Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Выход из игры Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Александра Ленгстон: > 22.06.12 16:05

Систер! У мну на языке один мат, но бабуль громко выражаться подобным образом не велела. Мне по статусу не положено.
Отдохни там и за меня тоже.
Удачки.
Ждем-с!

»» 29.06.12 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Реджина Таунсенд: > 22.06.12 16:52

Розик, если будешь так пугать друзей, то не удивляйся потом . Я уже подумала, что придется тебя в чувство приводить.

»» 25.06.12 22:37 Окрестности Лондона

...

Каролина Таунсенд: > 22.06.12 22:16

А давайте про отдых/отпуск в обсуждалке сообщать, а то станем свидетелями, а еще и участниками братской могилы
Розик, дорогая, удачно отдохнуть)))

»» 22.06.12 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эмма Таунсенд: > 01.07.12 20:06

Спасибо всем за игру! Вы замечательные!
Но я ухожу.
Всем пока!

...

Молли Кендалл: > 01.07.12 20:11

Эммик,
Буду надеется, что ты вернешься!

»» 02.07.12 19:54 Квартиры Лондона

...

Реджина Таунсенд: > 01.07.12 20:12

Эммик, сестренка, не нужно уходить!!!
Я все понимаю, но не нужно этого. Останься с нами...мы подождем, пока все наладится. Просто оставайся с нами.
Не пиши пока, но пусть Эмма будет твоей. Не лишай нас себя, а меня сестры.
Я буду ждать, пока ты вернешся. Удачи тебе.

»» 08.07.12 01:38 Квартиры Лондона

...

Александра Ленгстон: > 09.10.12 12:24

*напеваю*
Я ухожу, ухожу, красиво...

Пост я написала.
Теперь моя тушка Ваших руках, так как у мну намечается отпуск, где-то до конца октября. Важнейшее в моей реальной жизни событие, отлучает меня от виртуала.

Себастьян... Я буду скучать, сам знаешь как безумно скучать. Не серчай сильно на последний пост. После поста Рианы я всецело в твоей власти, любовь моя. Скучай по мне сильно и я вернусь)
Кэр, вы с мистером Конелли знаете чего я жду, сделайте мне подарок на сами знаете что... И главное сама возвращайся. пригляди за "Фигаро"
Молька, солнце наше, незаходящее! Как вернусь гульнем... а пока, товарисч главный фотограф, работать...
Модельки мои любимые, удачки Вам)
Эдвард! Я буду скучать! И ты не серчай! Ри сама захотела))) Честно-честно...
Систер, май дарлинг, надеюсь по возвращению застать тебя в счастливой и радостной!

Ах да... ОбрадовалисьИспугались? *я на это и рассчитывала* А зря) Я скоро!

...

Себастьян Ленгстон: > 09.10.12 12:29

Виктория, рад видеть тебя в этой темке.. мда

Александра Филдинг писал(а):
Себастьян... Я буду скучать, сам знаешь как безумно скучать. Не серчай сильно на последний пост. После поста Рианы я всецело в твоей власти, любовь моя. Скучай по мне сильно и я вернусь)

Конечно. Особо "серчать" не буду. Ты тоже не злись видя, что произойдет с тобой любимой.
Удачи в реале, люблю моя.

»» 24.10.12 15:23 Лондон

...

Александра Ленгстон: > 09.10.12 12:36

Себастьян Ленгстон писал(а):
Ты тоже не злись видя, что произойдет с тобой любимой.

Я буду ждать, Клермонт Guby

»» 24.10.12 13:01 Обсуждения номинаций МПиБ

...

Розмари Филдинг: > 09.10.12 13:01

надеюсь по возвращению застать тебя в счастливой и радостной!
Это тебя мы после главных событий в твоей жизни и сладкого отпуска ждем счастливой-счастливой и суперски отдохнувшей!!!

»» 10.10.12 14:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 09.10.12 15:19

Молька, солнце наше, незаходящее! Как вернусь гульнем... а пока, товарисч главный фотограф, работать...

Нет, главное всем пожелание удачи и счастья, а как Молька, так работай... Тираны!
Алька, дорогая, реала тебе и возвращайся к нам самым счастливым человечком!!

»» 09.10.12 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 09.10.12 17:33

Алекс, что же так пугать то а! Пожалей, старушку.
А теперь о приятном, поздравляю с наступающим торжеством!!! Желаю весело, а главное мирно отметить самый важный праздник в жизни.

»» 09.10.12 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 09.10.12 22:18

Эдвард! Я буду скучать! И ты не серчай! Ри сама захотела))) Честно-честно...

Сестренка, поздравляю с предстоящим важнейшим событием в твоей жизни, и желаю отлично отдохнуть . И побыстрее вернутся к нам счастливой и отдохнувшей! tender
P.S. Тоже буду очень скучать Guby Не переживай за Ри, сильно ругать не буду Laughing Ри уже почти заслужила мое прощение, она двигается в правильном направлении Crazy Crazy Crazy

»» 10.10.12 15:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Каролина Таунсенд: > 10.10.12 22:46

Испугались?

Чувствовать признаки сердечного приступа не так то приятно Но моя логика, слава Богу, быстро работает, так что все обошлось. Но больше так не делай
Кэр, вы с мистером Конелли знаете чего я жду, сделайте мне подарок на сами знаете что... И главное сама возвращайся. пригляди за "Фигаро"

Если все будет хорошо, то будет сделано. Но я стараюсь, сильно сильно)))
Так что ты там хорошенько отдохни. А мы будем ждать тебя с нетерпением Будем скучать, но и попутно радоваться за тебя

»» 18.10.12 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение