|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yanaprada!
Это не перевод! Это роман-фанфик! Пишется он общими усилиями поклонников творчества Макнот самостоятельно. За основу взята лишь аннотация к будущей книге и имена главных героев, всё остальное - исключительно плод фантазии авторов, подхватывающих написание по цепочке. Сюда выкладываются уже сформированные и отредактированные главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки модераторы, если я не ошибаюсь модератор может редактировать свои сообщения сколько влезет? Или это только в собственном творчестве возможно? Если это возможно и тут, то мне кажется коллажи было бы удобней выложить в конце той главы, к которой они относятся, чтоб читатель читал и тут же наглядно лицезрел. А то все так разбросано. Мне кажется не удобно сначала прочесть главу, потом вернуться на главную страницу и искать к ней коллаж(( |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поскольку редактор Elenalist по уважительной причине (получение второго высшего образования) не может продолжать работу с нами, начинаем поиск...
Объявление! Срочно нужен редактор! Дружный коллектив авторов романа-фанфика, по мотивам еще не вышедшей в свет книги Джудит Макнот "Не могу отвести взгляд", ищет постоянного редактора! Специфика работы заключается в следующем: Авторы подхватывают друг друга по цепочке и пишут свои продолжения в виде фанфиков, которые можно почитать здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=144 в разделах: "О новом романе замолвите слово" и "Прочее" (каждый фанфик пронумерован). С готовыми уже отредактированными главами можно ознакомится здесь - в теме романа. Все авторы только делают первые шаги в писательстве. Редактура в нашем случае предполагает не только исправление орфографических и пунктуационных ошибок, опечаток и прочее, но и работу с построением предложений и абзацев, приведение текста к единому языковому стилю. Леди, если Вы обладаете необходимыми для такой работы навыками и желаете попробовать себя в нашем уникальном проекте, пишите мне в личку. Задавайте любые вопросы. Будем очень рады новым именам! P.S.Также приглашаем новых авторов! Если у Вас есть интересные идеи и желание попробовать себя в коллективном творчестве, присоединяйтесь! С удовольствием примем Вас в наш круг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
Начала читать)) Мне нравится)))) ![]() А я боюсь начинать! ![]() ![]() ![]() _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Зуленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки это классно, что вы пишите совместный роман. Скажите, а продолжение будет? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Зуленька писал(а):
Девочки это классно, что вы пишите совместный роман. Приветствуем нового читателя! ![]() Зуленька писал(а):
Скажите, а продолжение будет? Обязательно! Сейчас процесс немного приостановился из-за отсутствия редактора, но мы найдем решение этой проблемы и продолжим! Кстати, все желающие могут принять участие в создании продолжения. Объявление со всеми разъяснениями я давала чуть выше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Joanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прочитала начало вашего романа, получается очень хорошо ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, давно я тут не была(( Всем не спящим, привет ![]() Канима писал(а):
Начала читать)) Мне нравится)))) ![]() Спасибо))) ![]() ![]() Ni-sa писал(а):
Ведь придется потом сравнивать с романом самой Макнот! ![]() ![]() Нуу с Макнот нас не сравниться, мы и не гонимся за ней))) Мы так, балуемся ![]() ![]() Зуленька писал(а):
Девочки это классно, что вы пишите совместный роман. Спасибо ![]() Joanna писал(а):
Девочки, прочитала начало вашего романа, получается очень хорошо ![]() ![]() ![]() Спасибо, Джоанна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура, ура!!!
Лена вышла на связь и готова продолжать помогать нам! ![]() Так что, авторы, включаем фантазию, ловим вдохновение и вперед! Мы должны это сделать! ![]() Девочки! А не хотите ли заглянуть в конкурс "Женские штучки"? ![]() Вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=201 Голосование скоро начнется, а Авторы томятся в ожидании Ваших отзывов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milagro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки! Ну когда же будет продолжение? Уже нетерпиться дочитать! Тем более вы так прекрасно пишите.... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Milagro! Спасибо, что следите за нашим творчеством! И спасибо за похвалу! Не пропадайте, продолжение обязательно будет! Постараемся не затягивать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем читателям спасибо за похвалу!
Milagro писал(а):
девочки! Ну когда же будет продолжение? Уже нетерпиться дочитать! Тем более вы так прекрасно пишите.... Викусь можешь в теме Джудит Макнот почитать продолжение (но оно будет не отредактированным) Там мы намного ушли вперед |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА 11 в редакции НастюшкиДорогие наши преданные и сверхтерпеливые читатели!Не прошло и года, и вот, наконец, мы выкладываем продолжение! Просим прощения за заминку, поиски редактора оказались делом не простым. Новым редактором нашего романа-фанфика стала леди под ником Настюшка. ![]() Постараемся в скором времени выложить еще одну главу. Приятного чтения! ![]() ![]() ![]() ГЛАВА 11 в редакции Настюшки Стадион гудел. Сегодня Клейтон, которого уже нарекли звездой сезона, сидел на трибуне в окружении самых близких людей. Неподалеку расположилась и Маиза Кревенс, которая буквально повисла на плече своего всемогущего отца. В этот вечер её было не узнать, она была одета сдержанно и неброско - всё в угоду папочке. Маиза прекрасно понимала, что стоит его хорошенько задобрить, ведь исчезновение крупной денежной суммы с ее счета, вряд ли останется незамеченным. С её лица не сходила милая улыбка, а пристальный взгляд скользил с четы старших Уэстморлендов на Клейтона, потом на ту, от которой предстояло избавиться. Только когда? Родители Клея могут стать помехой её плану. Первый тайм не принёс командам ни одного очка. Перерыв наполнился разочарованным гулом болельщиков. - Папа, мы просто обязаны подойти к ним, - шепнула Маиза отцу и потянула его за рукав в сторону Ройса и Джудит. Пока мужчины обменивались приветствиями и рукопожатиями, она сухо поздоровалась с Холли и сразу постаралась захватить всё внимание матери Клея. - Миссис Уэстморленд, вы не представляете, как мне приятно видеть вас. Надолго ли планируете задержаться в Вегасе? - проворковала Маиза, лучезарно улыбаясь. - О, к сожалению, нет, мы улетаем сразу после игры. - Как же? Так скоро? - удивленный тон девушки скрывал в себе тихую радость. - У мужа дела в Лондоне. Наши вещи уже повезли в аэропорт, я бы задержалась еще на пару деньков, но Ройс ни минуты не может без меня обойтись. - Что я слышу, дорогая? Признайся лучше, что ты жутко беспокоишься о своих несносных собачках, которые непременно что-нибудь натворили в наше отсутствие, - шутливо отозвался старший Уэстморленд. Все рассмеялись, а Джудит молчала в растерянности. Положение спасла Холли, уже наслышанная о двух "китайских хохлатых", проживающих в доме родителей Клея: - Я очень хочу познакомиться с вашими питомцами, вы ведь знаете, животные для меня так много значат. - Милая, ты увидишь их скоро. Клейтон ведь обещал, что вы прилетите на нашу годовщину. Маиза лишь усмехнулась про себя и обратилась к Клейтону: - Я слышала, сегодня намечается вечеринка, в ресторане, буквально в двух минутах от нашего отеля. Будут ребята из "Файр". Клейтон, вы будете там? - Впервые слышу об этом. - Как же? Предлагаю пойти всем вместе. Повеселимся. Мне кажется, Холли выглядит грустной. - Действительно, Клей. Бедняжка расстроена тем, что мы уезжаем, - ласково заметила Джудит. - Я подумаю над этим. - Холли, уговаривай мужа, не дай ему запереть себя в четырех стенах, - улыбаясь, продолжила Маиза. - Ну, я даже не знаю, если он не хочет... Но Клей поцеловал жену в щеку и кивнул. - Да, пожалуй, можно сходить. - Вот и славно! Отправимся туда вместе. Клейтон не знал, что эта вечеринка спланирована самой Маизой и спонсирована её отцом, которому она постаралась внушить, что в "Файр" почти не осталось командного духа и сплоченности, что не далек тот день, когда игроки разбегутся, не выдержав постоянной зависти к нему - Клейтону Уэстморленду. Сразу после окончания матча, зрители медленно побрели к выходам. Болельщики громко праздновали победу Филадельфии. Чета старших Уэстморлендов попрощалась с Клеем и Холли. Джудит, обнимая сына на прощание, тихо сказала: - Сынок, береги Холли, думаю, с ней ты станешь счастливым, – и, помахав рукой на прощание, села в автомобиль. Провожая взглядом родителей, направлявшихся в аэропорт, Клейтон крепко обнял жену. - Ну как, новобрачные, не против повеселится? – соблазнительно глядя на Клея, спросила подошедшая Маиза. – Будет почти вся команда. - Честно говоря, я предпочел бы отправиться в гостиницу и отдохнуть. И, наклонившись к ушку Холли, нежно прошептал: – Правда, я не подразумеваю под этим сон. Девушка залилась очаровательным румянцем и улыбнулась, чем привела Маизу в недовольство. - А вот и такси! Ну что поехали! – выдавив с себя радостную улыбку, воскликнула Маиза. *** В ресторане было шумно. Многие из присутствующих были уже навеселе, остальные, опустошая бокалы с шампанским, пытались достичь такого же состояния. Маиза поискала глазами Тима - ключевую фигуру своего плана. Наконец она заметила его у стола с закусками. - Извините, я на минутку оставлю вас, но вы не скучайте. – Подозвав официанта, она передала бокалы Клею и Холли и один взяла себе. – Я скоро вернусь, и мы славно проведем время! – с улыбкой обратилась она к Холли, чем немного обеспокоила девушку. Холли не доверяла Маизе, чувствуя ее неискренность. Слишком уж быстро успокоилась эта великосветская стерва. Маиза направилась к Тиму сквозь толпу игроков и их фанаток. Сегодня, большинство парней из «Файр», оставив дома жен, а кто-то и детей, развлекались с поклонницами. Через час или два, эта простая вечеринка превратится в римскую оргию. И Холли непременно задумается о том, как будет проводить время в отъездах её любимый муж. Маизу это радовало, как и то, что невинные фотографии, сделанные Тимом, под её чутким руководством превратятся в разгромный компромат. - Ну что, принес? - не здороваясь с Тимом, спросила Маиза. - Моя королева, я всегда выполняю свои обещания, – ухмыляясь, ответил он. - Мне опять нужна твоя помощь. - Какая, моя милая? Я и так сделал для тебя, больше чем ты просила, фото… - Да тише ты! Думаю, что еще пара тысяч, смогут тебя убедить. - И что нужно делать? - Хороший мальчик, – проворковала Маиза. – Слушай внимательно… *** Клейтон обнимая Холли, обвел взглядом зал. Гости веселились, и шампанское лилось рекой, вечеринка принимала все более развязный характер. Когда на подобных мероприятиях присутствовали тренеры или хозяева клуба, все было вполне пристойно, но сегодня они отсутствовали, и игроки пустились во все тяжкие. Ситуацию еще более усугубляло присутствие фанаток, их сегодня было столько, что хватило бы на целую дюжину холостяцких вечеринок. Клейтону не нравилось все, что происходило вокруг, так как рядом находилась Холли, которая, глядя на всё это безобразие, могла подумать бог знает что. Он уже подумал, что нужно уходить, когда снова появилась Маиза. - Холли, милая, кажется, я немного перебрала с шампанским, не могла бы ты проводить меня в дамскую комнату, а то боюсь упасть на этих каблуках, – девушка продемонстрировала свои двенадцатисантиметровые шпильки от Джимми Чу. - Маиза, мы вообще-то собирались уходить, – твердо проговорил Клейтон. - Все в порядке, я сейчас вернусь, – ответила Холли. - Холли, ты просто чудо! - воскликнула Маиза, и, подхватив девушку под руку, повела сквозь толпу, а Клейтон лишь проводил их взглядом. Простояв минут пятнадцать на одном месте, он решил пойти поискать девушек. Маиза вела себя приветливо, но Клейтон считал, что она способна каким-нибудь образом расстроить Холли. - Мистер Уэстморленд!? – Клейтон обернулся и увидел перед собой официанта. - Да, это я. - Вам звонят, телефон находится возле выхода. Клейтон подумал, что это Холли, которая попросту не может найти его в толпе. Он прошел к телефону, но в трубке прозвучал голос Маизы. - Клейтон, это Маиза! - Я это уже понял. Где Холли? - Ей стало плохо, и я отвезла ее в гостиницу, мы не смогли тебя найти. - Что с ней? Когда вы уходили, с ней было все в порядке. - Клейтон, я не виновата, что твоя жена не переносит большое количество алкоголя. - Я еду. - Подожди! Она у меня в номере! - Хорошо, я сейчас буду! *** Маиза медленно размешивала снотворное в бокале с шампанским. Что ж, пока всё идет по плану: Клейтон мчится на всех парах в гостиницу, Холли рядом нет. Маиза улыбнулась - она придумала идеальный план. Когда они с Холли пошли в дамскую комнату, дверь очень «неудачно» захлопнулась. Тут не обошлось без помощи Тима, который сломал дверную ручку. Он был ужасно недоволен тем, что ему пришлось сторожить вход в женский туалет. Маизе понадобилось лишь слегка толкнуть дверь, чтобы сделать Холли заложницей. Дальше, клятвенно пообещав вызвать слесаря и предупредить Клея, Маиза отправилась выполнять следующий пункт своего плана. А он заключался в том, что бы заманить Клейтона в свой номер. Если бы она была уверена, что еще способна соблазнить Клейтона, как любого другого, снотворное не понадобилось бы. Однако она знала, что Клейтон не соблазнится на роман на стороне после пары дней супружеской жизни. И главное, его взгляд: взгляд влюбленного мужчины, нет, он не прыгнет в ее постель. Что ж, нужно ему в этом помочь. В дверь требовательно постучали. Маиза взглянула на часы. Быстро же он добрался - всего шесть минут прошло с момента ее звонка. Девушка поставила бокал со снотворным на поднос. - Входите. Клейтон быстрым шагом влетел в комнату. - Где она? – оглядываясь, спросил он. - Она ушла, и передала, что будет ждать тебя в вашем номере. Клейтон, направился к двери, но Маиза быстро перегородила ему путь. – Клейтон, выпей со мной! - Маиза, я тороплюсь! - Ничего не случится с Холли, ей нужно просто отдохнуть. Не будь занудой. Я ради нее ушла с вечеринки, давай выпьем, не стану же я пить одна! – проворковала девушка. – Всего один бокал. - Один бокал и я ухожу, – твердо сказал Клейтон. - Отлично! – улыбнулась Маиза.- До дна!- она наблюдала, как Клейтон выпил одним глотком все шампанское. Клейтон направился к двери, а Маиза наблюдала за ним, затаив дыхание. Не дойдя до двери, Клейтон остановился и слегка покачнулся. - Милый, что с тобой? - Все хорошо! – простонал Клейтон. - Иди, присядь, я тебе помогу. Маиза обняла Клея и потянула к кровати. Нужно быстрее уложить его, иначе потом она его просто не донесет. - Сейчас все пройдет, – простонал Клейтон. – Я уверен, – и упал поперек кровати. - Ну что ж, мой сладкий, сейчас начнется самое интересное, – рассмеялась Маиза. **** Холли, наконец, удалось выйти из злосчастной кабинки. Она оглядывалась по сторонам в поисках Клейтона, но его нигде не было. - Миссис Уэстморленд! – кто-то тронул ее за руку. - Да?! – неуверенно проговорила Холли, ей еще было не привычно отзываться на такое обращение. - Ваш муж ушел в гостиницу. Ему поступил важный звонок, и он попросил меня проводить вас. - А вы кто? – спросила она, но тут вспомнила, как однажды Клейтон просил одного из ассистентов проводить её на стадион. - Меня зовут Томас. Я ассистент тренера. - Ну что ж, проводите. Холли в растерянности последовала за мужчиной. Звуки громкой музыки, перемешанные с визгами полуголых девиц, били в голове маленькими молоточками. Стараясь быстрее выбраться из пьяной толпы, Холли случайно задела высокую рыжеволосую девушку, которая пошатываясь на высоких каблуках, направлялась к барной стойке. - Эй ты! Поаккуратнее нельзя?! - вскинулась та. - О, простите, я не хотела, - пролепетала Холли. Девушка пристально посмотрела на неё наглым смеющимся взглядом и вдруг, громко расхохотавшись, выпалила: - Ищешь своего? Ищи, ищи, дорогая, удачи! Холли опешила и почувствовала, как в ней от досады начинает закипать негодование. "Что это, черт возьми, такое?! Что всё это значит? Где Клейтон? Почему я оказалась запертой?" - крутились в голове тревожные вопросы. Теперь она увидела настоящую жизнь футболистов, ту, в которой они чувствовали себя "королями мира", ту, которая была для них привычной и желанной настолько, насколько для неё незнакомой и отвратительной. Стараясь не отставать от ассистента, Холли и изо всех сил пыталась успокоиться. Странные слова рыжей девицы эхом отзывались в голове, а перед глазами всплыло воспоминание: Клейтон и Маиза сидят за столиком ресторана, а Холли смотрит на них сквозь стекло... И тут Холли охватила настоящая паника: "Где Маиза? Почему она исчезла?", она отчаянно принялась искать Маизу в толпе и отстала от провожатого. Заметив это Тим, раздраженный заминкой, взял её под руку. Холли была готова расплакаться. Тим вывел её на улицу, и они направились в сторону отеля. Прохладный ночной ветерок немного успокоил Холли. И чего она так разволновалась? Что за глупые подозрения? Через минуту этот человек приведет её к мужу и всё будет хорошо. Да, разве может быть иначе... *** Счастливо улыбаясь, Маиза стягивала со спящего Клейтона джинсы. - Теперь ты будешь моим. Ничего, дорогой, еще скажешь мне спасибо. Ты просто еще не понял, что я настоящая умница. Немного повозившись с одеждой, девушка удовлетворенно окинула взглядом результат своей работы: обнаженный Клейтон Уэстморленд устало спит в её постели, словно утомленный бешеной страстью. Ну, разве не прелесть? Она остановилась у зеркала и, стянув платье, накинула шелковый халатик. Разбросав вещи у кровати и слегка взъерошив свои черные волосы, она торжественно обратилась к отражению в зеркале: - Декорации готовы, актёры в гриме, спектакль обещает пройти с оглушительным успехом! И подмигнула сама себе... *** Вздернув подбородок, Холли уверенным шагом подошла к Тиму. Он проводил ее в холл, идя позади нее. Они вошли в лифт и, не говоря ни слова, поднялись на верхний этаж. По правде говоря, ей вообще не хотелось быть здесь… Тим не сводил с Холли глаз, а она уставилась в пол, молясь, чтобы все это скорее закончилось... - Объясните мне, что происходит? - поинтересовалась Холли, но Тим молчал. Она поежилась, чувствуя, как противный холодок сковал тело. Но Тим еще не закончил мучить её своим молчанием. Он провел ее в номер Маизы, пройдя через гостиную к двери, которая вела в дальнюю часть номера. Холли обняла себя руками, чтобы унять неожиданную дрожь, словно так могла согреться от леденящего душу холода. О чем говорит его молчания? Что может быть между Маизой и Клейтоном? - Не надо… - Сорвалось с ее губ, когда Тим отворил перед ней дверь спальни. Не давая Холли ускользнуть, Тим буквально затолкал ее внутрь. В следующее мгновение Холли перестала дышать. Колени подкосились, сердце готово было выскочить из груди. Холли в ужасе прикрыла рот рукой. Её сковал холод, губы дрожали, она знала, что побелела и чувствовала, как бешено колотится сердце. И тут Холли увидела… Клейтона... Он лежал на кровати обнаженный, а Маиза прижималась к нему, укутавшись в простыню. Ее рука обнимала его за плечи, а лицо, прикрытое копной густых волос, склонялось к его груди. - Господи, помоги мне, - простонала Холли. - Не нужно выглядеть такой несчастной... - холодно констатировала Маиза. - Маиза... - Прошептала Холли. - Не тешь себя иллюзиями, что ты единственная женщина, с которой спит Клейтон. У него, по крайней мере, еще есть я, которая согревает его постель, когда в ней нет тебя. - Жестоко бросила Маиза. Холли ощутила, как ее пронзила острая боль. Неожиданно голова словно опустела, все поплыло перед глазами. Чувствуя, что ей нужен глоток свежего воздуха, Холли попятилась и, спотыкаясь, вышла из спальни. Она вся дрожала, глаза горели, горячие горькие слезы катились по щекам. Как мог Клейтон так поступить с ней? Он лежит в постели Маизы! «Если бы я, черт возьми, знала!» - Со злостью подумала Холли. Она шла, не разбирая куда, слепо глядя вперед, быстро переставляя ноги, только бы поскорее оказаться подальше от Клейтона... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()