Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Emerin писал(а):
Становится понятно почему мужчины так любили воевать )))) Любят у нас в ЛР подогревать "СТРАСТИ" иногда до абсурда)) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И не только до абсурда, а до сумасшествия какого-то, нервы бывает не выдерживают в такие моменты и хочется этой же книгой треснуть ггероя/иню по башке ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот-вот
Я на самом деле люблю средневековые романы, НО после того как мне попалось сразу несколько книг с подобными ггероинями (а они еще как назло были серийными и во второй книге ггероиня "конечно же не присутствует - нет"... да еще и мудрые советы дает как "правильно" себя с любимым вести - по личному опыту!!! ![]() Пусть уж лучше ггрероиня будет "божьим одуванчиком" жертвенно идущим на заклание (то есть на брак с ггероем) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strega писал(а):
А у Арсеньевой в "Венецианской блуднице" герой считал, что героиня - куртизанка, и ее...эээ...девственную кровь принял за менструацию. Еще и выразил ей свое презрение по этому поводу, гад! ![]() ![]() вспомнила похожую ситуацию в романе Нэн Райан Буря в песках, когда ГГ-й уверен, что ГГ-ня опытнейшая куртизанка, а она оказывается девственницей. причем в тот самый момент он сначала удивился ![]() ![]() ![]() ![]() о том, что раздражает в ЛР: 1. секс на улице зимой ![]() 2. героиня, которая говорит то "да", то "нет". сначала млеет в его объятиях, а потом отвешивает ему звонкую пощечину ![]() ![]() 3. ненавижу, когда автор выдает тупую подростковую упертость ГГ-ни за ее "гордость" и "самостоятельность" ![]() ![]() 4. даже не смешно читать, когда ГГ-й просит ГГ-ню "не вмешивайся, я сам разберусь, для тебя это - опасно", а она думает "надо пойти туда тайком от него и посмотреть, чем смогу помочь, а то если я здесь буду его ждать, он меня трусихой и дурой будет считать" ![]() ![]() 5. ГГ-й весь роман жесткий, даже жестокий, а в эпилоге он весь сахарный стал. ![]() ![]() 6. в исторических ЛР героиня невинная девушка только познакомилась с ГГ-ем и буквально через пару недель отдалась ему. а как же сохранить невинность до свадьбы? ![]() 7. не люблю, когда современные ценности чересчур навязчиво воспеваются в исторических романах. ![]() 8. и последнее. не люблю, когда иностранные авторы пишут о русских. будто мы с другой планеты. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golden flower писал(а):
вспомнила похожую ситуацию в романе Нэн Райан Буря в песках, когда ГГ-й уверен, что ГГ-ня опытнейшая куртизанка, а она оказывается девственницей. причем в тот самый момент он сначала удивился , а потом решил:"показалось" , после секса положил ей на тумбочку денежку, а придя к себе в комнату и увидев свои бедра в крови еще раз выдал перл: "вот гадина, она меня еще и поранила!" Очень смеялась! ![]() ![]() ![]() ![]() golden flower писал(а):
1. секс на улице зимой А можно поконкретнее, в какой книге? golden flower писал(а):
ГГ-й весь роман жесткий, даже жестокий, а в эпилоге он весь сахарный стал. Ой, ну Вы же отдавали себе отчет, что собираетесь читать Любовный Роман! Для этого жанра подобное развитие событий-классика! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "1. секс на улице зимой". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Очень смеялась! ![]() ![]() ![]() ![]() всегда приятно поднять кому-то настроение ![]() Anna Verdi писал(а):
golden flower писал(а): А можно поконкретнее, в какой книге? 1. секс на улице зимой в одной из книг Мэри Бэлоу. если не ошибаюсь, Свет первой любви. если честно, я не читала ![]() ![]() Anna Verdi писал(а):
golden flower писал(а): Ой, ну Вы же отдавали себе отчет, что собираетесь читать Любовный Роман! Для этого жанра подобное развитие событий-классика! ГГ-й весь роман жесткий, даже жестокий, а в эпилоге он весь сахарный стал. ![]() да-да! ![]() ![]() пример, когда метаморфоза меня действительно раздражает -роман Бенцони Катрин. сначала он готов ее на костер отправить, а потом стелется перед нею тряпкой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() golden flower писал(а): современные ценности, тоже иногда раздражают - но в варианте заботы высшей аристократии об обездоленных и убогих.
7. не люблю, когда современные ценности чересчур навязчиво воспеваются в исторических романах. ![]() Но вот занятие Бизнесом - мне нравится. Или не само занятие, а хотя бы инвестирование и политическая поддержка. Всё-таки хочется, чтобы не только на балах и в салонах события развивались))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
2. героиня, которая говорит то "да", то "нет". сначала млеет в его объятиях, а потом отвешивает ему звонкую пощечину ![]() ![]() Да, да,да - я тоже этого терпеть не могу! ![]() Особенно раздражают такие переходы в любовных сценах - вот только 10 минут назад она пылала страстью, а как ![]() - "это было ошибкой и никогда не повторится" (особенно сие "умиляет" когда герои к тому времени уже женаты!)... - "это было насилие с твоей стороны" - ну или мое "самое любимое" - она поднимет припрятаный (или по глупости не взятый с бобой в постель ггероем) ножичек (ну когда уже эти ггерои поймут, что нож в кровате необходимее чем подушка или одеяло!) и ... ну а дальше по обстоятельства и задумке автора golden flower писал(а):
3. ненавижу, когда автор выдает тупую подростковую упертость ГГ-ни за ее "гордость" и "самостоятельность" ![]() ![]() К сожалению этим грешат почти во всех ЛР, даже самый лучших ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Emerin писал(а):
golden flower писал(а): К сожалению этим грешат почти во всех ЛР, даже самый лучших 3. ненавижу, когда автор выдает тупую подростковую упертость ГГ-ни за ее "гордость" и "самостоятельность" ![]() ![]() ![]() ![]() дааа, это факт... ![]() ![]() ![]() Fedundra, политическая карьера - это мне тоже нравится, вложение денег в различные предприятия - нравится, но не всегда... понимаете, меня напрягает, когда ГГ-й подняллся на вершину социальной лестницы с самого дна. конечно, рада за ГГ-я в этом случае, но слабо верится, что он не был бы парией в обществе. все-таки начало 19 века (если мы говорим о Регенстве) тогда это не было предметом гордости, вот я о чем. если автору очень хочется, чтобы героиня из самых сливочных сливок общества вышла замуж за ГГ-я, бывшего конюха, а теперь крутого бизнесмена, пусть перенесет действие хотя бы лет на 70 попозже...как считаете? очень хочу узнать ваше мнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Emerin писал(а):
golden flower писал(а): К сожалению этим грешат почти во всех ЛР, даже самый лучших 3. ненавижу, когда автор выдает тупую подростковую упертость ГГ-ни за ее "гордость" и "самостоятельность" ![]() ![]() ![]() ![]() дааа, это факт... ![]() ![]() ![]() Fedundra, политическая карьера - это мне тоже нравится, вложение денег в различные предприятия - нравится, но не всегда... понимаете, меня напрягает, когда ГГ-й подняллся на вершину социальной лестницы с самого дна. конечно, рада за ГГ-я в этом случае, но слабо верится, что он не был бы парией в обществе. все-таки начало 19 века (если мы говорим о Регенстве) тогда это не было предметом гордости, вот я о чем. если автору очень хочется, чтобы героиня из самых сливочных сливок общества вышла замуж за ГГ-я, бывшего конюха, а теперь крутого бизнесмена, пусть перенесет действие хотя бы лет на 70 попозже...как считаете? очень хочу узнать ваше мнение ![]() Могу предположить, что каждый автор считает ГГв своего романа исключительными, т.е. описывает исключительный случай. Но т.к. плагиат процветает, общая картина выглядит абсурдно. Про "гордость" и "самостоятельность". Авторы либо сами этим страдают и не видят разницы. Либо делают специально, что бы на фоне такой героини, герой смотрелся умным, взрослым и т.д., был крут короче. Еще может быть автору надо подогнать характер ГГни под сюжет, а ничего более умного, чем тупая подростковая упертость, он придумать не может. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() точно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут вот открыли новую тему "Лучший роман про гарем" и я вспомнила, что меня раздражает и что я терпеть не могу в любовных романах - я ненавижу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Превращаться они могут, но на это уходят годы подкаблучной терапии. ![]() А в романы про гаремы я даже не заглядываю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Превращаться они могут, но на это уходят годы подкаблучной терапии. ![]() в том-то и дело, что в книгах это буквально за какой-то год происходит(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |