MonAmi:
02.03.11 13:01
Татуля, привет!!
А вот и я!))
Прочитала все пропущенные мною главки, спасибо тебе большое, солнце, читать тебя одно удовольствие!!
Лёшка просто чудо, а не мужик! Всем бы такого)) И ванну приготовил и ужин...мм...умничка...
Секас, как всегда отменный))
Понравилась сцена про лебедей, романтично)
Очень жалко, что скоро уже конец...я так Зойку с Лешкой уже полюбила, что даже на время расставаться грустно...
Спасибо тебе,
Татулёчек!!
А ещё с наступившей тебя весной!!
...
Фэнси:
02.03.11 13:14
Привет
Машуль!
MonAmi писал(а):
Прочитала все пропущенные мною главки, спасибо тебе большое, солнце, читать тебя одно удовольствие!
Спасибо
, я в смущении
MonAmi писал(а):Понравилась сцена про лебедей, романтично)
У меня эти лебеди по всему роману идут.
MonAmi писал(а):я так Зойку с Лешкой уже полюбила, что даже на время расставаться грустно.
Куда деваться все хорошее со временем кончается.
MonAmi писал(а):Спасибо тебе, Татулёчек!!
Это тебе спасибо что читала и не забывала про меня.
MonAmi писал(а):А ещё с наступившей тебя весной!!
...
Rin:
02.03.11 14:06
Тата, спасибо за продолжение!!!
Цитата:Леха непонимающе осмотрел себя. Его член снова поднялся и футболка топорщилась, удерживаясь только на нем.
Ну-ну, очень удачно и вовремя встал
Цитата:Я безумно тебя люблю, хотя ты и озабоченный извращенец.
- А может ты любишь меня именно потому, что я озабоченный извращенец?
Озабоченных тоже можно любить
Цитата:Кто кому больше не давал спать этой ночью сказать трудно, но ближе к утру они оба были настолько обессилены, что даже говорить не хотелось.
Хы-хы, скоро у них у обоих будут ножки колёсиком, протёртые спины и задницы, мозоли...
Счастливая семейная жизнь))))
Жду Эпилога
...
Фэнси:
02.03.11 14:18
Привет
Ринуль!
Rin писал(а):Ну-ну, очень удачно и вовремя встал
Rin писал(а):Озабоченных тоже можно любить
Rin писал(а):Хы-хы, скоро у них у обоих будут ножки колёсиком, протёртые спины и задницы, мозоли... Счастливая семейная жизнь))))
Я над твоим коментом смеялась наверное больше чем ты над моими сентенциями.
Особенно над последним
ЖЕСТЬ!!!!
К концу недели будет, а тогда у меня уже есть готовый файл в формате rft, выложу в каталоге. Чтобы можно было кому понравилось прочитать уже со всеми удобствами, и правками.
...
Rin:
02.03.11 15:08
Фэнси писал(а):Я над твоим коментом смеялась наверное больше чем ты над моими сентенциями. Особенно над последним ЖЕСТЬ!!!!
Рада была повеселить
Фэнси писал(а):К концу недели будет, а тогда у меня уже есть готовый файл в формате rft, выложу в каталоге. Чтобы можно было кому понравилось прочитать уже со всеми удобствами, и правками.
Ого, круто! Я скачаю
...
Фэнси:
02.03.11 15:14
Rin писал(а):Рада была повеселить
А я-то как рада.
Вот и две радостных
Rin писал(а):Ого, круто! Я скачаю
...
ulik:
02.03.11 18:48
Тата большое спасибо за продолжение, очень понравилось. Из Лехи и Зойки, очень хорошая пара получилась
...
Фэнси:
02.03.11 19:00
Привет
Юленька!
Спасибо тебе за цветочки и отзыв
И рада что тебе понравилось
...
светлая:
02.03.11 21:38
Таточка , привет!
Вот я и приползла.
Сразу на две главы пишу:
Мне прям трудно было удержаться и не отписаться сразу по поводу этой главы. Сидела, читала и ностальгия одолела.
Меня ж на в свое время на еду и ванну (правда , без лепестков) "купили". (а еще говорят, что только мужиков через желудок можно взять).
Так что свидания, цветочки - это все хорошо, а для меня показатель заботы с тех пор вот такие проявления.
Фэнси писал(а):Зойка во все глаза смотрела на Леху, и по ее щеке поползла одинокая слеза, она опустила глаза вниз пытаясь сморгнуть слезы и…с хохотом упала на кровать.
я когда еще не читала вторую главу, за Лешика обиделась. Он ей так романтично предложение, а она в ответ - хохотать.
Но потом, когда прочла начало второй, то сама еле сдержалась от хохота. Но рот был до ушей. А читала в распечатке в очереди к ортопеду, поэтому смеяться было нельзя.
а потом такой романтический переход , особенно где лебеди, ты меня , как человека сентиментального , растрогала.
Кстати, тебе такие сцены очень удаются, так что хочется почитать тебя в будущем в этом стиле, а не только в ироничном (хотя этот стиль - явно твой, и в нем трудно писать)
А еще жаль расставаться с ними. Как мне кажется, у них и семейная жизнь не будет скучной, есть что описать. Ты о продолжении не думала?
Одним словом,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РОМАН И ЗА ТО,ЧТО ПОДНЯЛА НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ И ДОСТАВИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Буду ждать эпилога! Чегой-то там теща задумала? (До самого конца интригуешь? )
...
Фэнси:
02.03.11 22:07
Привет
Ленусь! Надеюсь тебе легче
.
светлая писал(а):Меня ж на в свое время на еду и ванну (правда , без лепестков) "купили". (а еще говорят, что только мужиков через желудок можно взять).
Так что свидания, цветочки - это все хорошо, а для меня показатель заботы с тех пор вот такие проявления.
Да неверное правильно организованное романтическое свидание, может многое сделать в отношениях.
светлая писал(а):я когда еще не читала вторую главу, за Лешика обиделась. Он ей так романтично предложение, а она в ответ - хохотать.
Но потом, когда прочла начало второй, то сама еле сдержалась от хохота. Но рот был до ушей. А читала в распечатке в очереди к ортопеду, поэтому смеяться было нельзя.
Дело в том что меня все время сбивает на парадоксальные ситуации, такой уж стиль, ничего не поделаешь.
светлая писал(а):Кстати, тебе такие сцены очень удаются, так что хочется почитать тебя в будущем в этом стиле, а не только в ироничном (хотя этот стиль - явно твой, и в нем трудно писать)
Ну пока чисто романтическое без ядовитости, в планах нет. "Ленка " будет типа "Зойки", а "Дверь.." она вообще своей жизнью живет и меня не спрашивает.
светлая писал(а):Ты о продолжении не думала?
"Ленка" и будет своеобразным продолжением, может даже еще про кого-то из их компании будет.
светлая писал(а):
Одним словом, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РОМАН И ЗА ТО,ЧТО ПОДНЯЛА НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ И ДОСТАВИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Спасибо тебе за теплые слова
светлая писал(а):Буду ждать эпилога! Чегой-то там теща задумала? (До самого конца интригуешь? )
...
светлая:
02.03.11 22:17
Фэнси писал(а):Надеюсь тебе легче
спасибо, дорогая.
Вроде все вправили, еще физиотерапию пройти , но я уже готова "встать в строй"
Фэнси писал(а):Да неверное правильно организованное романтическое свидание,
да у меня, кстати, особенно и романтическим не назовешь тот ужин, но вот конкретная забота тронула, а ведь я до этого практически не замечала человека. Как обычно, прЫнца ждала
Фэнси писал(а):Дело в том что меня все время сбивает на парадоксальные ситуации,
вот это и здорово. Контрастный переход бывает сложно сделать, а у тебя получается
Фэнси писал(а):"Дверь.." она вообще своей жизнью живет и меня не спрашивает.
когда сюжет сам собой рождается, это очень даже хорошо
Фэнси писал(а):"Ленка" и будет своеобразным продолжением,
мне уже интересно, кто будет тот отчаянный, который возьмется за ее перевоспитание
...
Фэнси:
02.03.11 22:26
светлая писал(а):Вроде все вправили, еще физиотерапию пройти , но я уже готова "встать в строй"
Слава богу!
светлая писал(а):Как обычно, прЫнца ждала
Часто прЫнцы на поверку лягушками оказываются.
светлая писал(а):мне уже интересно, кто будет тот отчаянный, который возьмется за ее перевоспитание
Намек будет в эпилоге.
...
светлая:
02.03.11 22:31
Фэнси писал(а):Часто прЫнцы на поверку лягушками оказываются
вот-вот, это точно! Да кто бы раньше-то об этом сказал, когда молодой была?
Фэнси писал(а):Намек будет в эпилоге.
Ого! Опять одни интриги!
Фэнси писал(а):Слава богу!
Татусь,
...
The Loving Soul:
02.03.11 22:46
Татуся, мой восторг непередать словами!
Романтишно то как
. Взгрустнулось. Где же таких Лех искать
? А может не искать а самим воспитывать?
Как обычно всё просто супер!Особенно романтично получилось про лебедей...
...
lyslove:
02.03.11 22:46
Тата,привет! Спасибо за продолжение
.Не сомневалась,что Зоя скажет ДА!
Фэнси писал(а):Леха непонимающе осмотрел себя. Его член снова поднялся и футболка топорщилась, удерживаясь только на нем
Предложение руки и сердца суперское,а эрекция в нужный момен,что бы Зойка долго не раздумывала..
Очень жду эпилог и конечно ЛЕНКУ!!!
...