На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

firaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2010 20:40

Мне бы хотелось увидеть экранизацию серии книг Карен Мари Монинг«Лихорадка».

Erithro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>19 Окт 2010 6:47

Ну, Лихорадку, наверное, все ждут. И еще хотелось бы посмотреть экранизацию книги "Рай" Д.Макнот.
Согласна, что большинство фильмов проигрывают книгам. Например, "унесенный ветром" - куча сюжета просто вырезана, а в "Скарлетт" - так вообще его переврали.
Но все таки, экранизации стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы сравнить свое виденье книги с мнением режиссера.

Мэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>19 Окт 2010 12:18

Erithro полностью с тобой согласна. Лихорадка это было бы нечто спецэффекты и все такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>19 Окт 2010 12:28

Шерилин Кеньон. На любой из цикла "Темные охотники" Laughing А лучше на все Wink

Фисташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2010 15:47

Хотелось бы увидеть экранизации по романам Дж.Макнот

banoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2010 19:58

хотелось бы увидеть экранизацию серии "Сестры Шене" и "Сентледжи"Сьюзен Кэрролл

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>30 Окт 2010 21:25

Хотелось бы увидеть давно снятые, но увы не переведенные сериалы по книгам Бенцони "Марианна", "Катрин" и "Фьора"! А то весь мир уж и посмотрел давно, а нам остается только язык итальянский да французский учить чтоб увидеть в оригинале....:(

А если по любовным романам - то да идея с Б.Смолл, например с ее Скай Омалли - очень неплоха. Но тут режиссеру придется соблюсти тончайшую грань или резать сцены, чтоб фильм не перекочевал в разряд "эротика";)

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sa-Va Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2010 13:31

Очень хочется Макнот, современную серию. И не отказалась бы посмотреть на экранизацию серии про Еву Даллас (хотя это ближе к детективу). И сняли бы по Филлипс С.Э. что-нибудь.

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>02 Ноя 2010 16:06

фьора писал(а):
Хотелось бы увидеть давно снятые, но увы не переведенные сериалы по книгам Бенцони "Марианна", "Катрин" и "Фьора"! А то весь мир уж и посмотрел давно, а нам остается только язык итальянский да французский учить чтоб увидеть в оригинале....:(

Ой, Фьора, вы прямо-таки читаете мои мысли!!!!!!! Ar Ar Я так мечтаю об этом! Что может быть лучше, чем не увидеть давно полюбившихся мне героев Бенцони!!!! Very Happy Very Happy Очень хочу, чтобы экранизировали Катрин!!!! Я посмотрела нарезки из сериала и скачала фильм, но была жутко разочарована :scoff: Сериал снят близко по сюжету, но блондин Арно мне не нравится!!!!!!! Смотрела сцену, где Кабош говорит о том, как Катрин спасала Мишеля (а я до мелочей помню как были описаны чувства Арно, с какой нежностью и любовью он смотрел на нее!!!!), но Арно воспринял это как должное, не показал того, что нужно было показать!!! Да и качество было не о4ень, поэтому хочется нового сериала!!!!(Но в остальном не так уж и плохо, был бы еще перевод, а то субтитры нужно скачивать отдельно, а как их потом добавлять в фильм, я не знаю!) А фильм-так вообще, ужас в ночи! (ИМХО) Gun Gun Во-первых, снят не по сюжету. Во-вторых, Катрин, милая и нежная Катрин со своим чувством достоинства, была показана вообще чуть ли не базарной девкой и то, что они с Мишелем раздевшись догола, целовались, меня просто убило и я удалила фильм. Зачем же нужно было так изменять эту сцену???? Ведь Мишель -это первая любовь Катрин, чистая и непорочная, мимолетная, но именно она оставила тот след в душе и те слезы, которые я проплакала!!!!!
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>02 Ноя 2010 20:55

Sebi писал(а):
Очень хочу, чтобы экранизировали Катрин!!!! Я посмотрела нарезки из сериала и скачала фильм, но была жутко разочарована

Вот это плохая новость - я фильм не смотрела, но очень на него надеялась:( А с сериалами по Фьоре и Марианне - такая же грустная история? Я видела на сайте фанатов Бенцони фотографии с сериалов (фильм там скачать не удалось). Вроде эти сериалы проши на ура в Европе, но вот по фоткам могу точно сказать, что главный героини явно не книжной внешности - выбирали по принципу "что рядом было":( Поэтому лучше мечтать о новых фильмах, снятых в наши времена. Думаю имели бы огромный интерес у женской аудитории - роматическая средневековая мелодрама!Smile Кстати мужские образы реально вижу из имеющихся актеров, а вот женская роль, увы, Жульетта Бенцони задала слишком высокую планку красоты и характера:(

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 22:14

фьора писал(а):
с сериалами по Фьоре и Марианне - такая же грустная история?

Их я не смотрела.
фьора писал(а):
сериалы проши на ура в Европе

Нет, сериал вполне смотрибелен, просто как каждый читатель, я навоображала себе по своему сценарию Wink Но, наверное, чтобы передать все эти чувства, надо самому проникнуться книгой и героями.
фьора писал(а):
Думаю имели бы огромный интерес у женской аудитории - роматическая средневековая мелодрама!

Это точно! Эх, мечтать не вредно...
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

funya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2010 1:24

Erithro писал(а):
Согласна, что большинство фильмов проигрывают книгам. Например, "унесенный ветром" - куча сюжета просто вырезана, а в "Скарлетт" - так вообще его переврали.
Но все таки, экранизации стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы сравнить свое виденье книги с мнением режиссера.

Полностью согласна.

Фисташка писал(а):
Хотелось бы увидеть экранизации по романам Дж.Макнот

Мне бы хотелось увидеть экранизацию романа Макнот. Причем - любого Wink

RoSa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2010 23:23

ДЖУДИТ МАКНОТ "БИТВА ЖЕЛАНИЙ"

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Ноя 2010 23:28

Фильмы по романам С.Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 23:34

Олюшка писал(а):
Фильмы по романам С.Вилар

О, да!!! Особенно по серии об Анне Невиль! Шикарный 4х серийный сериал, чтоб каждая серия была по 2 часа как минимум!!!
Знаю, что губу раскатала, Non Non но мечтать не вредно Wink Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 6:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Безупречные создания» » Безупречные создания Елена Михалева Оценка 5. *** Для меня любое упоминание в книгах и фильмах Смольного... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение