LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:02
zerno писал(а):
Прочитав все версии ,в итоге :
Прилетели гады марсиане, И вселились к нашим людям в тело. Мариши!Абажаю!!!!!!!!Есть еще порох в пороховницах!!!!!!! Долго смеялась!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:13
Irisha-IP писал(а):
zerno писал(а):
Прочитав все версии ,в итоге :
Прилетели гады марсиане, И вселились к нашим людям в тело. МАРИША!!!! Я тебя обожаю Talita писал(а):
Все-таки наверное, это Лорел недоумерла, и ее оживили. Ну а что, умные люди на дороге не валяются, чего так разбрасываться человеческими ресурсами? АААА!!! Девчонки, Вы - ПРЕЛЕСТЬ!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 14:19
Ух какая первая глава!!! Мурашки по коже. Жутковато было, когда читала. Бедная девушка. Но зато как захватывает, интересно)))
NatalyNN, codeburger спасибо за такой замечательный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 10:32
Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить! Ну как версия? _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 10:43
Irysya писал(а):
Шо за Чак и Чарли? Интересно.
Кстати, у меня версия кто такая Лизетт- это "убитая" первая Леди Натали Торндайк, ее зомбировали и заставили убить президента, после ранения она выжила, ей вживили в память новую личность, но блокировки воспоминаний хватило только на несколько лет, и вот она начала в себя приходить! Ну как версия? Неа. А откуда тогда знания для спецслужб? А может, первой Леди пересадили сердце/печень/почки/мозги/на выбор от Лорен, и Лизетт - этакая франкенштейнша А Чак и Чарли - это даже я знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:15
Инопланетяне, зомби, франкенштейнши Разошлись неслабо! Не знаю, что больше хочется. То ли напомнить, что Ховард читаем, то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:23
Паутинка писал(а):
то ли предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а любовник Лорен - вампиром А что хи-хи? У Ховард и про сверхспособности книги есть, и про вампиров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:30
Галя, про оборотней у Ховард еще не было. Пробелчик в творчестве _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:30
NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
предположить, что возлюбленный Лизетты был оборотнем, а Лорен - вампир Laughing хм... почему нет? вариант не хуже прочих! У нас кажется месяц юмора намечается?! Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные? Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты... А если всё это один человек, т.е. Лизетта-Лорен или Лизетта-первая Леди? Как она своих возлюбленных потом сортировать будет? Кажется поняла - оборотень - день, вампир -ночь, а президента уже и так убрали... Он был третьим лишним _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:34
Не забывайте про таинственного Тирона, при мысли о котором у Лорел что-то там трепетало в животе
По-любому, тоже нечисть какая-нибудь _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 11:34
Irisha-IP писал(а):
Только я не поняла ПОЧЕМУ у них разные возлюбленные? Мы же даже не определились пока с личностью Лизетты... А не важно, одна это женщина или разные. Личности отличаются как небо и земля, значит и мужчины могут нравится разные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |