nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:31
tocisima писал(а):
Только плюс к этому брюзга ,чистюля,молчаливая,обожает машины...и ненавидит всю вампирскую рассу)))Она человек))Но я считаю,что это еще один удачный фактор для ихнего романа с Адрианом.Должна же она избавиться от своего страха) спасибо за подробное описание, есть все шансы, что это и будет та самая единственная ) но я эту серию буду читать только переведенно и после кучиположительных отзывов) вот такая я бяка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:25
Хе-хе, а вот и обложка к Евгении)
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:33
Sinner писал(а): Красиво конечно, но я думала Евгения рыжая!? Хе-хе, а вот и обложка к Евгении) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:28
А ничего так обложечка Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 17:33
мне фэйс девицы не нра)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 18:16
Sinner писал(а):
мне фэйс девицы не нра)))))))) Ну не красавица, но по сравнению с оболожками Академии - просто топ-модель =) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:12
Sinner писал(а):
а вот и обложка к Евгении) Наконец дождались! Но обложка так себе( |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:45
Девочки Дитя бури - это про что и кого?Я пропустила что то! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:04
Енка это еще одна серия Мид про Евгению – могущественный шаманку) Книга есть у нас в библиотеке в неизданных https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54614 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:09
"Дитя бури" Аннотация:
Когда в мир смертных вторгаются силы тьмы, за дело берутся специально обученные люди - шаманы и экзорцисты. И Эжени Маркхэм - лучшая из лучших в этой нелегкой профессии. Но одно дело - вышвыривать незваных гостей в потусторонний мир, и совсем другое - самой отправиться туда в поисках похищенной эльфами девушки. Осмелившись переступить роковую черту, Эжени узнает, что в ее прошлом есть "слепые пятна". Более того, с нею связано пророчество, от которого, похоже, зависит судьба нашего мира. PS На мой взгляд, для русских читательниц лучше звучит "Евгения" нежели "Эжени". Видимо, Эксмо так не считает. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:54
девочки, ну наконец то я дочитала заключительную книгу Академии. после приличного перерыва, как только почувствовало желание, так и взялась за роман. мое мнение схоже. да -книга хороша, не сказала бы "ахх, шедевр", но достойное завершение серии. как всегда хэпи-энд, банально, но кто их не любит. мы только и живем ими))) жаль, только Адриана. ну я думаю, что он еще повстречает любовь всей своей жизни, которой до конца удастся завершить начатое Розой- поставить на путь истинный-ни грамма алкоголя и затяжки))) так понимаю, слышала тут когда-то краем уха, что Мид собирается писать про полюбившихся нам героев, иль только слухи без фактов? кому-нибудь известно? |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:24
Ничего,Адрианом займется подрастающая сестра Лиссы! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:49
Енка писал(а):
Ничего,Адрианом займется подрастающая сестра Лиссы! личное предположение? ))) а мне почему то кажется, что им займется наш очаровательный алхимик. еще та штучка |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 9:08
FAVORITKA писал(а):
слышала тут когда-то краем уха, что Мид собирается писать про полюбившихся нам героев, иль только слухи без фактов? кому-нибудь известно? да выпускает серию "Кровавые связи"(в августе выходит первая книга"Кровь не лжет")про Синди, Джилл, Эдди и Адриана. Енка писал(а):
Ничего,Адрианом займется подрастающая сестра Лиссы FAVORITKA писал(а):
а мне почему то кажется, что им займется наш очаровательный алхимик. еще та штучка Я тоже склонная думать что Адриан с Синди будут отношения строить,К Джилл он больше как с сестре относиться ... Девчата, а "тени суккуба" это последняя книга в серии или там еще не все заканчивается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 9:52
Серия про Джорджину Кинкейд мне понравилась, такие необычные характеры у героев. А вот Академия не пошла, даже одну книгу осилить не смогла, видно не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |