Мальчик в девочке 1,2 (двулогия по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>02 Май 2011 18:16

» Часть 2. Глава 10 "День двадцать шестой, или Что же дел

Девочки, всем спасибо!
Леди, простите за такую длинную задержку... просто эта глава тяжелая эмоционально, а настроя подходящего не было((( Да и муз уехал в отпуск.
Следующая глава от лица Джессики.

Глава 10 "День двадцать шестой, или Что же делать?"
Знаете такую фразу "Дело было вечером, делать было нечего"? Ну, вот у нас примерно было также. Только на дворе был самый разгар дня. Я сидела в кресле, опираясь спиной о подлокотник и закинув ноги на другой, и лениво болтала ногами. Джеймс развалился на диване, а Джас собирал сумку на вечернюю тренировку, болтая с нами. Завтра у Йельской команды игра с командой Эдварда. Эдвард… Черт! Как же он не может понять, что это не я? Джессика уже должна была себя с потрохами выдать…
От нечего делать я достала из заднего кармана джинс телефон и зашла в ICQ. Нда, сообщений море! Спам, спам, спам, сообщение от Эрика… Но когда я увидела следующее, то подавилась. Пятнадцать. Пятнадцать сообщений от Элл! Я открыла по очереди все. Сегодняшние. И один и тот же текст.
"Беллз, хватит меня игнорировать! Прости, что была резка! Ты должна срочно приехать! Мама в больнице. Инфаркт. Пожалуйста, Белла, ты нужна ей!"
Комната закружилась передо мной. Диван вместе с Джеймсом развернулся и поднялся куда-то вверх, люстра же опускалась вниз… водоворот.
-Белла, Белла! Ты в порядке? – сквозь темноту проступал голос Джаса, - Тише, милая! Держись! Вот так, - я почувствовала запах аммиака и резко закашлялась. Джаспер назвал меня Беллой… А как же Джеймс?
Я резко открыла глаза и зажмурилась. Обстановка немного плыла.
-Тише, солнышко! Я поеду с тобой в Форкс! – от неожиданности я снова резко открыла глаза. Джеймс протягивал стакан с водой.
-Спасибо… - я приняла из его рук стакан и залпом осушила его, - Джас, ты не можешь ехать. У тебя завтра игра!
-Мне все равно! Я найду замену, но я поеду с тобой…
-Джаспер, не надо! Ты не должен… - и в этот момент я не думала, что нахожусь в теле Джессики, и когда приеду, меня не поймут. Сейчас было не до этого…
-Я поеду с Джессикой! – из-за спины Джаса выглядывал Джеймс. Он был серьезен и уверен в себе, - Доверься мне… - прошептал он, вглядываясь в мои глаза. Не находя слов, я просто кивнула.

Мы с Джеймсом заехали ко мне домой. Я быстро переоделась в более удобную одежду – джинсы, кроссовки, тонкий свитерок и тонкую кожаную курточку. Все-таки в Форксе холоднее. Я взяла кредитку, ключи и зарядное устройство для телефона, и мы поехали на моем Порше в город, где все началось. В Форкс…
Машина неслась на немыслимой скорости. Я неотрывно смотрела в окно. Небольшие домики этого, уже ставшего родным, городка медленно сменились зеленым густым хвойным лесом… Я смотрела на лапы елей, опавшие шишки и хвоинки и пыталась отвлечься от всего. Лес постепенно сменился полем. Таким зеленым и, казалось, бескрайним… Чистое голубое небо разбавляли большие перистые облака. Так и хотелось подпрыгнуть вверх, запрыгнуть на них и нежиться… Нежиться в мягких, пушистых объятиях. Чувствовать тепло и покой…
От раздумий меня отвлекло неожиданное прикосновение к моей руке. Я посмотрела на Джеймса. Он смотрел на дорогу, не отвлекаясь. Проезжая часть была пуста. Уединение. Только мой Порше мчался вперед… Он крепко, но мягко сжал мою ладонь в своей.
-Через два часа мы приедем. Все будет хорошо, я обещаю… - он на мгновение посмотрел на меня, и я увидела в нем Джаспера. Как же они похожи!
-Спасибо, - я на мгновение прикрыла глаза и окунулась в спасительный сон.

-Здравствуйте! – мы с Джеймсом зашли в больницу и подошли к стойке регистрации, держась за руки.
-Добрый день! Чем могу помочь? – улыбнулась нам молодая девушка.
-Будьте добры, в какой палате находится миссис Свон? – я сделала глубокий вдох. Хоть бы все было хорошо!
-Простите, мисс, кем вы ей приходитесь? – посмотрев что-то в компьютере, девушка взглянула на нас, - Миссис Свон в достаточно тяжелом состоянии, я могу пропустить только членов семьи.
-Я… - воздух вышел из груди, и я медленно стала опускаться на пол. Не могла же я сказать, что я её дочь? Господи, помоги!
-Джесс, - Джеймс успел подхватить меня под руки и крепко прижал к себе.
-Девушка, вам плохо? – забеспокоилась медсестра.
-Всё… всё нормально… - в груди что-то громко ухало, тело покрыла мелкая дрожь. Что же делать? Я должна её увидеть! – Джеймс, - развернувшись в его руках, я спрятала лицо на его груди, пачкая его рубашку солеными слезами.
-Тише, все будет хорошо, слышишь? – я оторвалась от рубашки Джеймса и взглянула в его серые глаза.
-Угу, - коротко кивнула я. И в этот момент… За спиной Джеймса появилась Эллис. Её глаза широко раскрылись, когда сестренка увидела меня. Она резко остановилась и всмотрелась в моё лицо. Выйдя из легкого шока, Элли подошла к нам.
-Пропустите, ребят. Они со мной. Это… это моя сестра, - улыбнулась Эллис. Бух! Моё сердце опустилось на уровень печенки. Как? Неужели, она знает? Твою мать! Она же не думает, что я сумасшедшая? – Пойдемте со мной… - она повела нас к нужной палате.
-Спасибо, - поблагодарил Джеймс, идя следом за Эллис и крепка держа меня в руках, чтобы я не упала.
-Конечно. Джессика, я видела тебя, когда приезжала к Белле. Чтоб тебя пропустили, я сказала это. Что с Беллой? – на мгновение она обернулась ко мне и продолжила идти.
-Кхм, - я прочистила горло, - она приболела и не смогла приехать, поэтому приехала я. Кстати, это Джеймс! Он брат моего парня, - улыбнулась я. Мы уже стояли перед дверью в палату, и Джеймс выпустил меня из кольца своих рук.
-Очень приятно, - Элли улыбнулась, и ребята пожали друг другу руки. В глазах Джеймса что-то проскользнуло, а Элл слегка покраснела.
-Могу я… зайти одна? – попросила я. Мне это очень нужно. Просто необходимо!
-Да. Мы пока пообщаемся. Только, Джессика…
-Что, Эллис?
-Мама без сознания… - к горлу подкатил ком, я кивнула, одновременно сглатывая его и смахивая набегающие слезы.
-Спасибо.

Зайдя в палату, я прикрыла за собой дверь. Взгляд наткнулся на ужасную картину: на достаточно широкой кровати, застеленной белой простынью лежала она. Мама… Бледная, с немного осунувшимся лицом… Волосы выбивались из неряшливо собранного пучка и были влажными от пота, глаза закрыты, словно она спит, челюсть сильно сжата. Лицо, шея и руки исхудали. Больше ничего не было видно: она была прикрыта тонким одеялом…
-Мамочка, - с тихим шепотом я опустилась на стул возле кровати, беря худенькую ладонь в свои руки, - Как же ты меня напугала…
Приборы мерно пищали. Я не боялась говорить ничего – мама пока без сознания. Хоть бы она очнулась! Поскорей бы!
-Я так перепугалась… Ты самое дорогое, что у меня есть… Я люблю тебя… - слезы, словно быстрый, горный речной поток, катились из глаз. Дорожки слез были так же прозрачны, как чистая озерная вода… - Пожалуйста, очнись! Умоляю тебя! Я… я вернусь в Форкс и поступлю в местный институт… Главное, чтобы ты была рядом, и чтобы ты была здорова и любима… Я люблю тебя…
Девушка не заметила, как тихо приоткрылась дверь, и юная темноволосая девушка вот уже несколько минут наблюдала за происходящим и слушала этот решающий разговор, это, своего рода, признание…
-Джесс, мы переночуем у Свонов, - Джеймс крепко сжал мою руку в своей, мимолетно смотря на меня, - Мы с Эллис договорились.
-Конечно, мы всегда рады друзьям нашей Беллз! Спасибо тебе, Джесс за поддержку, - я взглянула в зеркало заднего вида на Эллис. Мы все вместе, и Чарли в том числе, ехали к нашему дому.
-Это… это мой долг, - улыбнулась я в ответ.
-Когда планируете возвращаться? Пока вы в Форксе, можете пожить у нас.
-Спасибо большое. Я ещё не знаю. Но точно не завтра… Джеймс, тебе когда возвращаться? – посмотрела я на друга.
-В Нью-Йорк только на следующей неделе, а домой… мы поедем вместе! Я не оставлю тебя здесь одну, - он ещё крепче сжал мою ладонь.
-Спасибо… - тихо прошептала я.
Уже вечером, засыпая в гостиной (мне таки удалось отправить Джеймса спать в мою комнату) я крепко прижимала к себе старого плюшевого зайца. Скорее бы мама поправилась! Боже, как же это больно!
-Я люблю тебя, мамочка… Выздоравливай! – тихий шепот пронесся по комнате, задевая ушки Эллис, сидящей на лестнице. "Я так и знала, что что-то не так! Вот она, моя Белла!"

В Форксе мы пробыли ещё два дня, возвращаясь утром понедельника в Нью-Хейвен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>02 Май 2011 18:47

ой ты умничка! Белз , бедненькая, как ей тяжело, крепись мы с тобой!
Спасибо за продолжение и такое эмоциональное
Кузя писал(а):
-Я… - воздух вышел из груди, и я медленно стала опускаться на пол. Не могла же я сказать, что я её дочь? Господи, помоги!
-Джесс, - Джеймс успел подхватить меня под руки и крепко прижал к себе.
-Девушка, вам плохо? – забеспокоилась медсестра.
-Всё… всё нормально… - в груди что-то громко ухало, тело покрыла мелкая дрожь. Что же делать? Я должна её увидеть! – Джеймс, - развернувшись в его руках, я спрятала лицо на его груди, пачкая его рубашку солеными слезами.
-Тише, все будет хорошо, слышишь? – я оторвалась от рубашки Джеймса и взглянула в его серые глаза.

какая любовь, прям завидно.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 20:23

ниакрис писал(а):
ой ты умничка!

Мерси! Embarassed
ниакрис писал(а):
Белз , бедненькая, как ей тяжело, крепись мы с тобой!
Спасибо за продолжение и такое эмоциональное

Да, далось тяжело...
ниакрис писал(а):
какая любовь, прям завидно.......

Мона уточнить? Любовь к кому?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 20:49

Кузя писал(а):
Мона уточнить? Любовь к кому?

у джаспера к Белле , мне завидно............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 21:01

ниакрис писал(а):
у джаспера к Белле , мне завидно............

Можно еще вопрос?
При чем тут Джаспер, если в последней главе в основном был Джеймс? Shocked
Кто из нас кого не понял?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 21:09

о я не поняла, прости пожалуйста, и вообще ДЖЕЙМС МОЙ БЫЛ, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА И Я НАИВНАЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ОТДАШЬ ЕГО Белле............
Я НАИВНАЯ ПЕРВЫЕ БУКВЫ ИМЕН ЧИТАЮ, А ТУТ ТАКОЕ , КОШМАР, ПЕРЕЧИТАЛА
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, НО ДЖЕЙМСА ВЕРНИ.........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2011 21:17

ниакрис писал(а):
о я не поняла, прости пожалуйста

Все в порядке! О чем речь?
ниакрис писал(а):
Я НАИВНАЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ОТДАШЬ ЕГО Белле...

Я его не отдавала Белле! Он просто поддержал её как друг Laughing
ниакрис писал(а):
ДЖЕЙМС МОЙ БЫЛ, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА И Я НАИВНАЯ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ОТДАШЬ ЕГО Белле............
Я НАИВНАЯ ПЕРВЫЕ БУКВЫ ИМЕН ЧИТАЮ, А ТУТ ТАКОЕ , КОШМАР, ПЕРЕЧИТАЛА
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, НО ДЖЕЙМСА ВЕРНИ.........

Я у тебя его и не забирала, так одолжила только...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>02 Май 2011 21:48

я сама не пойму как Эдвард не догадался что Белла не Белла, да и Элис..... они же все таки близнецы! они должны друг друга чувствовать!

Rudabestiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2010
>03 Май 2011 2:34

Танюш,классная глава,такая эмоциональная...
Спасибо,жду проду Very Happy

джулиет роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2011 10:37

спасибо за такую чудесную главу. рада что хоть эллис понимает что на самом деле джесика это белла. надеюсь эллис вразумит эдварда!

>03 Май 2011 13:25

sWeEt AnGel писал(а):
да и Элис..... они же все таки близнецы

Они не близнецы! не путаемся в моих фиках Wink
sWeEt AnGel писал(а):
я сама не пойму как Эдвард не догадался что Белла не Белла

Вот такой вот он... тормоз!
Rudabestiya писал(а):
Танюш,классная глава,такая эмоциональная...
Спасибо,жду проду

Рада, что понравилось! Для вас стараюсь!
джулиет роуз писал(а):
спасибо за такую чудесную главу.

Embarassed Спасибо, что читаете, девочки!
джулиет роуз писал(а):
надеюсь эллис вразумит эдварда!

Открою секрет: Элис будет непричастна к тому, как Эдвард узнает Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2011 15:55

Кузя писал(а):
Открою секрет: Элис будет непричастна к тому, как Эдвард узнает

ОЙ, у нашего мальчика глазки откроются, а я то уж думала, что ему все мозги на футболе вышибли, спортсмен наш.............
да главка просто суперская, не устаю Guby тебя хвалить, мое солнышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 21:11

ниакрис писал(а):
ОЙ, у нашего мальчика глазки откроются, а я то уж думала, что ему все мозги на футболе вышибли, спортсмен наш.............

Ну, не все... Часть мозга осталась Laughing
ниакрис писал(а):
да главка просто суперская, не устаю тебя хвалить, мое солнышко!

Лана, ты меня захваливаешь! Ещё раз спасибо Poceluy
Попробую на выходных сесть за написание. До конца уже чуть-чуть:
следующая бонусная от Эда, потом ещё 1-2 главы и 2 эпилога)))
Я решила немного сократить Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 21:14

давай, ура * радостно прыгаю и хлопаю в ладошки*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>05 Май 2011 14:30

Кузя писал(а):
Они не близнецы! не путаемся в моих фиках Wink

ахха, ой простите и правда ошиблась))))) я была абсолютно уверена что они близнецы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мальчик в девочке 1,2 (двулогия по Сумеркам) [11195] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение