Flieder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги собираем наверное все мы. Для благородного вида "библиотеки" отдаю книги переплетчику, что бы поверх оригинальной обложки наложить еще одну (коричнево-красную, с золотистым тиснением), так и выглядит лучше и книги сохраняются, особенно те, что в мягком переплете.
Раньше собирала плюшевых мишек, но потом как-то раздарились все племянникам-племяшкам. Может когда буду иметь своих детей, опять появится коллекция мишек, но если будет девочка, то тогда только Тильды ![]() |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собираю кошек во всех видах: статуэтки, картинки, игрушки, свечи и т.д. Их у меня 20 штук, так как беру только те, глядя на которые, их хочеться потискать как настоящих. А натуральных котов у меня 2, больше не разрешают. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Я собираю кошек во всех видах: статуэтки, картинки, игрушки, свечи и т.д. О, и я тоже. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, а то как же. Мне сын их даже вкартинках распечатал, и одна из них в виде стикера украшает мою машину.
Оля яраньше тоже вышивала кошек, когда дети были маленькие, все их распашонки, костюмчики были вышиты, а сейчас все времени не хватает. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пушистик писал(а):
а то как же. Мне сын их даже вкартинках распечатал, и одна из них в виде стикера украшает мою машину Оу, я в шоке! Светочка, спасибо ! Это лучшая похвала моим работам! ![]() Вспомнила, я еще собираю мистические истории, рассказы очевидцев о различных необычных событиях. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, Ириш, какое хобби у тебя интересное, а где ты их находишь? _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пушистик писал(а):
какое хобби у тебя интересное, а где ты их находишь? Спасибо. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня приличная коллекция игрушек из Киндер- сюрпризов, ещё собираю мягкие игрушки, юбилейные 10-тирублёвые монеты, фильмы и концерты на DVD, книги (фантастика; русская, зарубежная, детская классика), свои фотоснимки своего родного города Казани, магнитики на холодильник с видами городов в которых я побывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроме ангелов и обезьянок (о них писала выше) начала собирать фарфоровых куколок! Раньше покупала подруге, но «страсть вырвалась наружу». ![]() ![]() |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше, когда мне было ну лет 10-11, я очень любила блокнотики всякие, но к годам 15 увлечение сошло на нет, и теперь дома у сеня валяется около 80 различного вида и рода блокнотов))
Ну а теперь я собираю, только не смейтесь, - наклейки)))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собираю книги. Очень люблю читать. Поэтому у меня очень много разных книг. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |