uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:27
Смотрите, на стр. 7 Бамбуля сразу налетел на Лелету, мол, что она о честных в третьем лице.
там же писал о том что Светик и Тэмари честные. Устроил спор с Мисти(по-моему, стр 12) ну и на первом ходу они с Королевной немного поругались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:28
Bender писал(а):
Кстати да! Респект рупорам. Железные нервы у вас =) Приказ выдали четко и не поддались на провокации. да уж...иногда лучше молчать, чем говорить |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:29
Bender писал(а):
Респект рупорам. Железные нервы у вас =) Приказ выдали четко и не поддались на провокации. Я сама от себя в шоке до сих пор. Сидела на нервах целый день. Очень страшно было объявлять приказ на Ano, а потом под его натиском не отступить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:34
Bender писал(а):
Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1. Завтра чесслово приказ выполню! Valisiy писал(а):
(Если хотите ускорение, то можем перенести на завтрашний вечер, но тут много вечерних, так что если всем удобно - то можно завтра сделать, если нет, то в среду. предлагаю всем живым высказаться за это за или против) Мне и завтра, и в среду удобно. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Окт 2010 20:35
Temarka писал(а):
Bender писал(а):
Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1. Завтра чесслово приказ выполню! Valisiy писал(а):
(Если хотите ускорение, то можем перенести на завтрашний вечер, но тут много вечерних, так что если всем удобно - то можно завтра сделать, если нет, то в среду. предлагаю всем живым высказаться за это за или против) Мне и завтра, и в среду удобно. Я согласен за завтра, но надо остальных послушать. |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:35
Bender писал(а):
Нет, надо смотреть кого подозревал Ano. Так как я их статуса не знал и мои слова могут быть ошибочными. А он знал статусы и из его слов можно делать выводы. О! Точно! Что-то я не подумала... Но все равно ты, Бендер, рассуждал как чиж, поэтому твои сообщения тоже стоит пересмотреть... я так думаю... Whitney писал(а):
Я сама от себя в шоке до сих пор. Сидела на нервах целый день. Очень страшно было объявлять приказ на Ano, а потом под его натиском не отступить. Уитни, молодец!!!!!!!!!! Я и сама уже Бамбулю/Ано в чижи записала... представляю, как тебе сложно было! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:38
RedQueen писал(а):
без проблем. Зчем ждать следующий ход 13? давайте проведем сейчас. Я цитирую соббщение Василия из ЛС и ухожу из игры. Устроит? Рыжуль, вспыльчивая ты моя!!! Я тебе уйду!!! Что же ты так всё близко к сердцу? |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:41
RedQueen писал(а):
dimetra писал(а): без проблем. Зчем ждать следующий ход 13? давайте проведем сейчас. Я цитирую соббщение Василия из ЛС и ухожу из игры. Устроит?
Куин суши сухари! Ибо, повторюсь, мое оправдание для Бендера было последним. А это неигровуха или нарушение правил по другому. Зачем тогда вообще начинать играть сразу бы показали друг другу газетки и все дела. Bender писал(а):
Ну Ано, ну даёт! Реально ж я уже думал что чиж под самый ход. Снял бы шляпу, если бы она у меня была. Я сидела сцепив зубы и ждала хода, я даже читать толком не могла, просто ждала Bender писал(а):
Но вот насчет RedQueen у меня такое ощущение, что её хотят подставить. 1) Ано уже знал, что идет на посадку, но сказал, что она чиж. 2) Убили меня. Я так и знал, что если он маф, то убьют меня, чтобы я посадил RedQueen. Сегодня вот еще за обедом у меня уже нарисовалась эта схема в голове. Не убили бы меня мафы точно, если бы хотели, чтобы RedQueen на свободе осталась. Конечно, возможен вариант, что они меня просчитали, что я так подумаю и отменю её посадку, но это уже совсем из разряда чудес. Мафы голосовали в последних рядах, если бы кстати говоря мафы бы пораньше поставили дружненько голоса на Ано и к моему приходу нарисовалась бы другая картина, я бы может и подумала про так ими всеми долгожданный бунт Но, на самом деле воскресная медетация над партией многое прояснила для меня Сомневаешься в РедКуин - сажай Темарку, как мне кажется, хотя я в РедКуин чижа не вижу вообще! И если ты Смайл пишешь в чижи, то по голосованию нуль дня ну никак Куин не выходит чижом Смайл, это может быть и маф, которого не жалко слить и сделать на нём алиби между прочим! Прошу за Лелету и Топаз, придержи их пока, для меня По поводу хода, согласна на завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:05
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА, ЧТО ЛУЧШЕ ЗАВТРА ХОД СДЕЛАТЬ, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:17
У меня завтра вечером дела Я сейчас попыталась на попозже договориться, но все равно я где-то в восемь уйду
Но если все на завтра согласны - то я тоже за , думаю с таким рупором как Бендер и приказ будет вовремя и проголосовать я успею |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:24
dimetra писал(а): да ты знаешь, охота играть отпадает, особенно после вот таких заявлений:
А это неигровуха или нарушение правил по другому. Зачем тогда вообще начинать играть сразу бы показали друг другу газетки и все дела. dimetra писал(а):
Прошу за Лелету и Топаз, придержи их пока, для меня Бендер, я так понимаю, что мы все можем обратиться к тебе с просьбой кого-либо попридержать? Для каждой из нас? Завтра смогу только после 21,00. Не удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:31
Leleta писал(а):
У меня завтра вечером дела Я сейчас попыталась на попозже договориться, но все равно я где-то в восемь уйду
Но если все на завтра согласны - то я тоже за , думаю с таким рупором как Бендер и приказ будет вовремя и проголосовать я успею Приказ точно будет до 8, общаю. Будет раньше гораздо. |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:34
RedQueen писал(а):
Завтра смогу только после 21,00. Не удобно. Тогда голосни раньше, если можешь. (сегодня?) Напиши, кто подозрителен и голосни. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:38
Temarka писал(а): да мне, вообще то, тоже хотелось бы перечитать многое.RedQueen писал(а):
Завтра смогу только после 21,00. Не удобно. Тогда голосни раньше, если можешь. (сегодня?) Напиши, кто подозрителен и голосни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:39
RedQueen писал(а):
Бендер, я так понимаю, что мы все можем обратиться к тебе с просьбой кого-либо попридержать? Для каждой из нас?
Можете обращаться хоть с просьбой подарить вам миллион или жениться на вас. Просто не факт, что я эту просьбу выполню. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |