Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:32
MoaMoa писал(а):
С удовольствием слушаю песни Гаги, вот клипы порой не могу смотреть, как по мне порой они уж очень вызывающие. А МНЕ Вот наоборот клипы очень нравятся, она вся такая эпотажная штучка. вообщем мне нравится и музыка у нее и образ ее мне тоже нравится, воть))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 14:18
А мне не нравиться ,надоела она .Везде она,куда не переключишь _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:25
Selenee писал(а):
А МНЕ Вот наоборот клипы очень нравятся, она вся такая эпотажная штучка. вообщем мне нравится и музыка у нее и образ ее мне тоже нравится, воть))) Мне тоже нравятся ее самовыражение и музыка. Ведь не зря же она окончила консерваторию с отличием _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:25
Goodgirl писал(а):
Ведь не зря же она окончила консерваторию с отличием не знала, приятно удивлена даже... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:34
Да, не знала что у нее такое отличное музыкальное образование. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:55
Goodgirl писал(а):
Мне тоже нравятся ее самовыражение и музыка. Ведь не зря же она окончила консерваторию с отличием Катя, привет! Ну, консерватория с отличием - разве это о чём-то говорит? P.S. Это всё равно, что сказать: не зря же Лавров - министр иностранных дел. Он всегда английский с отличием сдавал))) в консерватории не учат самовыражаться как Леди ГаГа и музыку она пишет себе сама вряд ли. Но чем-то она мне симпатична! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:59
Dendroaspis писал(а):
Катя, привет! Ну, консерватория с отличием - разве это о чём-то говорит? Об отличном обучении в консерватории)))) А я ГаГу не люблю. Её много... слишком, слишком. Она перебарщивает. Начиналось то гораздо лучше и "консервативней" )))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:11
Астрочка писал(а):
Об отличном обучении в консерватории)))) Астрочка, это ты к чему?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:16
Dendroaspis писал(а):
Астрочка, это ты к чему?) Ну ты спросила Dendroaspis писал(а):
Ну, консерватория с отличием - разве это о чём-то говорит? А в твоём вопросе и ответ Я вообще не считаю, что отличие что то даёт. Многие "Консерваторы" уроки музыки преподают, а некоторые и курсы бухгалтеров заканчивают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:26
Астрочка писал(а):
А в твоём вопросе и ответ Я вообще не считаю, что отличие что то даёт. Многие "Консерваторы" уроки музыки преподают, а некоторые и курсы бухгалтеров заканчивают. Ну да. И с протянутой рукой всю жизнь. Бывает, что люди пробиваются и в эстрадные звёзды, и в гнералы, и в стилисты с мировым именем, и в патриархи.. и т.д. И все круглые отличники. Это, разумеется, не говорит о том, что тот же доктор технических наук не может быть дуб дубом в простейшей Ньютоновской механике. А о консерватории и говорить нечего. Просто часто бывает, что поп-звезда не знает 7 нот, увы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 6:36
Dendroaspis писал(а):
в консерватории не учат самовыражаться как Леди ГаГа и музыку она пишет себе сама вряд ли. Ну, это ты зря Из той же статьи, что и про консерваторию, я читала, что она писала в свое время тексты для Бритни и для Pussycat Dolls (кстати у них очень даже ничего песенки). Так что я думаю, что все таки она умеет писать песни. _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:59
Умеет, умеет))) консерватория на отлично при чём тут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:58
Dendroaspis писал(а):
Умеет, умеет))) консерватория на отлично при чём тут? Ну ладно, будем считать что консерватория с отличием - это доказательство отличных музыкальных данных. А ее музыка и образ - это доказательство яркой личности. _________________ Once a Good Girl gone bad...
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 13:35
Мне Леди Гага чем-то импонирует. Эпатажная, яркая, смогла пробиться, музыка не самая фуфловая - уважать можно. И за то, что не боится быть необычной, выделяющейся. Некоторые песни можно слушать не по одному разу, у меня на МР3 раньше штук пять было, сейчас только две осталось _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 18:30
Prue Stevens писал(а):
Некоторые песни можно слушать не по одному разу, у меня на МР3 раньше штук пять было, сейчас только две осталось Я до сих пор с удовольствием слушаю Покер фейс, и считаю, что это одна из лучших композиций в жанре поп за последнее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |