Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>21 Авг 2016 15:32

Всем привет! Flowers
Я тоже проголосовала, хоть "семейные скандалы" мне устраивать не с кем Wink . Все же жить под одной крышей и просто встречаться - две большие разницы. Я ругаться не люблю, поэтому выбрала вариант
"Спокойно прошу рассказать, в чем проблема". Но знаю, что иногда могу и поорать
Laughing .

aria-fialka писал(а):
Nadin-ka писал(а):
я конечно могу наорать, но надо очень долго меня доставать. Ну уж если допекли, тогда держитесь!
Бывает и у меня та же ситуация, терплю - терплю, а потом как жахну
Случается и со мной, но чаще всего на работе, когда тупость некоторых зашкаливает Mr. Green .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Авг 2016 17:44

Какая тема интересная))
Всем здрям)
При семейных скандалах всегда ухожу или в другую комнату, или, если погода позволяет, прогуляться в одиночестве - чтобы остыть, а то вспыльчивая не в меру и наговорить могу лишнего, чего совсем и не думаю, - а потом уже разбираемся что это было Никогда не жалуюсь на своего мужчину ни подругам, ни родным, потому как мы-то помиримся, а вот мои близкие будут на него волком смотреть. Он, кстати, тоже на меня друзьям не жалуется) Мы сразу договорились, что решать свои проблемы будем только вдвоём, а третьим лицам знать не нужно, что у нас в доме происходит.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Авг 2016 11:39

По молодости орали оба, скандалили от души. Сейчас все спокойно, без крика, больше со смехом, но это я. Муж может и поорать, но когда слышит в ответ смех, удирает в другую комнату. Через пять минут является, как ни в чем не бывало. Он у меня отходчивый, по мелочам не обижается.
Вчера у нас была Рубиновая свадьба. Не отмечали, я заболела, папа забегался, то мне кашу варил, то по магазинам бегал по моим капризам. Сейчас опять дежурит по кухне. Малая к защите готовится.

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>22 Авг 2016 11:59

Ираида, поздравляю с сорокалетним юбилеем совместной жизни. Пусть ваша с мужем любовь сияет так же ярко, как рубины. Счастья вам в жизни и отношениях, поменьше ссор и недопонимания. Flowers

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Авг 2016 12:53

Ираида , с юбилейной датой . Многие лета радости и счастья ! (Надо посмотреть делала ли пост на сороколетие , склероз , не помню )).

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Авг 2016 13:19

laribonn писал(а):
Вчера у нас была Рубиновая свадьба.

Поздравляю от всей души дата, конечно, впечатляет) Желаю, чтобы живя в любви и согласии вы с супругом в конце концов отметили Красную свадьбу

laribonn писал(а):
папа забегался, то мне кашу варил, то по магазинам бегал по моим капризам. Сейчас опять дежурит по кухне. Малая к защите готовится.

Вот это самое замечательное в долгих браках, как мне кажется. Возможно со временем из отношений уходит африканская страсть)), но появляется настоящая неподдельная забота, нежность и внимание к своей половине. Люблю смотреть как трогательно заботится мой свекор о свекрови( она после инсульта. восстановилась, конечно, но все равно слабая) Столько внимания она от него в молодости будучи молодой и здоровой не получала. У меня порой слезы наворачиваются, когда я вижу, как он нацепив фартук, по книжным рецептам стряпает ей рыбный пирог, например. И все только потому что "Валюшке захотелось пирожка, а в магазинах дрянь несвежая"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 13:26

Кристи, Ира, Таня, спасибо!

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>22 Авг 2016 14:05

laribonn писал(а):

ИРАИДА, поздравляю от души ! Серьезная дата! Счастья, понимания, любви, многих радостных дней rose rose rose !

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>22 Авг 2016 14:34

laribonn
Цитата:

От всей души и сердца поздравляю , дорогая laribonn .
Всего вам только хорошего и побольше .
И благополучия , мнооого, морального и материального и чтоб ,как ясно солнышо, светила
вам и вашей младшенькой , Удача. .
Здоровья тебе хорошего, laribonn.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Авг 2016 17:57

Ираида, Я тоже тебя сердечно поздравляю! Счастья, любви и радости вам всем! К членам семьи я отношу так же твоих любимых лохматых, хвостатых деток. Пусть вам всем будет хорошо! Почаще рассказывай нам о своей прекрасной семье.(И лохматых не забывай) Так тепло и приятно становится на душе, когда читаю твои рассказы.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 21:45

Всем спасибо за теплые слова! Мужу тоже передала все пожелания! Мои пушистики душу греют! Малая их детьми зовет. Так забавно, когда спрашивает меня, покормила я "детей"? И папа туда же, там твои детки хулиганят! Семейка у нас весёлая!
Еще раз спасибо!

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>23 Авг 2016 0:15

laribonn писал(а):

Ираида, от души поздравляю с Рубиновой свадьбой! Счастья, любви и благополучия всей всей вашей семье!

>23 Авг 2016 1:17

Катя, спасибо! Flowers

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>09 Окт 2016 14:01

Всем здрасти!!!
Решила немного оживить тему и всколыхнуть народ.
Итак, предлагаю для обсуждения очень специфическую тему – «Свингерство, что думаете по этому поводу? за или против...»
Натолкнуло меня на такие непростые думы просмотр фильма «Несколько счастливцев», для разогрева очень рекомендую посмотреть, а уж потом кидаться в бой (рассуждения).
А это мой отзыв на фильм.

Проголосовала за "неприемлемо"
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>09 Окт 2016 15:05

deva-iren писал(а):
предлагаю для обсуждения очень специфическую тему

Ира , интересная тематика ).
А если серьезно , пусть я и не смотрела тот фильм о котором ты говоришь , и вряд ли посмотрю , но что такое свингер я имею представление по другим фильмам ( в основном детективам). Лично для меня это не приемлемо , специально хулить не стану , это выбор пары , но все таки считаю , что это измена , двойная , а утверждения адептов , что это нормально и не наносит вреда браку - не верю , у этих людей ненормальное представление о браке ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любовницы/куртизанки/дамы полусвета и любовники»: Очень помогите найти книгу))) читала ее лет 10 назад, там главная героиня замужем имеет 2 сына подростка которые где-то учатся, с... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение