olgamot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 19:23
А я на всю жизнь запомнила романы Димфны Кьюсак "Скажи смерти нет" и "Полусожженное дерево" |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:06
а для меня незабываемые романы Джудит Макнот - "Само совершенство" и Лизы Клейпас "Где начинаются мечты" и "Любовник леди Софии" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Protivorechivaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 9:27
Лоретта Чейз "Рискованный флирт"...[\b]
да, мне безумно нравятся и "Анжелика", и "Унесенные ветром" и все романы Остен. Но если хочется что-то покороче и полегче, то этот роман - что надо. Была поражена тем, как поступки главной героини похоже на мои, да и вообще близко к сердцу пришлось...и моей сестре тоже... |
|||
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:00
Ну как я понимаю, необязательно перечитывать этот ЛР время от времени. Тогда конечно Анжелика, Марианна, Катрин, это же первое. Тем более в подростковом возрасте, впечатления усиленны многократно. Понимаю, что сейчас прочти я эти книги впервые в 30 лет меня они бы не потрясли, особенно при большом количестве литературы этого жанра. А тогда, мама доставала по-блату, сначала один том, другой,это ожидание. Очень волнительно. Сейчас кажется, что запомню на всю жизнь Вилар (буквально все) , Монинг с ее "Лихорадкой". Тут время покажет. |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:00
Увлечение началось после "Унесенных ветром", герои, в особенности Ретт Батлер (мой Идеал мужчины) так многогранны. Также эта недосказанность: "Я подумаю об этом завтра" заставило не раз меня задуматся чем же все кончится. Моя фантазия работала во всю.
"Поющие в терновнике" роман заставивший меня плакать и жалеть о судьбе героев. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:33
соглашусь со многими предыдущими ораторами, достойных масса
Филлипс, Макнот, Линдсей и многие другие авторы, чьи книги для меня являются таблеткой от всего - скуки, хандры, нервозности, усталости и т.д. а все потому, что книги эти несут откровенный позитивный посыл и в 99 случаев из 100 имеют хэппи-энд - что, собственно, и требуется но если ответить конкретно на заданный вопрос "роман, который запомнился на всю жизнь", то это "Love story" Эрика Сигла прочитала один раз, лет 15 назад. сдирает кожу, продирает до самых глубин нервных окончаний.... не знаю,какие тут слова подобрать, кто читал, тот поймет. перечитать еще раз я его не смогла до сих пор, когда слышу муз.тему из одноименного фильма, накатывает вот это роман на все жизнь p.s. и все же надо перечитать - может, восприятие изменилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:35
"Тэсс из рода Дербевиллей" - слишком затронула, поэтому и читать больше ее не буду. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:11
Для меня литература началась с 3х книг, и один из них "Поющие в терновнике", книга на все времена, к сожалению давно не перечитывала, но в своё время, читала раз 20, особенно вторую часть, уж больно мне нравилась Джастина. А вообще запоминаю почти все книги, но только сюжет _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:09
Viol писал(а):
А вообще запоминаю почти все книги, но только сюжет Вот и у меня так же)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:51
А меня поразила и тронула книга Моэма (перевод названия встречала разный) - Узорный покров, Разрисованная вуаль. Очень долго находилась под впечатлением. Произведение про любовь и преданность, разбитое сердце, долг, о том, как не ценим то, что имеем. А вот фильм уже тех чувств не вызвал. Не смотря на то, что играл мой любимый Эдвард Нортон. |
|||
Сделать подарок |
|
Мафаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:48
А на меня произвёл неизгладимое впечатление роман "Ящик Пандоры" Элизабет Гейдж! Советую всем прочесть! Мне кажется - эту книгу не забуду никогда! |
|||
|
Runa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:46
Если исключить классику (типа "Унесенных ветром", "Анжелики", "Гордости и предубеждения" и т.п.) то "Рай" Макнот. |
|||
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 10:36
yvvva писал(а):
Ну если как Рай, то у Клейпас современная серия про Тревисов. Первый роман Сладкий папочка , очень запоминающейся. Да и той же Макнот Само совершенство.
А ещё у Филлипс - Медовый месяц, Поцелуй ангела. Полностью поддерживаю и добавлю С.Браун "Сокровенные тайны". |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 12:53
Королек - птичка певчая
Роман о красоте, которая невинна, как не раскрывшийся бутон, о красоте, которая всегда идет рука об руку с завистью и ложью, но вместе с тем остается милосердной и неувядающей. Это история о долгих скитаниях и поисках, и обретении, наконец, пусть и позднего, но такого долгожданного счастья... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 21:42
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |