду и попробую ответить. Ну во первых, он ее обнял, а во вторых, она только что изменила мужу с лучшим другом, а это надо как следует обдумать.
Classic писал(а):А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть.
Скажу точно, что не завидует, она и так счастлива. Но что-то тоже есть, хотя это будет уже другая история. Вот как то так
.
...
Tusyanchik:
15.02.10 00:11
А продка скоро будет?
...
Classic:
15.02.10 00:13
Юльча
Пардон) что-то я упустила момент,когда он ее обнял)))) извиняйте)
жду продолжение)
...
julis:
15.02.10 00:19
Мари, звиняем, хотя и не обижались
Танюшик, а если б я сама знала, когда она объявится
, но надеюсь скоро.
...
Tusyanchik:
15.02.10 00:23
Юльча, тогда желаю найти свою музу и ждём проду!
...
yaniska:
15.02.10 10:31
Юльча, спасибо за проду!!!! Насчет Марины могу сказать, что если действительно, наша героиня, так быстро успокоилась после слов своей подруги, то ей за это плюс. Хотя мне показалось, что у Марины было что-то с Андреем, или было такое желание (конечно может это моя бурная фантазия
). Буду ждать нового кусочка!!!!!
...
Ilaya:
15.02.10 18:48
Юльча, ждемс продолжения...
Про Марину, у меня почему то не однозначное ощущение осталось...не могу пока определиться...
...