На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 18:44
Алтарь Эдема.. Неоднозначные чувства вызвала книга. Вот не хватило чего-то. Наверное слишком хороши были предыдущие книги Роллинса . А эта немножечко не дотянула. Но ... Все равно очень понравилось. Особенно Джек. Такой герой просто не может оставить равнодушным. Не знаю как я сдержалась ,чтобы не посмотреть в конце выживет он или нет. Ведь из последних сил сражался чтобы найти Лорну и помочь ей. Лорна тоже понравилась ,но не дотягивает она до других героинь Роллинса. Хотя наверное ни одна до моей любомой Сейхан не дотянет. Слишком я требовательна . Ведь она хорошая ,умная , добрая. В жизни непросто ей пришлось. И то что она не сломалась ,стала ученым и добилась в жизни немало . А то что она спасла Джека очень подняло её в моих глазах. Ну и конечно же любовная линия . Маловато для меня её тут было. Но главное что она была. Как говорится родилась в муках их любовь. Хотя они не так много вообще и видели друг друга. Но очень Джек и Лорна подходят друг другу.И они заслужили хеппи-энд. Вот за это большой плюс. наверное разбаловал меня автор. Слишком мало было всего. Половину книги шла охота за животными и несколькими учеными. Половина прошла на острове с ужасными экспериментами идиотов ученых. И за каких то несколько страниц все решилось. Все же дрожь пробирала когда представляла детей , собравшихся вокруг Лорны . И то как эти создания с острова (людьми их назвать не могу) отпустили детей с командой спасителей. Они ж прекрасно понимали что погибнут. Это спасло меня в книге . А еще животные. Я как представлю этого саблезубого котеночка и согласна все остальное простить . В принципе опять же эти эксперименты сначала над животными ,потом над людьми. Автор прав , это недопустимо. Ни к чему хорошему это не приводит никогда. Удивил Беннет. Как настолько религиозный человек попал в этот проект . Хотя все же он не настолько ужасен как другие. Недаром дети защитили его. Побьете меня конечно но поставлю только девятку. Для меня это не лучшая книга Роллинса. Но все же хорошая.
Айзанасчет "Дьявольской колонии" раньше была информация что готовится выход книги на февраль. Но после я нигде ничего не видела. ((( издательство вечно переносят сроки. Может Миленка что знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:36
lanes писал(а): у меня осталась ещё вторая книга из серии "Хроники убийцы богов " . И все . Эх зачем я так все быстро прочитала. (((А у тебя еще что-то осталось или ты проглотила все на одном дыхании! А я вот растягиваю...удовольствие!Смакую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:41
На-та-ли писал(а):
И все . Эх зачем я так все быстро прочитала. ((( Вот! И я о чем,я прочитала только "Сигму" и "Амазонию". И растягиваю удовольствие от знакомства с автором. Чудесно пишет. А серию про ведьм оставлю на закуску. Сейчас у меня "Бездна" на очереди. А тебе теперь хорошо-будешь все наши отзывы обсуждать и советовать что дальше читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:11
Наташа, спасибо за отзыв!
На-та-ли писал(а):
Миленчик я отсюда не уйду ,даже если выгонять будете ))) тогда я спокойна Айза писал(а):
подскажите, когда ждать "Колонию"? На-та-ли писал(а):
Может Миленка что знает. честно говоря, я за нашими графиками издания не слежу - меня больше интересует то, что ТАМ происходит, за бугром жду рассылки с официального сайта Роллинса - может, там чего интересного напишут. Поэтому, увы, по поводу нашего издания ничем помочь не могу... На-та-ли писал(а):
Не знаю как я сдержалась ,чтобы не посмотреть в конце выживет он или нет а я не сдержалась - очень за него переживала - как и с Черным орденом, когда Пейнтеру плохо было - не могла такое спокойно читать На-та-ли писал(а):
Хотя наверное ни одна до моей любомой Сейхан не дотянет. у меня в Сигме две фаворитки - потому что они полностью противоположные - Лиза и Сейхан На-та-ли писал(а):
Но очень Джек и Лорна подходят друг другу.И они заслужили хеппи-энд. мне их любви хватило - ведь и вместе и на расстоянии, и во времени, они были связаны и думали друг о друге. а потом это переросло в любовь. Мне очень понравилась их история - у них столько было в прошлом, то, как он за то, что спас ее, поплатился будущим и все же даже так не смог ее ненавидеть - благородныыыыыыыыыый А с ней какой ужас произошел - просто страшно представить, как она столько всего перенесла. Не знаю, я всегда выделяюсь - то Пейнтера с Лизой больше, чем Грея и Сейхан люблю. то тут с Алтарем - мне очень понравилась книга, и всего хватило (но это же мое ИМХО) На-та-ли писал(а):
Побьете меня конечно но поставлю только девятку. никто бить не собирается - просто тебе она так "пошла". Но ведь все равно понравилась - это главное lanes писал(а):
А я вот растягиваю...удовольствие!Смакую. правильно! я так же делала lanes писал(а):
Сейчас у меня "Бездна" на очереди ой, здорово-то как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:34
Mylene писал(а): Ну ниче ))) будем
Поэтому, увы, по поводу нашего издания ничем помочь не могу... ждать потихоньку. Выйдет же она когда нибудь. Тем более раз обещали на февраль .то может хоть в мае произойдет это долгожданное событие. Mylene писал(а):
Черным орденом, когда Пейнтеру плохо было - не могла такое спокойно читать а я тогда не переживала. Я ж сначала "Печать Иуды" прочитала. Просвещенная была ))) Mylene писал(а):
у меня в Сигме две фаворитки - потому что они полностью противоположные - Лиза и Сейхан О да. Они как черное и белое. Без них серия бы потеряла очень много. Mylene писал(а):
Не знаю, я всегда выделяюсь - то Пейнтера с Лизой больше, чем Грея и Сейхан люблю. то тут с Алтарем - мне очень понравилась книга, и всего хватило (но это же мое ИМХО) Так я уже так решила .что это я обнаглела. Слишком книги хорошие вот и ищу что -то. Непонятно что. Кстати Милен у тебя только "Хроники убийцы богов остались "? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 0:06
На-та-ли писал(а):
а я тогда не переживала. Я ж сначала "Печать Иуды" прочитала. Просвещенная была ))) хи а я в конец заглянула На-та-ли писал(а):
Так я уже так решила .что это я обнаглела. Слишком книги хорошие вот и ищу что -то. да нет - в случае с Роллинсом обнаглеть не получится, у него все на высоте, это другим авторам надо к такому стремиться Просто я всегда люблю что-то, что в меньшинстве находится На-та-ли писал(а):
Кстати Милен у тебя
только "Хроники убийцы богов остались "? да, все никак не могу себя заставить - думала, вместе с тобой, но ты меня опередила, пока я с фейри прохлаждалась, теперь нет смысла догонять, буду еще ириску тянуть А у тебя все уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 5:46
КОСТИ ВОЛХВОВ
Абсолютно, стопроцентно МОЯ КНИГА!!!! мы с ней сошлись как две половинки одного целого - как ключик и замочек!!! Я просто отсутствовала в этом мире, когда читала "Кости волхвов" - и по мне на сегодня - это лучшая из прочитанных книг у Роллинса! Относительно содержания...ну чтоб не спойлерить, но и заинтересовать могу сказать, что у меня родились две ассоциации: 1. Эта книга масштабностью и принципом событий очень в стиле знаменитого на весь мир и ставшего открытием для многих Кода Да Винчи от Дэна Брауна: шарады, загадки предков, церковные мотивы и очень-очень динамичное расследование этого клубка тайн в режиме гонки на выживание... 2. Эту книгу поймут и оценят те, кто в детстве увлекался игрой в записочки с загадками, в каждой из которых есть подсказка где искать следующую загадку-наводку на клад с сокровищами (обычно это были сладости или банка сгущенки в моем детстве ) вот так целый день можно было угробить на поиски и сам приз был уже не так важен, как дух приключений и азарта и постоянных головоломок... Так что: всем заранее завидую, кто только откроет эту книгу!!! От себя сотню баллов Роллинсу абсолютно заслуженно! И да, чуть не забыла, эта книга вела меня как читателя настолько, что я даже уже перестала выдвигать свои версии в том числе в отношении главных злодеев и "двойного дна шкатулок", потому как Роллинс постоянно обыгрывал и удивлял меня сюжетом , в итоге я поняла, что тягаться мне с ним бессмысленно и просто расслабилась и получала удовольствие (5) П.С. Милен, обрати внимание на изменение правил модерации - там Мастер сообщение оставил https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2311926#2311926 , у тебя последняя модерация темы аж 11.12.2011 г. - стоит хотя бы отзывов пару в оглавление вынести, чтоб не было никаких недоразумений с администрацией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:27
Года три назад прочитала Амазонию, произвело очень сильное впечатление, но знакомиться с автором как то не хотелось,уж очень мрачное впечатление произвело,особенно мена добило в конце убийство друга главного героя (хотя и вполне закономерное). Попробовала серии про тайную организацию уже лучше. Но вот совсем недавно прочитала Бездну, отличная вещь и мистика и наука и любовь и даже политика не раздражает, все как то в меру, а уж ХЭ в конце это вообще праздник души, а в ведь в самом начале хотела просить прочитав пролог, хорошо, что все таки послушалась отличных отзывов. Не скажу , что автор станет самым любимым, но по крайней мере из автора пишущего страшилки я его убрала и буду с удовольствием следить за его творчеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:42
фьора писал(а):
КОСТИ ВОЛХВОВ Фьора, отзыв замечательный ))) фьора писал(а):
Так что: всем заранее завидую, кто только откроет эту книгу!!! От себя сотню баллов Роллинсу абсолютно заслуженно! Ему и тысячу не жалко!!! И ты права :счастливы те ,кому ещё предстоит открыть мир Роллинса))) БаSтет писал(а):
Наташа, поздравляю с тем, что твой отзыв на "Айсберг" попал в рассылку! СлавкаСпасибо большое ))). Я даже не подозревала. сун писал(а): Конечно монстров у Роллинса много ,зато такие любовные линии ,что забываешь обо всех страхах. Если любите фентези ,посмотрите его книги под псевдонимом Клеменс (серия про Ведьму ). Очень необычно и захватывающе Не скажу , что автор станет самым любимым, но по крайней мере из автора пишущего страшилки я его убрала и буду с удовольствием следить за его творчеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:57
Фьора,Спасибо за шикарнейший отзыв!!!
Получи от меня фьора писал(а):
мы с ней сошлись как две половинки одного целого - как ключик и замочек!!! Да,и еще раз ДА! фьора писал(а):
по мне на сегодня - это лучшая из прочитанных книг у Роллинса! У меня тоже была,пока... не прочитала "Печать Иуды" фьора писал(а):
И да, чуть не забыла, эта книга вела меня как читателя настолько, что я даже уже перестала выдвигать свои версии в том числе в отношении главных злодеев и "двойного дна шкатулок", потому как Роллинс постоянно обыгрывал и удивлял меня сюжетом , в итоге я поняла, что тягаться мне с ним бессмысленно и просто расслабилась и получала удовольствие Как всегда! фьора писал(а):
От себя сотню баллов Роллинсу абсолютно заслуженно! Поддерживаю! Очень рада,что тебе понравилось! А то после твоего отзыва на "Песчаный дьявол",я думала,что ты никогда не возьмешься за "Сигму" Будешь делать перерыв или возьмешь следующую из серии? Сун,Добро пожаловать! сун писал(а):
Года три назад прочитала Амазонию, произвело очень сильное впечатление Да,эта книга не оставляет равнодушной! Как тебе, не хотелось бы попутешествовать(хоть на денечек) в Амазонию? Представь Рассвет с мириадами бабочек,великолепие зелени,тропические запахи и... Про пиранье-лягушек вспоминать не буду. Со мной пока только Миленка согласилась прогуляться. Да и то на несколько часиков. Ну,что поделаешь-экстремалка я ,хотя бы в мечтах. сун писал(а):
Не скажу , что автор станет самым любимым, но по крайней мере из автора пишущего страшилки я его убрала и буду с удовольствием следить за его творчеством. Да уж. Страшилок у него хватает! А уж фантазия как работает!!! И все будто в реальности происходит-Жуть! Я до сих пор ему разрушенный Коллизей простить не могу. Ужас просто.Я даже книгу отложила и пошла проверять в интернете-стоит он целехонький или...уже нет. Настолько все реально происходило. Ждем новых отзывов! Может дальше больше понравится! Натали, с попаданием в рассылку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:35
» "Новая информация из уст автора" (февраль)На-та-ли писал(а):
Заинтриговала совсем ))) Итак! 1. Роллинс пишет о новых изданиях книг с новыми "опупенными" обложками - сам, видимо, в восторге 2. О новой книге: this summer's book picks up right where last year's novel ended—this new story is explosive, changing the Sigma landscape forever. - она будет прямым продолжением Колонии - сразу же с того места, где закончилась Колония. Этот роман будет просто взрывными и изменит "ландшафт Сигмы" навсегда (ой, надеюсь, никого не грохнут??? ) 3. А еще он заканчивает совместный проект с автором Ребеккой Кантрелл - One of the reasons for the secrecy is the controversial nature of this series, so all I can say for now is the title of the first book: The Blood Gospel. - серия с противоречивым содержанием и названием соответственным "Кровавое Евангелие" (или "Евангелие крови" или "Евангелие на крови"). Выйдет это в марте 4. А еще он будет вести мини-передачу о предсказаниях Майя (оказывается, у него звание Доктора - а это очень высокая научная степень у них) - I was approached by a production company to do twelve episodes of an online-only show about the Mayan calendar prophesies. Since my research includes both science and history they felt I would be a great host for the 2-4 minute episodes that will air online in the spring of 2012. - Это будет он-лайн шоу о предсказаниях календарей Майя. В его исследовании соединятся история и наука, он будет об этом рассказывать в 2-4минутных роликах, которых будет12. Выйдут они весной 2012 - так что будем знать от любимого автора о конце света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 6:47
Девочки, спасибо за теплые слова , рада что наши впечатления от прочтения совпали!!! А кстати, все из тех, кто прочел Кости волхвов читали Код да Винчи?
lanes писал(а):
А то после твоего отзыва на "Песчаный дьявол",я думала,что ты никогда не возьмешься за "Сигму" Не, я собиралась, чесслово, просто оочень медленно стала читать из-за загруженности и домашних дел, да и еще прислушиваюсь к своему настроению постоянно...вот, например, взяла вчера и открыла ЛР....подумала немного, проглядела пару страниц и отложила чтение, открыла 3ю книгу Сигмы- Черный орден, т.е. я ее действительно хочу прочитать и именно сейчас сун писал(а):
да, а знаете сколько волнения мне принесла книга где как-бы убили Монка, потом поняла, что книга вроде серийная пришлось искать перечень серии и проглядывать следующую книгу, может все таки живой и радость когда узнала что живой. сун в темке!!! а это в какой книге его почти убили?? не в моей случайно??? БаSтет писал(а):
спасибо за отзыв. Flowers Полностью с тобой согласна! Славка у тебя тоже Кости это любимая книга? kukusia писал(а):
Это мне волшебный пендель нужен, а то раслабилась сильно ... давай по другому попробуем... Давай в режиме диалога: ты сама хотела бы оказаться на месте той подводной лодки там на дне, ощупывая дно океана рядом с таинственной стеллой, т.е. проняла ли тебя книга до такой степени, что тебе захотелось оказаться на месте главных героев или предпочла бы наблюдать за всеми событиями в сторонке?...или забоялась бы? Mylene писал(а):
Роллинс пишет о новых изданиях книг с новыми "опупенными" обложками - сам, видимо, в восторге прекрасная новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:22
Mylene писал(а):
Роллинс пишет о новых изданиях книг с новыми "опупенными" обложками - сам, видимо, в восторге Миленка, спасибо за информацию. Так интересно узнать о любимом авторе что-то новенькое. Mylene писал(а):
она будет прямым продолжением Колонии - сразу же с того места, где закончилась Колония. Этот роман будет просто взрывными и изменит "ландшафт Сигмы" навсегда (ой, надеюсь, никого не грохнут??? И я на это тоже очень надеюсь. Mylene писал(а):
Это будет он-лайн шоу о предсказаниях календарей Майя. В его исследовании соединятся история и наука, он будет об этом рассказывать в 2-4минутных роликах, которых будет12. Выйдут они весной 2012 - так что будем знать от любимого автора о конце света Такая тема как раз актуальная. Очень интересно узнать мнение Роллинса по этому вопросу. фьора писал(а):
Славка у тебя тоже Кости это любимая книга? У меня 2 любимых. За сюжет больше нравится "Печать Иуды", а "Кости волхвов" занимают особенное место, так как эта книга у меня на бумаге есть и я ее уже пару раз перечитывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 19:29
фьора писал(а):
а это в какой книге его почти убили?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:00
Так, отрабатываю по долгам
фьора писал(а):
Абсолютно, стопроцентно МОЯ КНИГА!!!! как же приятно это слышать !!! Кстати, эта книга еще ни у кого в любимцах не записана, пока только из Сигмы Печать Иуды (почти все)и Черный орден (это я) отличились фьора писал(а):
в итоге я поняла, что тягаться мне с ним бессмысленно и просто расслабилась и получала удовольствие это точно!!! просто мысли разбегаются и не перестаешь удивляться новым поворотам. А начало-то какое!!! У меня прямо мурашки бежали от всех тех ужасов. Зато какой мощный старт! сун писал(а):
Не скажу , что автор станет самым любимым, но по крайней мере из автора пишущего страшилки я его убрала и буду с удовольствием следить за его творчеством. не убирайте! они все такие и похожие, и непохожие одновременно, что вас еще столько сюрпризов ждет впереди На-та-ли писал(а):
Конечно монстров у Роллинса много ,зато такие любовные линии ,что забываешь обо всех страхах. Если любите фентези ,посмотрите его книги под псевдонимом Клеменс (серия про Ведьму ). Очень необычно и захватывающе полностью согласна с каждым словом! фентези волшебное, а любовь... ну, не каждый автор (женщина или мужчина тем более) сможет ТАК написать На-та-ли писал(а):
И ты права :счастливы те ,кому ещё предстоит открыть мир Роллинса))) воистину ! Наташи, с попаданием в рассылку! "Наши" Наташи рулят lanes писал(а):
Будешь делать перерыв или возьмешь следующую из серии? поддерживаю! lanes писал(а):
А то после твоего отзыва на "Песчаный дьявол",я думала,что ты никогда не возьмешься за "Сигму" ну не настолько же он тебе не понравился ??? сун писал(а):
Спасибо, очень люблю фентази обязательно посмотрю. это было бы замечательно! Наташа только по свежачку после прочтения и я, как оказалось, еще не так плохо все помню (ведь там столько всего невероятного .что не удержать в голове - зато есть хороший повод перечитать ) kukusia писал(а):
Но после Бездны я так ничего и не прочитала с тех пор. Может заразно? Или весенний авитаминоз? надо срочно исправлять !!! Бери Песчаного дьявола - там жара, загадки, история и Пейнтер. А отзыв мы будем терпеливо ждать - главное, что понравилось! lanes писал(а):
что такая интересная? не, ну как же можно сомневаться ? Она, возможно, уступает той же Пещере или Амазонии, но она очень романтичная по своей атмосфере БаSтет писал(а):
Пожалуй, соглашусь с тобой по Амазонии погулять. ну вот нас уже трое насобиралось - пошли костюмы непробиваемые и непроникаемые искать БаSтет писал(а):
Я в фантастической рассылке всегда первым делом Роллинса ищу. И почти всегда находится. все благодаря вам !!! Эммммм, по поводу первого пункта из информации - я, наверное, не так выразилась. Из новых книг только Кровавая линия намечается - просто знакомые нам книги выпускаются с новыми обложками. фьора писал(а):
давай по другому попробуем... Давай в режиме диалога давай! я бы попробовала - ну может же кое-что, как в поговорке, в голову ударить ? - но только если бы не одной туда нырять пришлось бы... а то как от"КрЯкена" самой отбиваться??? Нужен кто-то типа Джека А ты бы полезла? Девочки, кто еще? набираем команду - после Амазонии - ныряем к милым осьминожкам фьора писал(а):
Черный орден, т.е. я ее действительно хочу прочитать и именно сейчас ой, ой, ой! я так рада! это уже моя любимая ! lanes писал(а):
А ролики,я думаю,ты нам обязательно покажешь и переведешь! Балуешь ты нас! однозначно! Если вдруг прохлопаю, а вы это в ютьюбе заметите - сигнальте мне - переведу! Самой до чертиков интересно узнать Хух, вроде все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |