Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:15
Интересно будет посмотреть "Гостью". Книгу прочитала на одном дыхании. Сможет ли фильм передать все тонкости переживания "души"... |
|||
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:44
Свет думаю передадут все как надо,Майер строго следит за всем этим. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 17:40
Только ждать ещё долго. В марте 2013 ещё только релиз будет. А ещё ведь даже 2012 не наступил. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 0:55
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!ПРОЧИТАЛА ПО ВАШИМ ОТЗЫВАМ -ПРИСВОЕННАЯ!В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:18
Таша таких книг много,получай удовольствие дальше! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:17
СЕЙЧАС С ВОСТОРГОМ ЧИТАЮ КНИГИ ИЗ СЕРИИ -БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА.ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮ РОМАН -БЕЗМОЛВНЫЙ РАССВЕТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:47
Уже нашла Безмолвный рассвет Новиковой!Таша правильно?http://lib.rus.ec/b/210728/read#t3 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:43
КЕЛЛИ писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!ПРОЧИТАЛА ПО ВАШИМ ОТЗЫВАМ -ПРИСВОЕННАЯ!В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Почитала Присвоенную за одну ночь, не люблю слащавые книги, когда все слишком просто, но эта такая эмоционально тяжелая книга, проревела полкниги, теперь отхожу Теперь не знаю, что меня еще может заинтересовать, уже столько перечитала, что все меньше нахожу нового. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:02
Привет девченки. Я уже за всеми соскучилась. Всех с Новым Годом Дракона. Огня в душе и сердце, мощных крыльев за спиной.Богатства и удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:53
Привет всем. давно не общались. Я сейчас подсела на вампиров северного Рима Гайи Антонин. Я в восторге. Кто читал напишите свое мнение _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:03
Я читала эту серию, и мне она очень понравилась. Правда, я прочитала только первый и второй романы. Третий - ещё не дописан - и я не стала его начинать. Буду ждать завершения, а потом сразу сяду и прочитаю одним махом.
Честно говоря, когда читала первый роман, то очень понравился тот ход автора, благодаря которому практически до самого конца книги не понятно какой герой положительный, а какой - отрицательный. И только в конце выясняется очень много чего интересного, что заставляет совершенно другими глазами посмотреть на все поступки, которые в течение книги совершали все задействованные в повествовании лица. Все открылись совершенно с иной стороны, и дела их обернулись совсем иным боком. Ещё что лично для меня было очень приятно - так это то, что действие романа происходит в Киеве, и когда описывались определённые улицы и то, что на них расположено, то я прекрасно знала о чём идёт речь и что именно тут описывалось. Я сама много раз бывала на некоторых местах, упомянутых в книге, касалась тех древних камней, которые описаны в книге (те, что были использованы героями во время шабаша ведьм)... Очень хорошая вещица... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:21
marysa писал(а):
Привет всем. давно не общались. Я сейчас подсела на вампиров северного Рима Гайи Антонин. Я в восторге. Кто читал напишите свое мнение Arven писал(а):
Я читала эту серию, и мне она очень понравилась. Правда, я прочитала только первый и второй романы. Третий - ещё не дописан - и я не стала его начинать. Буду ждать завершения, а потом сразу сяду и прочитаю одним махом.
Честно говоря, когда читала первый роман, то очень понравился тот ход автора, благодаря которому практически до самого конца книги не понятно какой герой положительный, а какой - отрицательный. И только в конце выясняется очень много чего интересного, что заставляет совершенно другими глазами посмотреть на все поступки, которые в течение книги совершали все задействованные в повествовании лица. Все открылись совершенно с иной стороны, и дела их обернулись совсем иным боком. Ещё что лично для меня было очень приятно - так это то, что действие романа происходит в Киеве, и когда описывались определённые улицы и то, что на них расположено, то я прекрасно знала о чём идёт речь и что именно тут описывалось. Я сама много раз бывала на некоторых местах, упомянутых в книге, касалась тех древних камней, которые описаны в книге (те, что были использованы героями во время шабаша ведьм)... Очень хорошая вещица... Заинтриговали. Скачаю посмотрю. Причем Киев - это интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:00
Цитата: Где лучше скачать?
Марина писала:Заинтриговали. Скачаю посмотрю. Причем Киев - это интересно Я сейчас на Сендс Аржено подсела конкретно,балдею помаленьку! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |