Повелитель моей крови (ФЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>10 Ноя 2011 20:34

ulik писал(а):
Манишка писал(а):
Юлик, ну ты и садистка,
Нет я ангел, только крылья в химчистке Tongue

ulik писал(а):
Манишка писал(а):
и некоторых сомнений, а вдруг всё таки заставишь героев встретить рассвет?!!!
Эти рассвет конечно встретят, а ты что сомневалась Shocked
Манишка писал(а):
Я конечно не верю в то что ты их не убьешь и догадываюсь что у тебя козырь в рукаве но совесть иметь надо!
Я совесть в детстве, на лопатку поменяла. Вот теперь выросла и думаю, зачем мне лопатка сдалась Laughing

ЮЛИК!!! ты же не убьешь героев?!!!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>10 Ноя 2011 23:09

Манишка писал(а):
ЮЛИК!!! ты же не убьешь героев?!!!
Какая мышка угрожающая, это что намек. что меня того, зажарят??????????????? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Ноя 2011 16:10

Юленька, спасибо большое за интересное продолжение!!! rose
Ох, столько здесь всего! И страсть и горечь, и любовь и какая-то обреченность... Очень рада, что с Грегори рассправились! Ar
А вот за Анастасию и Маркуса очень переживаю! plach Хочу верить, что все с ними будет хорошо!
Мне вот тоже кажется, что кольца, которые дала им Марго не совсем простые shuffle

>12 Ноя 2011 18:21

Приветик всем
Juliette писал(а):
Юленька, спасибо большое за интересное продолжение!!!
Я рада что понравилось
Juliette писал(а):
А вот за Анастасию и Маркуса очень переживаю! plach Хочу верить, что все с ними будет хорошо!

Да автор тот еще, может все придумать. Ведь еще вторая часть есть
Juliette писал(а):
Мне вот тоже кажется, что кольца, которые дала им Марго не совсем простые

Не непростые, но о них мы более подробнее узнаем во второй части Ok
шоти писал(а):
Юлиана, я теперь где только вижу твой ник, сразу в голове - ангел, который сдал крылья в химчистку.

Вот так вот я заработала себе репутацию АНГЕЛА кто бы мог подумать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Ноя 2011 15:17

Привет, Юлиана! Принимай в читатели.
Мне безумно понравился этот роман!
Сколько пришлось вынести героям, чтобы обрести свое счастье!
Но неужели им не дадут насладиться этим?
За какие грехи они расплачиваются?
Мне в самом конце было очень больно, потому что, на мой взгляд, Маркус и Анастасия не заслужили смерти!
Спасибо тебе за такое великолепное произведение!

Юлиана, мне очень хотелось прочитать продолжение, но я не смогла этого сделать, так мне отказано в доступе Sad Sad Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 19:28

Marusy писал(а):
Привет, Юлиана! Принимай в читатели.

Приветик рада тебя видеть и тут, я смотрю ты Любовь куклы, сейчас усиленно читаешь. Wink
Marusy писал(а):
Мне безумно понравился этот роман!

Я очень рада, что моя первая история про вампиров понравилась Laughing
Marusy писал(а):
Сколько пришлось вынести героям, чтобы обрести свое счастье!

Мне кажется, что когда они перестали быть людьми, они немного адаптировались к этой жизни. Да она им принесла много испытаний. Но если бы Грегори не обратил Анастасию, они никогда бы не были вместе. Маркус просто не смог бы её обратить, не захотел бы лишать её человеческого счастья.
Marusy писал(а):
Но неужели им не дадут насладиться этим?

Осталось последняя глава первой части, в ней все и решится. Ok
Marusy писал(а):
Мне в самом конце было очень больно, потому что, на мой взгляд, Маркус и Анастасия не заслужили смерти!

Ты знаешь, чтобы понять заслужили, они смерти или нет. Придется взглянуть на это с другой стороны. И вы скоро об этом узнаете Ok поймете почему Повелитель и Королева, приговорили их смерти. Sad
Marusy писал(а):
Спасибо тебе за такое великолепное произведение!

Я рада что понравилось, спасибо за цветы Laughing
Marusy писал(а):
Юлиана, мне очень хотелось прочитать продолжение, но я не смогла этого сделать, так мне отказано в доступе

Ну первую часть я выкладываю в свободном доступе, это во второй будут сюрпризы, а точнее все сладкое уберется в блог. Но ты можешь спокойно, зайти во вторую часть хоть сейчас, и посмотреть что там. Хотя пока кроме картинок и клипов, там ничего нет. А будет тогда когда закончится первая часть книги Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 20:26

» Глава 7 (конец I ЧАСТИ)

Глава 7 БЛОГ

Кристиан сидел на полу во дворце, он не хотел верить, что его друга уже нет. Они вместе прошли рука об руку столько веков. И хоть они были разными, все равно оставались лучшими друзьями. А ведь никто не думал, что они ими когда-нибудь станут, потому что Маркуса обратили, а Кристиан был таким рожден.
Солнце уже давно поднялось, и жизнь текла так же, как и раньше, но вот его друга уже не было.
К нему неслышно подошел слуга, и попросил пройти в оранжерею.
Женщина стояла возле кустов белых роз, мужчина презрительно оглядел её наряд, и язвительно спросил.
– Наслаждаешься солнышком? Интересно, зачем я тебе понадобился? Или ты вновь захотела весело провести время и пощипать себе нервы?
– Не хами мне, Кристиан. Не забывайся, кто ты, а кто я.
– О, я этого не забуду. Только напомни мне, что именно, я должен не забыть, как ты стонала подо мной… – Маргарита прервала его, перебив.
– Это письмо – последняя воля Маркуса. В нем он называет имя своего приемника.
– Могла бы мне хотя бы сказать кто ты, на самом деле. – Не слушая её, добавил он. Ну и кто претендент, кому мне служить.
– Служить, ты будешь теперь только себе. Так что поздравляю тебя. Маркус передал тебе свой пост.
Кристиан уже не слышал, как Маргарита вышла из оранжереи, ошарашенный этой новостью.
– Почему Маркус, почему я… Почему…Черт…

Маргарита взяла в своей комнате трубку и набрала номер, известный только ей и Николасу. Услышав родной голос, она улыбнулась, все закончилось хорошо.
– Удачи вам. Удачи. – Тихо прошептала она ему.

Волны поднимались вверх и бились об черные скалы, и крики чаек были слышны повсюду. Красивая обнаженная пара лежала на берегу, в объятьях друг друга и целовалась. Его губы медленно скользили по щеке девушки, оставляя теплую дорожку и, достигнув уха, слегка прикусили его. Девушка улыбнулась и потянулась к губам мужчины, но его губы ускользали от неё. Дразня, соблазняя, он поцеловал бьющуюся жилку на её шее. И, наконец, его клыки погрузились в её плоть, девушка задрожала в ответ, и когда мужчина отстранился от неё, слизнула с его губ капли крови.
– Я люблю тебя. – Прошептала она.
Маркус сжал ладонями ее голову, и нежно поцеловал.
– Я обещал тебе, что мы будем вместе до конца.
– До сих пор не верится, что мы с тобой и здесь. Я чувствую себя самой счастливой женщиной на земле. – Шепнула ему Анастасия. Его теплое дыхание щекотало ей волосы, а его шепот был так болезненно сладок.
– Ты моя и всегда будешь принадлежать мне.
Его прикосновения вновь разбудили в ней желание. Страх исчез из её жизни навсегда. Маркус был нетерпелив, ненасытен, целуя ее с жадностью, как изголодавшийся узник набрасывается на долгожданную пищу. Ей нравилась его грубость, сила, и она принимала ее с радостью, он утолял её страсть.

В их новом доме было уютно, Маркус разжег камин, и притянул к себе любимую. Анастасия протянула бокал шампанского.
– У нас сегодня какой-то повод. – Удивился мужчина, косясь на шампанское.
– Да, есть небольшой, – улыбнулась Анастасия. – Думаю, ты будешь рад, что скоро мы будем жить не вдвоем, а втроем.
– Втроем? Нам кто-то приедет в гости? Может, мы скажем гостям, что у нас ремонт и оправим их обратно. Я еще не готов делить твое внимание с кем-то другим.
– Нет, милый, этого гостя мы не отправим?
– И сколько он у нас будет жить? – Обреченным голосом спросил Маркус.
– Думаю, пока не вырастет.
– Анастасия ты о чем? – изумленно спросил Маркус. – Как это пока не вырастет?
– Я беременна.
– Беременна? О боже у нас будет маленький ребенок? – Взволновано проговорил Маркус. – Почему ты раньше не сказала, я был бы аккуратней сегодня. Я тебе не причинил боль. Тебя не тошнит. Так вставай с пола, нечего тут сидеть, а то простудишься. – И усадил ошарашенную Анастасию на диван, и укрыл её пледом.
– Маркус, – крикнула Анастасия, поднимаясь с дивана, и скидывая плед. – Со мной все хорошо.
– Правда… Все хорошо…Господи, ты знаешь, у нас редко бывают дети.
– Только у избранных пар. Не волнуйся, любимый. Я думаю, мы это переживем. – Анастасия обняла Маркуса. – Ты главное не волнуйся, мы с малышом себя отлично чувствуем.
– Я готов сделать для тебя все, что ты не пожелаешь.
– Что я не пожелаю? Ты уверен?
– Да, что ты хочешь.
– Помнишь, когда мы сюда приехали, я у тебя спросила, почему Маргарита нам помогла? А ты мне не ответил, сказав, что это не только твоя тайна. Я обещаю, что сохраню её.
– Знаю… – Она видела, как любимый задумался.
– Что тебя связывает с женой нашего повелителя? Ты был её любовником? – предположила Анастасия.
– Ты меня ревнуешь? – Мужчина посадил любимую на колени, прижимая к себе, чувствуя, что у них предстоит слишком долгий разговор.
– Так ты был её любовником, признайся, я не буду ревновать, это же было в прошлом, до меня.
– Холодно…
– Совсем холодно?
– Ага. Считай, что ты превратилась в сосульку.
– Сосульку? – Девушка ткнула мужчину в ребра пальцами. – Колись, Маркус.

Маркус рассмеялся и обнял разбушевавшуюся Анастасию.
– Это было давно, Анастасия, очень давно. – Спокойно ответил он. – Я родился в обеспеченной семье, у нас было много рабов, и все, чтобы я не пожелал. У меня было две старших сестры. Отец уже сомневался, что у него будет сын. И надеялся, что его дочери подарят ему долгожданного внука. И, наконец, одна из моих сестер родила мальчика, но в этот момент наша мать вновь забеременела, а потом появился я. Я стал угрозой для её сына, ведь я получал все богатства отца. Моя родная старшая сестра Диана решила убить меня, чтобы её сын, получил все, но её планом не суждено было сбыться. Меня спала Бьянка – моя вторая сестра. Мой отец выгнал из дома Диану с ее семьей. И пока я взрослел, Бьянка вышла замуж, и родила красивую девочку. Её назвали Маргарита…
– Она твоя племянница? И много у тебя еще секретов? – Поинтересовалась Анастасия.
– Жизнь долгая, со временем все узнаешь, любимая.
_________________________________________________________________________________________________________
PS: Надеюсь первая часть понравилась. Ну а вторую часть романа я буду выкладываться тут, а сладкое в блоге Wink
Вторая часть будет начинаться с первой главы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Ноя 2011 20:43

Юлиана, спасибо

Прочитала, сижу довольная!

Красиво! Хорошо!

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>16 Ноя 2011 20:46

Спасибо за такое прекрасное и трогательное произведение

Рада что у Маркуса и Анастасии все хорошо Laughing Laughing И скоро у них маленький вампирчик Tongue Tongue Tongue

Родственные связи помогают Laughing

Жду второй части Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>16 Ноя 2011 20:57

Классно! Она их спасла! А я уж грешным делом подумала что будет красивый, но трагический конец истории, но автор порадовал! А как в блог можно попасть? Доступ для всех или только для друзей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 21:16

Девочки огромное спасибо за ваши комментарии, они очень нужны автору, чтобы подстегивать меня и писать для вас, я рада что моя писанина вам нравится. Спасибо еще раз за ваши комментарии, за то что все время со мной и поддерживаете меня.
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо
Прочитала, сижу довольная!
Красиво! Хорошо!

Я очень рада Laughing
Vinkymix писал(а):
Родственные связи помогают

Конечно помогают, особенно когда твоя племянница жена Повелителя Laughing
Vinkymix писал(а):
Жду второй части

Она у моей Беты, так что ждем Ok
Olishna писал(а):
Классно! Она их спасла! А я уж грешным делом подумала что будет красивый, но трагический конец истории, но автор порадовал!

Я сказала, что эта часть однозначно будет с ХЭ, а вот вторая Tongue
Olishna писал(а):
А как в блог можно попасть?

А ты вот сюда зайди и узнаешь Wink ССЫЛКА на II ЧАСТЬ
Olishna писал(а):
Доступ для всех или только для друзей?

Те кто отписывался в первой части, автоматически все туда попали Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>16 Ноя 2011 21:35

Юленька Спасибо за то что не заставила нас страдать об несчастной паре, хотя интригу все равно оставила. Клип просто чудо , как всегда на высоте. Теперь будем ждать что там дальше.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Ноя 2011 22:22

Дорогая Юлиана, спасибо тебе огромное за такое замечательное произведение!
Прочитала его с огромным удовольствием и получила массу приятных впечатлений!
Я безумно рада за героев: они спаслись и обрели свое счастье в обьятиях друг друга!
Дико благодарна Марго за то, что она уберегла нашу влюбленную парочку от смерти!

Спасибо тебе еще раз, Юлиана, за такую шикарную историю!
Теперь с огромным нетерпением буду ждать ее продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Ноя 2011 22:45

Юлианочка! Poceluy Спасибо, прочитала на одном дыхании!
Как же хорошо, что все живы! tender
Поздравляю с окончанием первой части!
и конечно жду начала второй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verlola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Ноя 2011 22:57

Юлиана ,спасибо тебе огромное за чудесное произведение! Flowers Flowers Flowers Рада что для Маркуса и Анастасии все закончилось хорошо.Всё таки я люблю ХЭ Laughing Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 15:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элла Чак "Тайна трёх" Дубль из темы "Спасатели книг" Кто-то из них знает правду. Кто-то выдает себя за другого.... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Повелитель моей крови (ФЛР) [12905] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение