ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
12 Апр 2012 20:24
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин тут же вскочил и отодвинул Келли стул
- Мисс Келли, позвольте Вас проводить? - Да, Калеб, почему бы и нет? - Келли загадочно улыбнулась, - В конце концов, я верю, вы сумеете даже такое недолго путешествие превратить в настоящее приключение. А это не в моей привычке - отказываться от приключений. - протянула она, рассмеявшись. - Спокойной ночи, друзья мои, - попрощалась она с остальными. |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
12 Апр 2012 20:28
Келли Резерфорд писал(а):
- Спокойной ночи, друзья мои, - попрощалась она с остальными. - Спокойной ночи, Келли, приятных снов. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 20:30
Лукас Маккейп писал(а):
В ответ на её дрожь, я сжал ей крепче. Моё сердце стучало так громко под её рукой, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Палома чувствовала, как бешено колотится его сердце под ее рукой и погладила его по груди, словно успокаивая... Лукас Маккейп писал(а):
Я начал подниматься выше, целуя каждый сантиметр её шеи. Дойдя до подбородка, я поцеломал его, долгим и жадным взглядом посмотрел на губы, после чего с вопросом "Можно поцеловать тебя в губы?" в глазах, стал ждать её реакции. Вместо ответа Палома потянулась к его губам, желая... чего? Она не могла этого понять... |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
12 Апр 2012 20:30
Понимая, что времени для размышлений практически нет, а промедление смерти возможно, Гейб выполз из своего укрытия.
Один он не сможет остановить банду. Поэтому, нужно ехать в город, где уже наготове отряд с Заком. Вскочив на Коня Джонс галопом отправился в Голдфилд. Через полчаса он уже въезжал в город. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
12 Апр 2012 20:34
Палома Сальви писал(а): Я положил свою руку поверх её и слегка сжал.
Палома чувствовала, как бешено колотится его сердце под ее рукой и погладила его по груди, словно успокаивая.. Палома Сальви писал(а):
Вместо ответа Палома потянулась к его губам, желая... чего? Она не могла этого понять... Я видел лёгкое недоумение в гглазах Паломы, но не понимал, откуда ему было взяться. Отбросив плохие мысли в сторону, я притянул её к себе и поцеловал ей в губы. Мои руки легли ей на талию, увлекая з собой на кровать. В итоге она упиралась руками мне в грудь, я крепко держал её за талию, но всё же давая шанс на отступление. Оторвавшись от её губ, я снова ткнулся в шею и промурлыкал: - Палома, я хочу большего. Гораздо большего. - И так и остался лежать, вдыхая её тепло и её запах. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
12 Апр 2012 20:37
Зак помнил, что с Шерифом договорились встретится сегодня вечером. Он попрощался с дамами. Сказал, что в скором времени прибудет. и отправился на стрелку с Шерифом.
На окраине города она встретились: -Ну что Шериф, как там наши ребятки? |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:37
Келли Резерфорд писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Да, Калеб, почему бы и нет? - Келли загадочно улыбнулась, - В конце концов, я верю, вы сумеете даже такое недолго путешествие превратить в настоящее приключение. А это не в моей привычке - отказываться от приключений. - протянула она, рассмеявшись.Юджин тут же вскочил и отодвинул Келли стул- Мисс Келли, позвольте Вас проводить? - Я постараюсь, - шепнул Юджин девушке, и, обернувшись к остальным, сказал - Я, пожалуй, уже не вернусь, устал за эти дни, хочу отдохнуть, - и вышел вслед за Келли. *Интересно, какого приключения она ждет*, - подумал он. Остановившись у двери комнату девушки, Юджин взял ее ладошки в свои и поцеловал их по очереди, потом улыбнулся и, наклонившись к девушке (все-таки он был существенно выше ростом), спросил, глядя ей в глаза - Келли, можно я вас поцелую? - Юджин оказался так близко от лица Келли, что даже снял очки, чтобы ее видеть. Губы девушки манили, поэтому он не стал ждать ответа, а просто сделал то, что сказал - поцеловал. И пропал. Ее губы были такими мягкими, теплыми и сладкими, с легким вкусом кофе. Юджин целовал и целовал, и никак не мог оторваться, сердце гулко стучало, а в голове вдруг появилась мысль *Опомнись, перестань, ты ей не пара,* и Юждин с трудом оторвался от манящих губ. Он стоял, держа Келли за руки, ошеломленый от собственной дерзости, смотрел на нее, близоруко щурясь, и ждал ... приговора. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 20:40
Лукас Маккейп писал(а):
Я видел лёгкое недоумение в гглазах Паломы, но не понимал, откуда ему было взяться. Отбросив плохие мысли в сторону, я притянул её к себе и поцеловал ей в губы. Мои руки легли ей на талию, увлекая з собой на кровать. В итоге она упиралась руками мне в грудь, я крепко держал её за талию, но всё же давая шанс на отступление. Оторвавшись от её губ, я снова ткнулся в шею и промурлыкал:
- Палома, я хочу большего. Гораздо большего. - И так и остался лежать, вдыхая её тепло и её запах. Его губы рождали в Паломе какие-то смутные желания... она лежала на нем, прижатая к его сильному телу... раненому телу! -Лу...Лукас... ваша рана... *пролепетала Палома* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:40
Зак Купер писал(а):
Он попрощался с дамами. Сказал, что в скором времени прибудет. и отправился на стрелку с Шерифом. Джо заметила, что Зак как-то слишком поспешно ретировался. Она подумала, что он что-то затевает.. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:41
Отчаянная Джо писал(а):
- Детка, на банках специализируется банда Крутого Уокера. Вот их тебе точно не поймать - О прости, ваша же специализировалась на невинных жертвах, которые ни в чем не виноваты Отчаянная Джо писал(а):
- А как сама Палома? Раз она заботится о раненом, значит, к ней вернулась память? - Нет, к ней память так и не вернулась. Отчаянная Джо писал(а):
Да ладно, не задирай нос, я пошутила имей ввиду, я могу пошутить так, что мало не покажется, окей крошка? Келли Резерфорд писал(а):
- Простите, кажется, я слишком сильно не выспалась за эти два дня, ещё немного, и я усну прямо здесь и сейчас. Поэтому лучше я вас покину, пока ещё способна самостоятельно это сделать. Хорошего вам вечера. - Келли спокойно ночи, отдыхай хорошенько |
||
Сделать подарок |
|
Шериф Гейб Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: откуда-то с севера |
12 Апр 2012 20:42
Зак Купер писал(а):
-Ну что Шериф, как там наши ребятки? Гейб вздохнул с облегчением. -Зак! Вся банда в сборе. Скоро будут выдвигаться. Я думаю, что они планируют приблизиться к городу, выждать около двух часов и совершить нападение ночью. Итак, каков наш план? Мои ребята готовы выступать хоть сейчас. Мы можем устроить засаду ещё на подступах к городу, чтобы никто не пострадал. - Тут шериф оглядел опустевший город. - Кстати, а где все? И где...-Он не мог осмелиться произнести имя мисс Руперт, поэтому просто пожал плечами. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:47
Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Зак! Вся банда в сборе. Скоро будут выдвигаться. Я думаю, что они планируют приблизиться к городу, выждать около двух часов и совершить нападение ночью. Итак, каков наш план? Мои ребята готовы выступать хоть сейчас. Мы можем устроить засаду ещё на подступах к городу, чтобы никто не пострадал Я думаю, Гейб, надо нам как можно ближе, если не в самом городе их брать. Потому как в горах опасно, могут уйти. Шериф Гейб Джонс писал(а):
Кстати, а где все? Все ждут новостей от вас в салуне. Поехали к ним? |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
12 Апр 2012 20:49
Палома Сальви писал(а):
-Лу...Лукас... ваша рана... *пролепетала Палома* Посмотрев на рану, я признаков кровотечения не обнаружил. Повернувшись обратно лиуом к ней, я прошептал в её губы: - Палома... Поцеловав шею, я промурлыкал: - Ты мне нравишься... Поцеловав в шею, я вдохнул слова ей в волосы: - Я хочу тебя... Мои руки поднялись от талии выше вверх по спине, потом опустились снова на талию и пошли ниже, к бёдрам. Я целовал её в шею, ожидая реакции. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:49
Сара Сандоваль писал(а):
- О прости, ваша же специализировалась на невинных жертвах, которые ни в чем не виноваты - Бьешь в больное место, охотница, - опустила голову Джо. Сара Сандоваль писал(а):
- Нет, к ней память так и не вернулась. - Бедняжка... Сара Сандоваль писал(а):
имей ввиду, я могу пошутить так, что мало не покажется, окей крошка? - Думаю, мы поняли друг друга. Давай выпьем за... понимание? Бармен, бурбона! После пары рюмок... - Сара, послушай, а где наш доблестный шериф? |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
12 Апр 2012 20:52
Холли попрощалась с ушедшими и, заказав виски, задумчиво смотрела на происходящее.
Сара Сандоваль писал(а):
- Нет, к ней память так и не вернулась. - Может это и к лучшему... - пробормотала Холли. - Давайте не будем ей рассказывать про ее прошлое? - обратилась она к присутствующим. - Я еще поговорю с Мадам, надеюсь, она поймет и отпустит Палому по-хорошему... иначе будем пробовать по-плохому... - последнюю фразу Холли произнесла еле слышно, уже придумывая про себя как они все могли бы повлиять на эту ситуацию. Сара Сандоваль писал(а):
имей ввиду, я могу пошутить так, что мало не покажется, окей крошка? - Вы ссоритесь? - нахмурилась Холли. - А-ну как перестаньте! Сейчас, когда все мы должны объединиться в условиях угрозы со стороны, это совсем ни к чему! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |