ШаНайс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:27
Не буду оригинальна - Легенда и Рыцарь. Ревела, читая и тот и другой романы. |
|||
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:43
А мне у Деверо больше всего нравится книги про сестер Чандлер. Очень интересно, как восприятие одних и тех же событий описано с точки зрения обеих сестер. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 6:25
однозначно Воспоминание. с ней тяжело было раставаться. Ангел для Эмили, захватила глубиной чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:22
"Ангел для Эмили","Рыцарь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:50
Я тоже люблю "Рыцарь" |
|||
Сделать подарок |
|
Sangria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 15:27
Хм... А "Герцогиня" это её? Если да, то думаю именно эта книга.
Хотя думаю не поспоришь - у автора все книги хороши. Однако больше двух книг подряд читать невозможно - начинаю находить описания и диалоги, которые как будто слизаны с предыдущей книги... |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 1:18
Иртошка писал(а):
Я прочла практически все ее книги. но особенно понравилась "Обжигающий лед" перечитывала несколько раз. Suoni писал(а):
из исторических- пожалуй "Обжигающий лед". Трудно выбрать, много хороших романов у Деверо. whiterose писал(а):
Давным-давно нравилась "Бархатная сага", серия "Лед и пламя" (очень трогательная и забавная), а сейчас я считаю, что лучшим ее романом является, несомненно, "Рыцарь"!!! lelyar писал(а):
Очень нравится "БАРХАТНАЯ САГА" про братьев МОНТГОМЕРИ! Фантазия писал(а):
Да несомненно, все романы Деверо -восхитительны,просто какие-то "цепляют" так, что долго потом думаешь о прочитанном! Особенно мне понравилась "Бархатная сага" про то,как братья Монтгомери завоёвывали любовь своих женщин и не только про это конечно! Лара писал(а):
У Деверо мне нравится Бархатная серия Kate Wine писал(а):
Вообще Деверо оч люблю!!!***
Но Бархатная сага мне нравится больше остальных серий и книг*** Denizli писал(а):
Нравится вся Бархатная сага. Цветик писал(а): +1 Мне больше всего нравится вся Бархатная сага, Обжигающий лед _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:05
Люблю Деверо! Правда не все романы прочитала, но всё еще впереди!!!! А так обожаю "Обжигающий лед" - классный роман! еще очень люблю "Медовый месяц" - это один из первых романов, прочитанных мной 13 лет назад! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:14
Я ЛЮБЛЮ ВСЮ Деверо |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 7:36
Из нескольких романов Деверо, прочтенных еще в 90-тых, люблю и перечитывала "Завоевание", также хороша серия современных романов "Таггерты"!
Спасибо за отзывы, обязательно прочту "Воспоминание", "Легенду" и "Рыцаря". |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 7:59
"Рыцарь" и "Воспоминание" - самые любимые _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:24
Так трудно выбрать, нравятся очень многие романы Д.Деверо. Но все-таки самый любимый - Леденящее пламя. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 0:27
мне нравится "Укрощение" и "Завоевание". правда, много Деверо не читала. только из прочитанного... |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:41
Люблю почти все книги Джуд Деверо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:55
Очень люблю Деверо! Но наверное для меня лучший роман "Укрощение".Потому что с него все и началось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:05
|
|||
|
[6300] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |