|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:43
Если мне комфортно рядом с этим человеком, то меня его рост не будет напрягать, а так каблуки есть.javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:12
У меня муж намного выше меня и я прекрасно себя чувствую, даже когда не надеваю каблуки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 16:06
Не хочу показаться озабоченной, но я думала, что в этой теме обсуждается размер мужского достоинства xD Ну если нет, так нет )))
Лично я предпочитаю, чтобы мужчина был выше меня, не потому, что так хочется мне, а потому, чтобы его не сильно напрягать - некоторые мужчины чувствительнее женщин ) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 0:44
Miss Black писал(а):
Не хочу показаться озабоченной, но я думала, что в этой теме обсуждается размер мужского достоинства когда смотришь на тему, то кажется 99,9% думают так же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 16:58
Oska писал(а):
когда смотришь на тему, то кажется 99,9% думают так же А ты так же подумала, когда впервые увидела ее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 0:56
да я даже тут где-то с разочарованием написала - а я то подумала................, а вы тут о ерунде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:46
Oska писал(а):
Miss Black писал(а): Не хочу показаться озабоченной, но я думала, что в этой теме обсуждается размер мужского достоинства когда смотришь на тему, то кажется 99,9% думают так же Вот, вот Поэтому я и написала этот анекдот, в темку, так сказать. eiva писал(а): Пошли муж и жена в магазин обуви (муж был очень высоким) и какие бы туфли муж не обул - все малы. Меряли, меряли и не могли подобрать. - Вы, наверное, много овсянки в детстве ели, раз размер ноги большой? - спросила продавщица - Да, нет. Много босиком бегал. - Лучше б ты без трусов бегал!!! - возмутилась жена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 19:47
Девочки,
чего мы тут с вами обсуждаем - уже все решено!!! Вот надыбала статейку в глянце (есессно, где ж еще) о канонах мужской красоты (на примере статуи Аполлона, между прочим). Ну, по крайней мере, она была изображена рядом с текстом. Оказывается, значение имеют следующие параметры (излагаю и сразу - не удержусь - комментирую): 1. Рост - минимум!!! 185 см. Кто там записал Делона, Круза и иже с ними в красавцы? ПОЗОР! 2. Размер "того самого" - в эрегированном состоянии 18 см. Как писалось в статье, оптимальный размер для зачатия и достижения оргазма. Ну, все достали линейки? Сегодня же довести до эрегированнного состояния, измерить и сделать выводы! 3. Нос - 5,8 см. Идеальный европейский стандарт, оказывается. Линеечки не прячем, не прячем... 4. Ягодицы - вот тут с коллективом нашим случилось "ржу ни могу". Потому что в идеале они должны быть равны умноженной надвое ширине ГОЛОВЫ!!! В этом что-то есть... 5. Мозг! Он должен весить 1375 грамм Вы заодно и весы кухонные достаньте и тесачок. Пусть любимый мужчина поймет, что ради подтверждения идеальности его, родного мы на все готовы Там было еще о ширине плеч, волосатости и запахе...[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:04
lesya-lin писал(а):
Оказывается, значение имеют следующие параметры (излагаю и сразу - не удержусь - комментирую):
Cупер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 1:55
lesya-lin писал(а):
чего мы тут с вами обсуждаем - уже все решено!!! Wink так сейчас пойду возьму линеечку, не все данные ещё известны , а потом тесачок, тут главное не перепутать, что измерять первое, пошла.......... девочки, не дался!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать????????????????????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:08
lesya-lin писал(а):
Ягодицы - вот тут с коллективом нашим случилось "ржу ни могу". Потому что в идеале они должны быть равны умноженной надвое ширине ГОЛОВЫ!!! В этом что-то есть... Ну почему у меня попа не такая большая как у моего МЧ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:52
А вот еще информация к размышлению: Британские ученые вывели формулу идеальной пары. Для любви и согласия всего-то нужно, чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины.
Это же столько времени прожито в "неидеальной" паре, а я и не подозревала |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 9:28
lesya-lin писал(а):
Для любви и согласия всего-то нужно, чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. Подсчитала. Наша семья подходит под эти параметры. Посмотрим на сколько будет идеален наш брак (женаты 9 лет). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 6:30
ой, у меня 1,16, какой ужас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:27
В левую руку линейку, в правую руку - топор и вперед творить своего идеального мужчину *О* Надеюсь, от него потом что-нибудь живое останется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[9334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |