LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 20:16
Irish писал(а):
Рюкзак? А если не дай бог падать? И об предметы в рюкзаке позвоночник поломать? На черепаху вообще рюкзак и не налезет... Irish писал(а):
А что можно сказать о девушке, которая втихаря берет скуттер команды (а не своей фирмы, обслуживающей команду) А у них нет своих скутеров, только автобусы. Вообще, девушки-красавицы, что-то предубеждение у части читательниц против Дейзи. А все мужиков выгоражиаете. Вот например: Stella Luna писал(а):
Я, кстати, в их первом столкновении тоже на стороне Луиша. Он профессиональный водитель Вообще-то не водитель, а гонщик. А эти ребята по городу гоняют, превышая скорость. Посмотрите на стритсракеров. хомячок писал(а):
интересныыый, судя по аннотации!! подожду- ка побольше главок, да простит меня команда...люблю, когда побольше есть!!! Мы с выкладкой тянуть не будем, роман на 80% готов. blackraven писал(а):
Не торопи. Зачем выдавать читательницам сырое, так все впечатление от автора испортить можно. Татьян тебе не даст сырое выкладывать =) ЛаЛуна писал(а):
Хотя, в общем, я с этим мнением согласна. Немного ветренная она. Ой, а мальчики с понтом такиииие серьезные! гречанка писал(а):
Грешим, согласна, но выложили пролог и первую главу, а она работает на кухне и точит то попкорн, то ещё чего-то) раз в полгода попкорн и хот-дог! гречанка писал(а):
Как-то так сложилось. Переводами перестала заниматься и охладела к местной тусовке. Так надо срочно тебя брать в оборот? Чтоб не переохлаждалась? Renata-muha писал(а):
Девочки, а когда появится продолжение??? ориентировочно в четверг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 20:28
LuSt писал(а):
А если не дай бог падать? И об предметы в рюкзаке позвоночник поломать? На черепаху вообще рюкзак и не налезет... Ну, Ластик, я тогда вообще не понимаю зачем скутеры нужны. Если только чисто прокатиться.))) У меня постоянно с собой средних размеров сумочка, вечно чем-то набитая. И я без нее не могу. По карманам что ли все рассовывать? Любопытно, команде-то скутеры зачем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2015 20:48
Irish писал(а):
Ну, Ластик, я тогда вообще не понимаю зачем скутеры нужны. Если только чисто прокатиться.))) Багажник есть, и если туда помещается неполный пакет попкорна, он довольно вместительный. Деньги, ключи, телефон, документы, во всяком случае, помещаются. У меня помещались даже книжка, два телефона, пропуск на работу, контейнер с обедом, таблетница, и еще даже место оставалось. Irish писал(а):
Любопытно, команде-то скутеры зачем? Быстро съездить за чем-нибудь, не на болиде же, а машины за собой по нашему шарику сильно не повозишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 20:57
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Команде, спасибо большущее за первую главу!!! Только доползла после пролога, и хочу поделиться своими впечатлениями! Вляпалась героиня конечно сразу. Её изысканные ругания и дерзкое поведение на дороге не смог забыть даже пилот "Формулы-1" и даже спустя 5 месяцев! LuSt писал(а):
Можно ведь немного отъесть! Да, единственное логичное решение. LuSt писал(а):
Попкорн такой теплый, и зерна так здорово раскрылись. Наверное, хватит. Может, еще чуть-чуть. Вот, теперь точно все. Блииин, ну лопать чужую еду, это ваще трындец! Удивила, так удивила! Не просто попкорн подружки твоей, а, можно сказать, начальницы твоей, к тому же довольно "милой" ! Так ещё и признаваться в этом. Ложь во спасение ещё никто не отменял. LuSt писал(а):
За работу. Дейзи, тебе еще надо почистить три мешка картошки.
Замечаю, что Холли он поручает украсить десерт. Вечно мне достается черная работа. Вот тут даже и не удивилась! С Дейзиными-то "успехами"! Я бы вот с удовольствием почистила бы картошку, и в Бразилии и в Австралии, че не почистить-то в таких прекрасных странах! Еленочка писал(а):
Интересно, Дейзи по жизни такая недотепа или фортуна от нее отвернулась после встречи с Луишем Кастро. Вот я тоже задумалась, неужели героиня - ходячая неприятность? LuSt писал(а):
У Луиша (как, впрочем,и у Уилла) есть одна итересная особенность... Насторожилась Боюсь даже предположить... Команде ещё раз спасибо за перевод этой истории, успехов и вдохновения! История очень нравится! Жду их алко-вечеринку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 0:33
Уважаемые читатели, в ожидании следующей главы, очень рекомендую (и очень прошу ) не обойти вниманием чудесный знойный конкурс "Зной".
Переводчики Лиги там тоже есть, поддержите нас! КАТЕГОРИЯ ПРОЗА КАТЕГОРИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД КАТЕГОРИЯ ПОЭЗИЯ КАТЕГОРИЯ ВИДЕО КАТЕГОРИЯ ЗНОЙНЫЙ ЭРОС _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 13:30
» Глава 1 (окончание)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус — Ты опять обозвала его головкой члена? Прямо при Уилле? — Холли в картинном потрясении зажимает рот рукой, но почти сразу сквозь пальцы пробивается смех.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 14:37
Всей команде Формулы-1 перевода большое спасибо!
А какая Дейзи жадная: и за Луишем присматривает, и Уилла ревнует. И губки-то для Уилла красила А то вы все Луиш да Луиш. А у Дейзи LuSt писал(а): Интересно, он один придет или с Уиллом?
Это имя заставляет меня покрыться мурашками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 14:48
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус И всё-таки Дейзи запала на Уилла, а у него уже есть образцово-показательная невеста Мистер Траст слишком идеальный, прям ангел во плоти! Либо что-то здесь не так, либо испортит его Дейзи или Альберта, которой всё равно с кем зажигать, только бы потусоваться в компании богатых и знаменитых Луиш, видимо, приехал в бар спецом с Дейзи поближе познакомиться и пообщаться, а за ним увязалась кузина-липучка, поломала все планы - его хмурый взгляд в конце главы о многом говорит, расстроился парень, что Дейзи сбежала тусоваться - да так намертво приклеилась, почти пропальпировав интимные места, что пришлось бразильцу в туалете спасаться от бесстыдного посягательства на самое святое И это на глазах заинтересовавшей его девушки, которая всё это наблюдала Информацию о себе Дейзи выдает небольшими порциями, но у меня сложилось ощущение, что она из богатой семьи (я как-то совсем не представляю жительницу одноэтажной Америки, весь день рассекающую на высоченных шпильках) . Кто-то дома разбил ей сердце, она всё бросила и уехала в Европу. Новая независимая жизнь - новый стиль и образ поведения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 14:49
LuSt писал(а):
Глава1 (окончание)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 14:50
Цитата:
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, огромное спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 15:34
Nimeria писал(а):
Информацию о себе Дейзи выдает небольшими порциями, но у меня сложилось ощущение, что она из богатой семьи (я как-то совсем не представляю жительницу одноэтажной Америки, весь день рассекающую на высоченных шпильках) . Кто-то дома разбил ей сердце, она всё бросила и уехала в Европу. Новая независимая жизнь - новый стиль и образ поведения ммм) любопытная версия) ну а Дейзи действительно отличается скрытным характером, интересно, что же она скрывает?!) Спасибо, девочки, кайфово) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 16:32
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение. О-о а я Дейзи представляла коротышкой а она оказывается длинноногая, да еще и шпильки, вах-вах красотка Альберта, любительница глянцУ, чуть без гульфика Луиша не оставила - тигрица История Уилла с невестой, больше похоже на ширму, может он - из меньшинств *тьфу-тьфу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 17:33
Приветы
Девочки, спасибо огроменное за продку! Гы, интересные дела творятся - Дейзи объявила байкот всему мужескому полу, а сама мало того, что мурашит от одной мысли об Уилле, так еще и с "противного" Луиша глаз не спускает - таки где-то девушка лукавит))) И да, Уилл настолько идеальным выглядит, что в пору его в "красную книгу" заносить как редкий вид. Но, как я погляжу, и Луиш не так уж прост - на откровенные предложения Альберты не поддался ведь, а вроде как бабник...не, бабник бы точно так не тушевался) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 19:41
Эта Альберта - наглая какая особа! Но Луиш устоял, может пока устоял.
Альберта и Каталина, эти две особы попортят еще нервы всем, особенно Дейзи. Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Спасибо вам, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |