Аннаилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:00
Всем привет
Классная тема - классный Пейс Спасибо, что создали такую тему Можно к Вам?) _________________ Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:13
Аннаилла, приветик!)))
И добро пожаловать!))) Мы рады тебя тут видеть. Расскажи, у тебя есть любимый фильм с Ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Тесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 17:00
Dagmar , привет!
Dagmar писал(а):
А о чем будет сюжет, если не секрет?)) Не секрет уже, о сюжете здесь можно посмотреть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19492 Главному герою срочно нужен брат, и вот Ли Пейса думаю взять Dagmar писал(а):
А какие еще фильмы с Ли видела? Кроме Сумерек ничего не видела может посоветуешь парочку фильмов (только не фэнтази и фантастику)? [/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:01
Всем привет.))
Аннаилла, добро пожаловать, мы рады всем поклонникам Ли. Кира Тесс писал(а):
Не секрет уже, о сюжете здесь можно посмотреть Здорово, как будет время, загляну. почитаю. Кира Тесс писал(а):
Кроме Сумерек ничего не видела может посоветуешь парочку фильмов (только не фэнтази и фантастику)? О, так у тебя все впереди. Во первых -"Запределье" (это обязательный пункт программы), а во-вторых - конечно же Хоббит! Вся трилогия. В первой части героя Ли, короля эльфов Трандуила, мало (но это не помешало ему взорвать интернет за 3- секунд, как говорится ), а во второй и третьей он практически главный герой, ну по крайней мере других я не заметила (кроме Торина))). Красота обалденная обеспечена. А вот дальше уже можно и на другие фильмы замахнуться.)) Ой, ты просила без фэнтези, но Ли без Хоббита это сейчас не Ли, поэтому надеюсь ты осилишь этот фильм, он того стоит, поверь.)) А вчера у нашего Ли был ДР! С Днем Рождения, Ваше Величество.)) Чудесный арт. И минутка юмора.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Тесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 7:17
Dagmar, приветик!
Dagmar писал(а):
О, так у тебя все впереди.
Во первых -"Запределье" (это обязательный пункт программы), а во-вторых - конечно же Хоббит! Вся трилогия. В первой части героя Ли, короля эльфов Трандуила, мало (но это не помешало ему взорвать интернет за 3- секунд, как говорится ), а во второй и третьей он практически главный герой, ну по крайней мере других я не заметила (кроме Торина))). Красота обалденная обеспечена. А вот дальше уже можно и на другие фильмы замахнуться.)) Ой, ты просила без фэнтези, но Ли без Хоббита это сейчас не Ли, поэтому надеюсь ты осилишь этот фильм, он того стоит, поверь.)) Дааааа, у меня все впереди, обязательно начну просмотр фильмов с Ли, и наверное с Хоббита Какая разница в каком фильме на него любоваться Спасибо![/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 9:57
Девушки, дорогие, спасибо за прекрасное!
С Днем рождения, обаятельного и талантливого мужчину!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:49
всем привет)) наткнулась на вот такие фоточки
_________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 19:27
Саша, спасибо за фоточки.
Признаться, не очень люблю эти селфи, что за мода нынче дурацкая.) Фотки от меня. Сейчас будет много Трандуила. Как он ходит, как он ходит. *смайл в обмороке* "Солдатская девушка". Угодил в тюрьму.)) И парочка гифок из "Запределья" и "Мертвых до востребования". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 20:25
Как-то тут подозрительно тихо)
А вы где, народ?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:41
Девочки, добрый день! Позвольте к вам присоединиться. Очень приятно, что появилась группа моего любимого актера. _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2015 19:37
Janny De Parker писал(а):
На первый взгляд видится что то пошлое, но на самом деле это вполне невинный отрывок из видео, и он просто поет. Divine, привет, добро пожаловать.) Как давно знаешь Ли, какие фильмы и роли с ним больше всего нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 19:09
Еще промо-фото.
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 20:32
Добрейшего, леди!
Вот ещё - в копилку прекрасного с тумблера:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 19:24
Привет!))
Бродила по просторам интернета и наткнулась на офигенный арт на мой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 10:31
|
|||
|
[19474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |