Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 12:57
Привет, принимайте в компанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Человечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:00
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:01
Привет!
Юля, спасибо за продолжение. Я догадалась: нас ждет вариация на тему красавицы и чудовища. Радим как заколдованный принц. Судьба и жестокость окружающих его с детства людей превратили его в садиста, убийцу и преступника, которого ведет по жизни одна лишь жажда мести. И вот он встречает милую нежную девушку - полную свою противоположность... Два главных вопроса: 1) сможет ли он повернуть обратно к свету? 2) захочет ли Майя помочь ему в этом? Да еще и Степа со своими симпатиями и благородством... Сложный любовный треугольник и психологическая драма? С интересом буду следить. как станут и дальше развиваться события в романе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:19
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 14:26
Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:48
Ti-Na писал(а):
В читателях. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:53
таняюшка писал(а):
Радим не совсем ещё потерян, коль в нём ещё остались чувства жалости и сострадания к Майе. Может быть сестра, глядя на него ... сверху, подсказывает, что девушка достойна ... сострадания? Знаешь, когда писала, не задумывалась об этом, хотела показать его чувства, переживания, немножко намекнуть о прошлом. Но теперь также понимаю. что твоя мысль верна! Сестра не хотела бы, чтобы Радим превратился в Мерзоева, увлеченный жаждой мести. таняюшка писал(а):
Юля, спасибо за главу! Задела за сердце. Тебе спасибо за эти слова таняюшка писал(а):
Юля, можно увеличить немного шрифт, пожалуйста.
Конечно!!! ИСправлюсь Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Анюта, Анюта Власова писал(а):
дрогнул-это хорошо ,есть надежда ты права, надежда есть! надо лишь научиться ждать _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:57
momo писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.
добро пожаловать ФАТ писал(а):
Я в читателях. Таня, добро пожаловать kleopatra писал(а):
Принимайте в читатели. Вредный Ежик писал(а):
Радим сказал Степе, что Майя ему не нравится.. Но себя ведь не обманешь. И если Степан решит поухаживать за девушкой, сможет ли Радим спокойно за этим наблюдать? Думаю, нет. Ты права! Радим соврал Степе, потому что побоялся показать истинные чувства, но он и себя пытается обмануть, убедить, но получается плохо...Лучше бы Степе не провоцировать Радима, а то сорвется. Вредный Ежик писал(а):
Очень жаль, что с его сестрой такое произошло... Это ужасно! Да...увы, ему пришлось пережить многое, потом деталей станет больше и его жажда мести станет понятна. Вредный Ежик писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Ростовчанка писал(а):
Привет, принимайте в компанию. Наташа, рада новому читателю Человечка писал(а): Примите в читатели. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
starghug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:00
!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:04
Примите в читатели,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:04
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение. Привет, натаниэлла писал(а):
Я догадалась: нас ждет вариация на тему красавицы и чудовища. Радим как заколдованный принц. Ну конечно такая интерпретация тоже интересна)) Вполне возможно натаниэлла писал(а):
Судьба и жестокость окружающих его с детства людей превратили его в садиста, убийцу и преступника, которого ведет по жизни одна лишь жажда мести. И вот он встречает милую нежную девушку - полную свою противоположность... Здесь соглашусь с тобой. Я пока еще не вдавалась в детали о его прошлом, но поверь оно было тяжелым, потом его поведение и жестокость станут более понятными. Садистом я бы его не назвала. Он мог бы сделать все, что угодно с девчонкой, но он не стал. В его понимании он ее спас. По крайней мере, она не досталась настоящему садисту - Мерзоеву. А этого он безумно боится. Потому что как бы он не хотел признавать, Майя напоминает ему сестру. И волей неволей ему хочется заботиться о девчонке. А так да он преступник. натаниэлла писал(а):
Два главных вопроса: 1) сможет ли он повернуть обратно к свету? 2) захочет ли Майя помочь ему в этом? А это мы узнаем скоро натаниэлла писал(а):
Да еще и Степа со своими симпатиями и благородством... Сложный любовный треугольник и психологическая драма? Степа благороден, но все-таки Майя ему симпатична как друг скорее))) думаю, мы двигаемся ближе к психологической драме с элементами криминала натаниэлла писал(а):
С интересом буду следить. как станут и дальше развиваться события в романе. Надеюсь, не подведу Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!
соняша писал(а):
Прошусь в читатели Добро пожаловать Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:11
dikanova писал(а):
Примите в читатели,спасибо. Добро пожаловать starghug писал(а):