Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 10:47
Дорогие мои читатели! Поздравляю всех с праздником!
diamond писал(а):
Мила, привет! Поздравляю тебя и всех девочек со светлым праздником Пасхи! Желаю всем счастья, мира и добра и любви!
Мила, спасибо огромное за новую главу, это просто огромнейший труд! Новая глава у меня вызвала просто восторг! Все чувства, ощущения героев описаны просто филигранно! Сколько не боролся Артур с любовью к Селене, но любовь все-таки победила! Очень чувственно описана первая близость Артура и Селены! Теперь уж точно никакие другие женщины не нужны будут Артуру! Все-таки добро и человечность в нем победили жестокость и желание стать бессмертным за счет Селены! Зато любовь Селены наградила его силой и крыльями дракона! Но нет ничего хуже обиженной, оставленной женщины! Что предпримет озлобившаяся Доминика? Как придумает она покарать Артура? Люда, привет! спасибо и тебя с праздником! очень рада, что глава произвела впечатление. Да, ты права Артур теперь кроме Силены на других женщин никогда смотреть не будет. И правильно догадались, что Доминика подпортит им счастливую жизнь. Отправит почтового голубя королю Тайлеру, после чего он явится к сыну, чтобы оценить обстановку. вот тут-то и начнется... ElenaSh писал(а):
Мила, девочки, привет! С праздником светлой Пасхи вас!!!
Только прочла главу, поймала себя на мысли, что даже вообще не могу предположить развитие событий))) жду что будет дальше, от тебя можно ожидать что угодно Лена, привет! спасибо и тебя с праздником! Эта история не простая, тут несколько нитей различных судеб, которые переплетены, поэтому событий будет много, и да! наверняка некоторые моменты от меня не будете ожидать эта история вроде одна, но в тоже время состоит из кусочков-пазликов историй самих героев, и когда они все столкнуться между собой уже будет про каждого известны различные подробности и моменты, кто и что из них пережил, кто и как поменялся и тд. первый раз решила попробовать в таком формате представить историю, надеюсь понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 15:08
_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 10:03
Арт просто велеколепен! Очень завораживающе! Спасибо, Таня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 22:04
Мила, привет! Спасибо огромное тебе и Тане, автору арта! Красота неописуемая, вызывает много чувств и ощущений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 20:14
Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 18:51
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Потрясающий Арт сделала Танюша. Феникс поделился своей силой с мужчиной и он обрел крылья. А теперь надо сделать правильный выбор: любовь или власть. Танюша спасибо тебе огромное за шикарный Арт. Он вызывает столько восхищения. Инга, спасибо за комментарий! очень рада, что арт понравился! Танюшка сделала потрясающе! я тоже сижу и любуюсь! gayna писал(а):
Принимайте в читатели! gayna, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:11
» Арт от TANYAGOR
Таня - кудесница! АРТ потрясный. Который это из сыновей? Он такой брутальный и в то же время не бездумно свирепый. Я надеюсь, этот нож-перо не станет орудием коварного убийства. Или всё с точностью до наоборот? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:21
digori писал(а):
» Арт от TANYAGOR
Таня - кудесница! АРТ потрясный. Который это из сыновей? Он такой брутальный и в то же время не бездумно свирепый. Я надеюсь, этот нож-перо не станет орудием коварного убийства. Или всё с точностью до наоборот? Тата, привет! Этот больше всего напоминает Артура. Другие сыновья Тайлера по возрасту помладше, да и по характеру скверные, все в папашу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |