Солнца лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 12:39
Да, как говорится мечтать не вредно, а она только этим и занимается, не обращая внимания что происходит вокруг. Только Макар на ней не женится, поиграет и бросит, вот тут то она и вспомнит про верного Антошку |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 14:18
Спасибо!
До чего ущербная душой мадам. Природа явно на ней отдохнула. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 14:24
milena-st писал(а):
Людочка, уже 4 главы
Постараюсь вечером прийти прочитать Спасибо за скорость Ира, приходи, буду рада Солнца лучик писал(а):
Да, как говорится мечтать не вредно, а она только этим и занимается, не обращая внимания что происходит вокруг. Только Макар на ней не женится, поиграет и бросит, вот тут то она и вспомнит про верного Антошку Солнца лучик, конечно он на ней не женится, зачем ему такая тупая а вот Антошку она вспомнит после встречи выпускников. там она тоже разочаруется, ведь никто восхищаться не будет ее персоной, у всех уже семьи, дети, другие ценности, так что Оля поймет, что упустила несколько перспективных женихов в прошлом. Соечка писал(а):
Спасибо!
До чего ущербная душой мадам. Природа явно на ней отдохнула. Елена, это точно, Ольга стояла в очереди только за красотой, а когда мозг раздавали, она не пошла получать прогнившая душа у нее. только делает, что мечтает и яд пускает, ничего делать другого не умеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 15:50
Всем привет.
Мила, спасибо за главу! И бывают же такие идиотки! Вот других слов просто нет! Ну точно перечитала она романов, ну какая свадьба, какая любовь? Он же в одном только упоминании о жене показал кому его уважение, восхищение и сердце отдано! А кому просто платят за секс и определенные неудобства с ним связанные. За родителей отдельная тема. Но расплачиваться придется за все и думаю уже очень скоро. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 16:02
Вот точно в очереди за мозгом ей было лень стоять, она же не такая как все. Ну мечты у неё совсем не реальные, будно сказок насмотрелась. Общение с родителями совсем дикость, взрослая девица, а ведёт себя мерзко.
Спасибо, Мила, за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 18:05
Всем привет! Мила, спасибо за продолжение!
Ольге еще повезло, что свидание с Макаром не принесло ей особого вреда для здоровья. Как говорится, кажется пронесло! Но она испытала явный дискомфорт и страх. Думаю, что вряд ли, Макар после каждого такого свидания будет ей дарить драгоценности. Может в этот раз подарил, чтобы просто на дальнейшее ее не отпугнуть? А если Макар увлечется экспериментами над нею и не сумеет вовремя остановиться, чтобы не причинить ей существенного вреда? На такого человека разве можно положиться настолько, чтобы доверить ему свое здоровье и жизнь? Ох, рискует Ольга! Жаль, что она не слушает Антона, он ведь ей правду сказал! С родной матерью Ольга ведет себя тоже недопустимо. Она относится к своим родителям явно потребительски! Посмотрим, сбудутся ли ее мечты, а то она столько уже себе всего нафантазировала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 18:46
Мила, спасибо за продолжение Ольга постоянно живёт в мечтах. Не замечает, что жизнь проходит. Что её просто используют. Начиталась романтической чуши и верит, что ради неё кто- то изменится. Вот всю жизнь не менялся ( даже ради любимой жены), а сейчас изменится. Что- то мне подсказывает, что Макар не полностью показал себя. В следующий раз все будет жестче.
А маму Оли жалко. Хоть и виновата она в том, какой выросла дочь...Но ведь всегда хочется лучшего своим детям. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 18:46
Люда , спасибо большое за продолжение .
Всем людям свойственно мечтать , вот и Оля мечтает . Она ведь не знает , что ее мечта неосуществима , а так бы хотелось , чтобы все было так , как ей хочется . Наивная душа у Оли . Антон пытается ей раскрыть глаза , но разве она его будет слушать ... скорее сто злобных слов в ответ найдет , чем подумает , а чем такая связь закончится ...и нужна ли она Макару .... Родители понятно , своего ребенка любят , но она хоть бы постеснялась деньги у них брать , видать и тут совесть спит . Странная девушка ... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 19:11
Вот какая же Оля су.ка, вот живи ты как хочешь можешь и друзей не заводить, но зачем хамить всем подряд вот так грубо! И правильно сделает Захаров, что только воспользуется, ведь таких меркантильных особ видно из далека!
Мила, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 19:35
Накладные однако у Макара пристрастия.
Ludmila Koroleva писал(а):
Мне нужна одна единственная, чтобы она женой стала, детей мне родила, чтобы настоящая семья была. А с чего он это Оленьке говорит? Кто вообще сказал, что ей дети нужны? И кого она бы из своих детей воспитала? Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 20:07
Буквально вчера я называла Олю дурой,а сегодня какая то жалость к ней появилась.Вляпалась девка сама не понимает во что и чем все это закончится.Надеюсь ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 22:03
На что только не пойдут некоторые, ради красивой жизни. Ольга мечтает блистать, чтобы ей все завидовали, её даже не пугают... особенности нового знакомого. Она не боится, что возможно все гораздо хуже с ним, чем он ей показал? Она готова на всё ради красивой жизни. Вот только, она уверена, что готова быть игрушкой? Боюсь, Оле придётся дорого заплатить за свои мечты. Спасибо, Мила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 6:39
Мила доброе утро , ну до чего отвратительная и ущербная героиня ,мне даже хочется , что бы она осталась одна с десятью кошками , прям конечно он все бросит и женится на этой тупой курице , и за Антона , она ещё будет кусать локти , да не достать будет мила она останется одна ,или все таки с каким нибудь неудачником , на которого она раньше бы и не взглянула ? И с кем будет Антон , Анюта его все таки покорит ? очень неоднозначный роман , ты меня удивила очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 0:15
Всем привет!
Наталья Ларионова писал(а):
Ну,ясно он на ней не женится
Думаю,что она и сама расхочет Мила спасибо за продолжение! Натуся, конечно не женится кому она такая нужна rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу! И бывают же такие идиотки! Вот других слов просто нет! Ну точно перечитала она романов, ну какая свадьба, какая любовь? Он же в одном только упоминании о жене показал кому его уважение, восхищение и сердце отдано! А кому просто платят за секс и определенные неудобства с ним связанные. За родителей отдельная тема. Но расплачиваться придется за все и думаю уже очень скоро. Жду продолжения! Римма, Да-да, расплата придет уже очень скоро. у Оленьки просто мозгов не хватает, она ничем не интересуется, ничем не увлекается, только на себе помешана. у нее нет общения с людьми нормального, от этого и развитие стоит на месте. olga-nik писал(а):
Вот точно в очереди за мозгом ей было лень стоять, она же не такая как все. Ну мечты у неё совсем не реальные, будно сказок насмотрелась. Общение с родителями совсем дикость, взрослая девица, а ведёт себя мерзко.
Спасибо, Мила, за продолжение Оля, каждый из нас мечтает и хочет попасть в сказку, но мечтать это одно, а вести себя как гадюка - это уже другое. Она такой человек - с гнильцой внутри. Есть светлые души, а есть вот такие вот черные. С родителями это кошмар (особенно, если учесть, что эта часть истории тоже не выдумка. В нее родители вложили все: силы, здоровье, а она... ) diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо за продолжение!
Ольге еще повезло, что свидание с Макаром не принесло ей особого вреда для здоровья. Как говорится, кажется пронесло! Но она испытала явный дискомфорт и страх. Думаю, что вряд ли, Макар после каждого такого свидания будет ей дарить драгоценности. Может в этот раз подарил, чтобы просто на дальнейшее ее не отпугнуть? А если Макар увлечется экспериментами над нею и не сумеет вовремя остановиться, чтобы не причинить ей существенного вреда? На такого человека разве можно положиться настолько, чтобы доверить ему свое здоровье и жизнь? Ох, рискует Ольга! Жаль, что она не слушает Антона, он ведь ей правду сказал! С родной матерью Ольга ведет себя тоже недопустимо. Она относится к своим родителям явно потребительски! Посмотрим, сбудутся ли ее мечты, а то она столько уже себе всего нафантазировала! Люда, Да, Макар таким образом молчание покупает. Его звериная сущность может в любой момент из-под контроля выйти и тогда, караул. Очень рискует Оленька. К родителям у нее вообще ужас, а не отношение. Привыкла что ее мама и папа обеспечивали, так и берет у них деньги, а в ответ ни спасибо, ни тепла. это очень страшно... есть люди, которые забывают о том, что родители - это самое дорогое что есть. У Оленьки самомнение сильно зашкаливает, себя со стороны не видит. Но это пока, потом судьба зеркало даст, покажет ей отражение. Nata G писал(а):
Мила, спасибо за продолжение Ольга постоянно живёт в мечтах. Не замечает, что жизнь проходит. Что её просто используют. Начиталась романтической чуши и верит, что ради неё кто- то изменится. Вот всю жизнь не менялся ( даже ради любимой жены), а сейчас изменится. Что- то мне подсказывает, что Макар не полностью показал себя. В следующий раз все будет жестче.
А маму Оли жалко. Хоть и виновата она в том, какой выросла дочь...Но ведь всегда хочется лучшего своим детям. Наташа, Да, Макар с каждым разом будет все больше и больше ослаблять цепь своего зверя. в этой истории мне больше всех жаль родителей. они искренне любят дочь, а она неблагодарная. жизнь идет, часы тикают, Оленька скоро поймет, что она никому не нужна. Мальвинка Маг писал(а):
Люда , спасибо большое за продолжение .
Всем людям свойственно мечтать , вот и Оля мечтает . Она ведь не знает , что ее мечта неосуществима , а так бы хотелось , чтобы все было так , как ей хочется . Наивная душа у Оли . Антон пытается ей раскрыть глаза , но разве она его будет слушать ... скорее сто злобных слов в ответ найдет , чем подумает , а чем такая связь закончится ...и нужна ли она Макару .... Родители понятно , своего ребенка любят , но она хоть бы постеснялась деньги у них брать , видать и тут совесть спит . Странная девушка ... Мальвинка Маг, Да-да, все мечтают, так устроены люди. Все мы любим и романтичные книги, и фильмы, порой хочется поверить в сказку - и это нормально. А вот Оля воспринимает книги, как пособие к жизни, у нее нет ни друзей, ни подруг, она живет в мире, который сама себе выдумала. Где она королевишна, вот только реальность скоро о себе напомнит. Девушка странная, но в природе своей (как выяснилось) не единственная. Теперь часто слышу от знакомых: "Мы знаем похожую девушку, ну вылитая "твоя Оленька", мол не с нашей ли образ взяла. Alenychka писал(а):
Вот какая же Оля су.ка, вот живи ты как хочешь можешь и друзей не заводить, но зачем хамить всем подряд вот так грубо! И правильно сделает Захаров, что только воспользуется, ведь таких меркантильных особ видно из далека!
Мила, спасибо за продолжение ) Алёна, она такой человек, получает удовольствие от того, что делает гадость, как Макар, который получает удовольствие от насилия. по мне, так это больные на голову люди, раз их привлекает подобное. так что Оля и Макар нашли друг друга. оба со странностями. (но не он герой нашего романа) Peace писал(а):
А с чего он это Оленьке говорит? Кто вообще сказал, что ей дети нужны? И кого она бы из своих детей воспитала?
Спасибо за продолжение) Peace, Антошка просто адресом ошибся намекнул ей на то, что настроен серьезно. вот-вот, ей они не нужны. не знаю, вставлю в историю или нет. но когда я у оригинала спросила, хочет ли она детей, знаете, что она сказала: "конечно нет, зачем мне тратить свое время и деньги на спиногрызов." у меня тогда челюсть упала. думаю, у нее нет даже материнских инстинктов, желания продолжить род. я была настолько шокирована этим человеком, что не удержалась и пишу теперь книгу. Irtina писал(а):
Буквально вчера я называла Олю дурой,а сегодня какая то жалость к ней появилась.Вляпалась девка сама не понимает во что и чем все это закончится.Надеюсь ХЭ. Irtina, да, в какой-то степени ее жаль, но она сама разрушила свою жизнь, виновата она в своем одиночестве сама ma ri na писал(а):
На что только не пойдут некоторые, ради красивой жизни. Ольга мечтает блистать, чтобы ей все завидовали, её даже не пугают... особенности нового знакомого. Она не боится, что возможно все гораздо хуже с ним, чем он ей показал? Она готова на всё ради красивой жизни. Вот только, она уверена, что готова быть игрушкой? Боюсь, Оле придётся дорого заплатить за свои мечты. Спасибо, Мила) Марина, пока она готова, но после второй встречи с Макаром, уже призадумается, нужен ли он ей, начнет подыскивать себе очередную "жертву", а тут после встречи выпускников она обратит свой взор на другого мужчину. с Макаром она не очень долго пробудет. Vetlana писал(а):
Мила доброе утро , ну до чего отвратительная и ущербная героиня ,мне даже хочется , что бы она осталась одна с десятью кошками , прям конечно он все бросит и женится на этой тупой курице , и за Антона , она ещё будет кусать локти , да не достать будет мила она останется одна ,или все таки с каким нибудь неудачником , на которого она раньше бы и не взглянула ? И с кем будет Антон , Анюта его все таки покорит ? очень неоднозначный роман , ты меня удивила очень Света, ага, очень ущербная и отвратительная, думаю, что конец истории всех порадует... всех, кроме самой Оленьки не на это она рассчитывала. думаю, что судьба все же была щедрой по отношению к ней и вместо одиночества, будет у нее хэ. Антошка тоже не герой нашего романа. скоро ему "посчастливится" узнать поближе нашу коброчку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[23705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |