Faberlic

Ответить  На главную » Красота » Косметика

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>01 Янв 2018 22:34

А я себе купила костюм синий с отделкой из кружевной ленты. А также белую блузу. Какой комплект получился!!! Класс! Я себя просто звездой чувствую! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>09 Янв 2018 10:48

OlgaKudryavaya писал(а):
А я себе купила костюм синий с отделкой из кружевной ленты. А также белую блузу. Какой комплект получился!!! Класс! Я себя просто звездой чувствую! )))
Да, костюм просто великолепно смотрится. Я себе взяла такой серый. Вообще коллекция Ноктюрн очень интересная. У меня и юбка есть из экокожи тоже из Ноктюрн. Кстати, в этом каталоге данная коллекция распродаётся по очень хорошим ценам, можно ещё что-то себе купить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LanaMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2018
>29 Янв 2018 22:23

Что мне нравится из Фаберлик. Некоторые парфюмы: Pont D'Or, O feerique Sensuelle последние, которыми чаще пользуюсь. Там много парфюма у них хорошего, приятного, каждый найдет на свой вкус. У меня он переменчивый, поэтому могу и намешать разного Laughing Из кремов и прочего: expert, prolixir, air stream (не могу понять куда делись их тоники последнее время, понравился активатор). Активно пользуюсь гелями для душа и жидким и твердым мылом (любимая серия, где названия стран и малина и белый шоколад). Ну и всего прочего. У них чудесные карандаши и кайалы.
Коллега по работа ещё там одевается, а у меня фигура нестандартная, поэтому я только косметикой пользуюсь Laughing А на неё хоть мешок надень - ей всё красиво и к лицу. И детям там одежду берет. Smile
Ещё моющее чистящее там тоже нормальное, и Омегу тоже беру изредка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 22:29

LanaMoon писал(а):
Что мне нравится из Фаберлик. Некоторые парфюмы: Pont D'Or, O feerique Sensuelle последние, которыми чаще пользуюсь. Там много парфюма у них хорошего, приятного, каждый найдет на свой вкус. У меня он переменчивый, поэтому могу и намешать разного Laughing Из кремов и прочего: expert, prolixir, air stream (не могу понять куда делись их тоники последнее время, понравился активатор). Активно пользуюсь гелями для душа и жидким и твердым мылом (любимая серия, где названия стран и малина и белый шоколад). Ну и всего прочего. У них чудесные карандаши и кайалы.
Коллега по работа ещё там одевается, а у меня фигура нестандартная, поэтому я только косметикой пользуюсь Laughing А на неё хоть мешок надень - ей всё красиво и к лицу. И детям там одежду берет. Smile
Про тоники вот что сказать могу: раньше в Фаберлик была серия Air Stream - Вы про неё как раз таки пишите. Не так давно эту серию вывели и заменили аналогом с доработанной формулой - теперь серия называется Oxiology. В этой сери Вы и тоники найдёте - можете смело брать, если пользовались тониками Air Stream - новые Вам точно подойдут.
Что касается одежды, то я уже писала в теме, что частенько беру вещи. Сейчас вот одежды для дома набрала - качество отличное, снимать не хочется. Взяла себе халат, ночнушку, костюм с брючками - всё в бордовом цвете - довольна как слон! Детские вещи вообще вне конкуренции - качество на высоте, пошив отличный, материалы натуральные. А что самое главное - всё модненькое - детишек можно очень красиво, стильно одеть и недорого (это очень важно).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 23:41

DivaKat писал(а):
Не так давно эту серию вывели и заменили аналогом с доработанной формулой - теперь серия называется Oxiology. В этой сери Вы и тоники найдёте - можете смело брать, если пользовались тониками Air Stream - новые Вам точно подойдут.

У меня есть адсорбирующий тоник для лица Oxiology, но мне он показался немножко агрессивнее, чем Air Stream. Хорошо, присмотрюсь к ним повнимательнее Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2018 22:58

LanaMoon писал(а):
DivaKat писал(а):
Не так давно эту серию вывели и заменили аналогом с доработанной формулой - теперь серия называется Oxiology. В этой сери Вы и тоники найдёте - можете смело брать, если пользовались тониками Air Stream - новые Вам точно подойдут.

У меня есть адсорбирующий тоник для лица Oxiology, но мне он показался немножко агрессивнее, чем Air Stream. Хорошо, присмотрюсь к ним повнимательнее Smile
Вообще позиционировался перевыпуск средств с усовершенствованным составом, поэтому некоторые позиции могут чуть отличаться. Но по большей части Oxiology это перевыпуск Air Stream.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2018 16:17

Сегодня получила новый фаберликовский каталог - ну что, снова траты))) На страничках есть и новинки косметической продукции, в том числе новая серия от Ренаты Литвиновой (Рената): я себе взяла водичку (уж очень понравился пробник), а также пудру в шариках и помаду (вот жду заказ, в ПТ должна получить). Помимо косметики, есть новинки одежды. Новая серия Виват романтика - вещи классные, многое бы хотелось купить, но пока ограничилась блузкой, брюками и платьем) Детские вещи в этой коллекции милашные, обязательно что-то возьму, ещё не успела определиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2018 19:29

Мне тоже Рената понравилась, запах напоминает мне детство почему-то, когда у мамы были духи Наташа Laughing Хотя я их запах их не помню, но картинка сразу всплывает в голове.
В продажу с заявлением в последний раз бросили крема и тоник серии Air Stream) Заказала, придется потом что-то другое подбирать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 22:26

Последнее время часто почему-то не оказывается товаров на складе. Или разбирают быстро или мало производят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2018 10:23

LanaMoon писал(а):
Последнее время часто почему-то не оказывается товаров на складе. Или разбирают быстро или мало производят
Есть такой факт, но завозят на склады приличное количество, а вот разбирают моментально. Видимо любителей продукции Фаберлик всё больше и больше) Кстати, склады несколько раз в неделю пополняют и это радует.
LanaMoon писал(а):
Мне тоже Рената понравилась, запах напоминает мне детство почему-то, когда у мамы были духи Наташа Laughing Хотя я их запах их не помню, но картинка сразу всплывает в голове.
В продажу с заявлением в последний раз бросили крема и тоник серии Air Stream) Заказала, придется потом что-то другое подбирать.
Да, видела, что серию Решейпинг напечатали в каталоге, её многие очень хвалят. А что касается водички Рената: чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Получила и помаду с пудрой, о которых писала в прошлом сообщений: сказать что довольна - ничего не сказать. Во-первых, оформление на высоте. Во-вторых: качество супер. Помада ложится изумительно, не плывёт. Пудра мерцающая, лёгкая, шелковистая - супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>31 Мар 2018 18:24

Неплохая косметика.Чаще её покупаю. Качественная, и цена нормальная. Пока не разочарована.

>02 Апр 2018 17:22

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Неплохая косметика.Чаще её покупаю. Качественная, и цена нормальная. Пока не разочарована.
Я многое в Фаберлик беру, причём не только косметику, но и продукцию для дома, а также одежду. Качество отлично, цены доступные. В скором времени ещё и товары для кухни появятся - их будет представлять Юлия Высоцкая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>02 Апр 2018 19:44

DivaKat писал(а):
Я многое в Фаберлик беру, причём не только косметику, но и продукцию для дома, а также одежду. Качество отлично, цены доступные.

Раньше покупала только Орифлейм, т. к. тётя была представителем, да и все говорили, что Фаберлик очень дорого. Потом мама стала покупать косметику Фаберлик, я решила проверить качество. И постепенно стала повторять за мамой , недавно купила средство для чистки кухни - офигенное просто! Муж как-то спалил кастрюлю, налила этого средства и вуаля! А то руки опустила, когда обычный Пемолюкс не помог.
Одежду даже не высматриваю, т. к. мало ли размер не подойдёт.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>10 Апр 2018 16:14

DivaKat
Цитата:
Получила и помаду с пудрой, о которых писала в прошлом сообщений: сказать что довольна - ничего не сказать. Во-первых, оформление на высоте. Во-вторых: качество супер. Помада ложится изумительно, не плывёт. Пудра мерцающая, лёгкая, шелковистая - супер!

Катя , у меня вопрос про пудру - она придает коже , как бы , лоск, блеск , да ??
Она больше вечерняя или без разницы?
И прямой вопрос - она для молодой кожи??
Если помните , одно время всех интервьюированных на ТВ "мазали" чем-то лоснящимся, от чего те выглядели еще старше и смешнее((

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SmelayaOx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2018 18:51

Честно говоря ни разу не пробовала пользоваться косметикой фаберлик(

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Faberlic [20969] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение