niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 9:21
Привет Леночки!
Лазила в инете,и вот что нашла: имя Елена 1. Личность. Совершенное существо — гордость королевства. 5. Цвет. Желтый. 7. Тотемное растение. Орхидея. 8. Тотемное животное. Треска. 6. Основные черты Елены. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость 10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле. 11. Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать. 12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля. 13. Возбудимость Лены. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление. 14. Скорость реакции. Елена с трудом прощает обиды, никогда не забывает о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза... 15. Поле деятельности. Леночка интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы. 16. Интуиция служит Лене ее жизненным планам, хотя они немного интриганки. 17. Интеллект. У Лен синтетический тип мышления. Хватаются за целое и не утруждают себя частностями. Елена любопытна, как кошка, болтливы, обладают хорошей зрительной памятью. 18. Восприимчивость. Лена либо любит, либо не любит. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас. 19. Нравственность. Было бы удивительно, если бы подобные натуры не пошли на некоторые компромиссы с собственной совестью. 20. Здоровье У Елены не очень хорошее. Случаются небольшие недомогания нервного характера. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки, а также заботиться о позвоночнике (ежедневные двухчасовые прогулки!) и о кишечнике. 21. Сексуальность. Трудно обрисовать сексуальную жизнь таких женщин. Елены ― женщины-девочки, женщины-цветы, которые волнуют, захватывают, доводят до отчаяния своих поклонников, до тех пор пока не встретят на своем пути мужчину-отца, которого не отпугнут их выходки... Хотя, кто знает, надолго ли? 22. Активность. Обладают способностью использовать окружающих, особенно своих бесчисленных поклонников, в личных целях. 23. Общительность. Дружелюбны, хотя не столько участвуют в делах других, сколько вовлекают других в свои собственные проблемы. 24. Заключение. Женщины, носящие имя Елена, должны сдерживать свою чрезмерную чувственность. Ваши комментарии |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 10:56
Так. по пункту 8. Я похожа на треску 6, 10 и 12, 13 абсолютно совпали со мной. 11 - не сопадает.я яркий экстраверт. 14, 15 и 16 - на сто процентов Я. 20 (здоровье) как с меня списано. Остальное не совпадает или совпадает частично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 14:34
Всем добрый день!
niklasss писал(а):
Лазила в инете,и вот что нашла:
имя Елена Интересная подборочка, а пунктов 2. 3. 4. 9. нет? По поводу трески возражений нет про совершенное существо и подавно потом по пунктам пробегусь еще _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:20
всем привет
niklasss, спасибо за информацию, отчитываюсь: niklasss писал(а): очень может быть, но люблю зеленый 5. Цвет. Желтый. niklasss писал(а):
8. Тотемное животное. Треска. ну теперь все понятно! сама рыба и душу за нее отдам. особенно за жаренную niklasss писал(а): однозначно не про меня Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза... niklasss писал(а): я папина дочка, но мужчина-отец нет уж, увольте
пока не встретят на своем пути мужчину-отца а в основном практически 100% попадание. ну 98 % - точно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:26
Лена, Алёнка, Ела, Еленка, Еленя, Елюся, Елюша, Еля, Лёля, Лёна, Ленуся, Ленуша, Леся, Лёся, Люся.
От имени Елена впоследствии произошло имя Алёна. Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября Известные носители Елена Прекрасная — персонаж древнегреческой мифологии. Елена Премудрая — героиня русских сказок. Святые Елены Святая царица Елена (247—327) — мать императора Константина I. Елена Глинская — великая княгиня Московская, мать Ивана Грозного. Елена Иоанновна (1476—1513) — дочь великого князя Ивана III Васильевича и Софии Палеолог, великая княгиня Литовская, королева Польши. Елена Михайловна Репнина — царица, жена Василия Шуйского Елена Сербская — жена Иоанна Константиновича Романова. Елена Владимировна, вел. княгиня, дочь вел. кн. Владимира Александровича, жена Николая Греческого Елена (царица Адиабены) Елена (королева Хорватии) (Елена Красивая) (XI век) — королева Хорватии, жена короля Дмитара Звонимира. Принцесса Елена Румынская (р.1950) — дочь Михая I. Вот что мне нравится в наших сказках. Там есть только два женских имени, к которому сделаны приставки Прекрасная и Премудрая – это Василиса и Елена. Это о чем –то говорит, я думаю. ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ — героиня волшебных сказок, владычица чудесного царства, глава могущественной женской общины и т. п. Обладательница высшей мудрости и магической силы. Герой, получив в руки магические средства, вступает с нею в состязания и одерживает победу: прячется так, что Е. П. не может его найти с помощью своей волшебной книги (зеркала). Сюжет сказки разрабатывает популярную тему мирового фольклора — укрощение героем могущественной женщины как условие брака с ней (ср. с Василисой Прекрасной, или Премудрой). Значительное место в волшебных сказках занимают героини-женщины, воплощающие народный идеал красоты, ума, доброты, смелости. Таковы Василиса Прекрасная или Премудрая (они нередко сливаются в один образ), Елена Прекрасная и Премудрая, царь-девица, царевна. Это «писаные красавицы», о них «ни в сказке сказать, ни пером описать». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:28
Vlada писал(а):
Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября так! 12 через 2 дня!!!! праздник устраиваем???? ХОЧУ праздника!!! кто за? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:34
Я зА!!!! А как проводить будем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:06
А как именины отмечают, так и проведем .
Сколько Елен еще Елена Черногорская (Савойская) была (Дочь короля Николы I Черногорского и его жены Милены Вукотич. В 1896 году она вышла замуж за Виктора Эммануила III, будущего короля Италии) http://www.senator.senat.org/Elena_Savoiskaja.html _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:12
Цитата:
Vlada писал(а): Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября У моего мужа 12 ноября день варенья,значит и у меня тоже,ну надо же.Надо подумать о подарке(для меня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:49
Vlada писал(а):
Я зА!!!! А как проводить будем? Ленни писал(а):
А как именины отмечают, так и проведем отлично!!! я сегодня на работе, тч сильно с подготовкой помочь не смогу - некоторые нехорошие личности обрубили выход практически на все нормальные ресурсы. но завтра дома - помогу, чем смогу! люди, более опытные в этих делах, командуйте! я мне, судя по всему, 12 еще и первое колечко светит так что еще один повод для праздника есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:45
Vlada писал(а): Есть повод собраться! А по поводу статьи. Большинство пунктов совпало.
12 ноября niklasss писал(а):
Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Вот тут я по спорю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:44
теперь по пунктам
Цитата:
6. Основные черты Елены. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость не поспоришь. Цитата:
10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Елена любит откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле. Полениться люблю, только некогда дела откладывать тоже не получается, но очень хочется Цитата:
11. Психика Елены. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать. Это не про меня, может быть в раннем детстве... что уже и не помню Цитата:
12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля. ну да, в заблуждение вид ввести может... Цитата:
13. Возбудимость Лены. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление. Покапризничать тоже люблю, но скорее для забавы О мужчинах-невольниках не задумывалась... В отношениях с людьми проблем никогда не испытывала - не важно мужчины, женщины. Цитата:
14. Скорость реакции. Елена с трудом прощает обиды, никогда не забывает о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза... Тут два ответа - на первую часть: нет не обидчивая, обижаться конечно могу, но отхожу и забываю быстро. часть вторая: да если преподаватель был мне интересен, то и предмет "учился" лучше. Но, просто "красивые глаза" стимул недостаточный, именно интересен. Цитата:
15. Поле деятельности. Леночка интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы. Прекрасное люблю и интересует И в 7 утра встаю как миленькая, правда не на завод - это была бы погибель. 16 - 24 - очень выборочно. мымрик, вот по твоему заказу, надеюсь, что-нибудь понравится Цитата:
Цитата:
12 ноября Есть повод собраться! Может быть успеем к этому времени и Клуб открыть двойной праздник получится. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:34
Ленни писал(а):
Может быть успеем к этому времени и Клуб открыть двойной праздник получится. А успеем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:57
Цитата:
А успеем? Будем надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 8:31
magnoliya писал(а):
А успеем? Не знаю... было бы замечательно. Но для начала надо Мастеру написать и прислать карты, лого (картинки, какие куда выбрали?), условия вступления - а без этого не откроемся. Или уже написали? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 21:54
|
|||
|
[9969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |