НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:45
Милый и любимая)) Вы не виноваты))) Виновата дорогая) ит я не углядела
Die Herzogin писал(а):
Вах вах вах, спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:50
А куда глядела, признавайся?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:51
Милый, я почем наю, может у тя свиха с медсестрой была
Колись, детка шо случилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:53
Зайченок, по себе не судят, не забывай это) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:53
Die Herzogin писал(а):
А куда глядела, признавайся?) Куда-куда.... Конечно жжжж, на тебя... Да вот только сквозь розовые очки невозможно все разглядеть sabina.vizantini писал(а):
Колись, детка шо случилось? О да, колись... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:57
Цитата:
Куда-куда.... Конечно жжжж, на тебя... Да вот только сквозь розовые очки невозможно все разглядеть Роднуля, можешь снять все, что тебе мешает меня разглядеть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:45
Эх, узнать за что мы другу друга любим? Ненаю)) Надеюсь ни за что, а просто так.Спасибо, что вспоминаешь меня без особого повода
Картинка шик А подпись ваще круть!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:16
светлая писал(а):
MacKayla писал(а):
Да, болеть нельзя! так болезнь же не спрашивает нас - можно нам болеть или нельзя Если бы она нас спрашивала, то никто бы никогда не болел. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:15
my sunshine
Любимая парочка. — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик. ___ Дорогая, ну создай себе уже где-то страничку кроме Мира. Я уже так гнездо засорила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 13:48
Die Herzogin писал(а):
Любимая парочка.
Классная парочка А какое доверие))) Die Herzogin писал(а):
Дорогая, ну создай себе уже где-то страничку кроме Мира. Я уже так гнездо засорила. я 100 раз в ВК регистрировалась и столько раз пароль забывала, меня туды не тянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:33
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
© Ричард Бах. "Мост через вечность" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:04
Die Herzogin писал(а):
Родная душа Какая замечательная статья))) |
|||
Сделать подарок |
|