Олечка, привет! Извини, что пропала (немного приболела).
Сегодня зашла на страничку - столько нового. И, как всегда, замечательно
Это для твоей Музы. С нетерпением жду продку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Два дня пропустила а тут столько интересного!
Наконец Жо счастье привалило, хоть дипресняк закончится, но чую ждет их веселая жизнь впереди!
Спасибо Оля!!!!!!!!!
Dexo, а сюжет сидит у тебя (можно на ты?) в голове, или ты пишешь экспромтом по ходу действия?
Эх, зацепила его Жо, зацепила...
И это их... ну.... это самое... прямо трепет вызвало
TanikaBenka, ого-го))) ты меня порвала на части (от смеха лопаюсь, да и засмущала прилично) =)))
эх, до сих пор смеюсь...)) спасибо))
milaschka, спасибо!!!!!!!!!
Хэльга , ку-ку, Оленька)) Спасибо большое!)
бяка , да! Давай на ты! Буду только рада)
Сюжет изначально придумываю - и если мне понравиться (выбираю вариант получше) - тогда ток и начинаю писать. По ходу дела добавляются мелочи и нюансы, а так все же... веду одну линию)
спасибо тебе за все))
надеюсь, то, что будет дальше.... побьете, но хоть не убьете, ибо конца так и не узнаете)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение