Старый добрый "Союзмультфильм"

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>12 Дек 2015 19:49

Tikkirei писал(а):
Помню, обсуждали самые любимые, знали наизусть все реплики и песни!!!!

Да. А что можно заучить из ныне подаваемых из за океана мультфильмов?увы((

Как то приобрела детям подборку на диске из советстких мультфильмов. Причем, попросили они ее сами. И время от времени просматривают. Да я и сама порой "грешу", смотрю, и каждый раз замечаю - каким же от них веет теплом. Не важно о чем сюжет, и сколько там злодеев. Эти мультфильмы учили добру, дружбе, помощи ближнему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>13 Дек 2015 0:01

Согласна. Очень добрые мультфильмы. И песни такие, что и сейчас и слушать и петь-одно удовольствие. Надеюсь, добрые традиции будут продолжаться и в современных, будущих мультфильмах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaryM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.11.2015
>19 Дек 2015 19:26

Чудесные мультфильмы wo Они учат добру, справедливости, дружбе, любви, а какая работа по озвучке, монтажу! tender Смотреть всегда одно удовольствие! Very Happy

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Дек 2015 16:20

Очень люблю мульт журнал "Веселая карусель". Особенно я люблю самый первый выпуск "Веселой карусели" 1969 года. Ведь именно в этом выпуске впервые был показан крошечный сюжет "Ну, погоди" Автором идеи и создателем славной парочки волк- заяц был Геннадий Соколовский. Об этом мало кто знает. Это уже потом, на основе того маленького сюжета, режиссер Вячеслав Котеночкин создал легендарный сериал, который сегодня знают и любят во всем мире.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 7:53

Есть такая небольшая серия замечательных мультфильмов по греческим мифам. Каждая серия - это просто маленький шедевр. Как я любила в школе историю древней Греции! А все потому что насмотрелась в детстве этих мультиков.
Лабиринт. Подвиги Тесея - это самый первый фильм(1971 год)
Аргонавты тоже создан в 1971 году
Персей год создания 1973
Прометей создан в 1974 году

Эти мультфильмы создавала одна замечательная команда - режиссер Александра Снежко-Блоцкая, автор сценария Алексей Симуков, художник-постановщик Александр Трусов, оператор Борис Котов, композитор Виталий Гевиксман. Музыка в в фильмах просто потрясающая!

Есть еще один фильм. Полифем. Но это уже производство 1996 года и делали его другие люди. Я его не смотрела и почему-то не хочется.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женя Ефимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2017 19:19

Доброго дня!

Мультфильмы смотрю, и много. Люблю разные мультфильмы и наши, конечно, тоже. До сих пор помню, как с удовольствием смотрела мультик "Ну, погоди". И хорошо, что данный форум - не только лишь о книгах. Сегодня, просматривая темы о кино, музыке и мультфильмах, забрела сюда. Кино сейчас смотрю реже, а мультики - почаще. Мультики вызывают ностальгию. От меня - первый отзыв на форум.

Отзыв на мультфильм "Двенадцать месяцев".

Хочу попробовать написать отзыв на этот мультфильм. Эту вещь пересматривала не раз. Сказка очень мудрая и поучительная. Герои все подобраны так, как надо. Каждый из героев - на своём месте, как и должно быть. Замечу, что в сказке нет очень положительных и очень отрицательных героев. Даже Королева - и та, выучила урок. Я рада, что в таком, казалось бы простом мультфильме, отражена мудрость и поучительность. В конце правильное наказание получили мачеха и её дочка. Мы с сёстрами смотрим "Девнадцать месяцев" каждый год, зимой, во время праздников, все вместе и нам, по-прежнему, нравится этот мультфильм. Я считаю "12 месяцев" - классикой русских мультфильмов. И нравится рисовка, и интересно показана жизнь королевства. Не обойду вниманием составляющую мистики - очень понравилась легенда о кольце. Здесь принято ставить оценки? Что же, поставлю только "отлично" и мои сёстры с этим соглашаются! Very Happy

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>16 Апр 2017 14:17

Какие замечательные мультики,сотворены "Союзмультфильм".Всегда,в детстве,нравились мультики про животных,события разворачивались в лесу:Грибок-теремок,Мешок яблок,На лесной тропе.Даже сейчас стараюсь внуку почаще показывать такие добрые мультфильмы,а не роботов-монстров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>16 Апр 2017 15:44

Союзмультфильм самый добрый и родной wo

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>16 Апр 2017 20:26

Да "Союзмультфильм" самый-самый, самые добрые и хорошие мультики, лучше их нет.

>16 Апр 2017 23:48

А помните небольшой кукольный мульт сериал "38 попугаев" Это же просто прелесть, а не мультик! Про четырех друзей Слоненка, мартышку удава и попугая. Мартышка, как все мартышки болтливая и вертлявая, удав такой философ, вечно о чем-то размышлял, слоненок такой милый и стеснительный - постоянно говорил:"Извините!" А попугай казался мне воображалой
А какие актеры озвучивали героев! Мартышка - Надежда Румянцева, удав - Василий Ливанов, слоненок - Михаил Козаков. Эти голоса были легко узнаваемы. я долгое время не знала кто озвучивал попугая. Оказалось попугай говорит голосом Всеволода Ларионова. Особенно хорошо помню как они измеряли удава. "А в попугаях-то я все-таки длиннее!" И потом еще как привет Мартышке передавали. Привет они понимают как что-то материальное. Или еще бабушка-удав. Как и положено бабушке в очках и платочке в горошек. Удав в платочке! Придумают же! Ну и еще песенка "Ужасно интересно все то, что неизвестно. Ужасно неизвестно все то, что интересно!"

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melnira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2017 13:35

Самое лучшие мльтики детства. Винни Пух, кладезь мудрости, а наша Алиса лучшая Алиса в мультиках

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>01 Июл 2017 23:21

Союзмультфильм и детство - одного без другого просто невозможно. tender Я выросла на этих мультах, я на них училась и по сей день могу до бесконечности пересматривать. Я даже не могу выбрать самый любимый. Какой ни назови, все вызывают добрую улыбку и желание пересмотреть. А современные мультфильмы, даже самые качественные и кассовые, после 2-3 раза уже не интересно пересматривать.
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>16 Мар 2018 14:02

Союзмультфильм готовит фантастический сериал «Наследнички»

Студия Союзмультфильм поделилась первыми подробностями о своем новом проекте.

3D-сериал будет состоять из 10 серий по 11 минут. Создатели «Наследничков» вдохновлялись американским фильмом «Полицейская академия» и советской «Бронзовой птицей».

В центре сюжета нового сериала – история детей со сверхспособностями, каждый из которых обнаруживает связь между собой и героями сказок – богатырями, Бабой Ягой, Кощеем и другими.

В настоящее время студия работает над такими сериалами как: «Пиратская школа», «Капитан Кракен и его команда», «Пластилинки», «Зебра в клеточку» и «Оранжевая корова».

акже по технологии 3D создает полнометражный мультфильм "Суворовъ", посвященный переходу через Альпы войск полководца Суворова и сражению в Мутенской долине. Лента выдет в конце 2018 года.

>24 Май 2018 5:23

«Союзмультфильм» выпустит продолжение мультфильмов о попугае Кеше
Киностудия рассмотрела в классическом персонаже потенциал для современного перезапуска.
«Союзмультфильм» планирует выпустить новые серии анимационного мини-сериала «Возвращение блудного попугая». В дополнение к этому студия намерена сделать о знаменитом попугае Кеше и полнометражный мультфильм.

О готовящемся проекте в интервью РБК рассказала председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева.

«Мы делаем пилотный эпизод. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм, — говорит Слащева. — Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был».

Александр Курляндский, работавший над оригинальным сериалом, написал сценарий полнометражной версии. Мультфильм станет первым самостоятельным коммерческим проектом студии. Бюджет оценивается в районе 180—300 млн рублей, при этом стоимость производства зависит от выбора технологии — 2D или 3D.

В марте пресс-служба Минкультуры сообщила, что «Союзмультфильм» планирует демонстрировать в кинотеатрах отреставрированные анимационные фильмы.

На данный момент «Союзмультфильм» совместно со студией «Киноатис» работает над анимационной лентой «Суворовъ», которая увидит свет в начале 2019-го. Кроме этого, киностудия выступает сопродюсером мультфильма воронежской студии Wizart «Снежная королева. Зазеркалье».

Весной «Союзмультфильм» начал выпускать мультсериал «Простоквашино» — продолжение «Троих из Простоквашино».

>26 Ноя 2019 12:36

«Союзмультфильм» выпустит третью часть «Умки»

Студия «Союзмультфильм» объявила о выпуске продолжения мультфильма «Умка» в честь его 50-летия. Новая история станет финалом приключений белого медвежонка и выйдет уже в декабре этого года.

Пресс-служба киностудии сообщила, что мультфильм раскроет тему значения истинной дружбы и семейных отношений, а также станет примером обращения с братьями нашими меньшими. Если в первой части он познавал мир, а во второй взрослел, то в этот раз ему предстоит вернуться домой.

Также в финале будет звучать новая песня в лучших традициях российской мультипликации.

Источник: Пресс-служба студии «Союзмультфильм»

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Старый добрый "Союзмультфильм" [5392] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение