Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

Kseniy: > 28.03.12 19:30

Ох ulik, роман просто потрясающий! Very Happy Я его на одном дыхании прочитала. Жаль что Тори с матерью так и не встретилась, хотя думаю что даже понимая всю специфику их профессии она бы её все равно не простила.

...

Marishechka-a: > 21.04.12 11:41

Юля роман потрясающий,чудесный,страстный,спасибо

...

ulik: > 21.04.12 22:25

Tali писал(а):
Ochen´zamechatelnyi roman!!! Poluchila more udovolstviya! Ogromnoe Spasibo!

Natascha Я очень рада что роман понравился Ar
Kseniy писал(а):
Ох ulik, роман просто потрясающий! Very Happy Я его на одном дыхании прочитала.

Мне приятно слышать что роман вызвал хорошие эмоции Laughing
Kseniy писал(а):
Жаль что Тори с матерью так и не встретилась, хотя думаю что даже понимая всю специфику их профессии она бы её все равно не простила.

Да Тори давно не девочка, и если и простит мать у них не будет таких уж доверительных отношений.
Marishechka-a писал(а):
Юля роман потрясающий,чудесный,страстный,спасибо

Марин я рада что роман понравился.

...

ML: > 08.05.12 12:38

Уважаемый Автор, привет! хочу высказать Вам свое восхищение к этому Вашему роману, только вчера ночью открыла для себя Ваше Творчество. мне очень, очень понравилось - здесь все сочетается, и накал страстей, и крутой экшн а уж чего стоят только словесные пикировки ГГ-ев, а юмор - я в восторге Very Happy Ar Спасибо Вам огромное Guby rose Вы талантище
бегу читать Вас дальше

...

ulik: > 08.05.12 14:37

ML писал(а):
Уважаемый Автор, привет! хочу высказать Вам свое восхищение к этому Вашему роману, только вчера ночью открыла для себя Ваше Творчество. мне очень, очень понравилось - здесь все сочетается, и накал страстей, и крутой экшн а уж чего стоят только словесные пикировки ГГ-ев, а юмор - я в восторге Very Happy Ar

Я очень рада что романы которые я пишу находят своих читателей и им нравятся мое творчество. Laughing У Куклы есть продолжение истории и скоро там появится новые главы. Wink
ML писал(а):
Спасибо Вам огромное Guby rose Вы талантище
бегу читать Вас дальше

Приятного чтения Laughing

...

Alexandrovna: > 11.05.12 10:04

Великолепный рассказ, прочла за пару часов не отрываясь! Very Happy

...

Людочка: > 11.05.12 10:22

Юлиана, добрый день!
Книгу прочла - супер! Все присутствует и любовь и страсть и экшн и юмор. Я в полном восторге!!!
Ты пишешь разножанровые книги - но все очень интересные и увлекательные! Непременно буду читать продолжение "Куклы"
Спасибо тебе за твои произведения! Я действительно - НАСЛАЖДАЮСЬ ЧТЕНИЕМ!!!

...

ulik: > 11.05.12 19:21

Alexandrovna писал(а):
Великолепный рассказ, прочла за пару часов не отрываясь!

Я очень рада что моя Кукла нравится
Людочка писал(а):
Юлиана, добрый день!
Книгу прочла - супер! Все присутствует и любовь и страсть и экшн и юмор. Я в полном восторге!!!

Привет Люда Laughing Я рада что роман понравился Ar
Людочка писал(а):
Ты пишешь разножанровые книги - но все очень интересные и увлекательные!

Я сама люблю разно плановые книги читать, и как то так получилось что моему музу тоже нравится писать и одно и другое, глядишь так и до детективов он дойдет Laughing
Людочка писал(а):
Спасибо тебе за твои произведения! Я действительно - НАСЛАЖДАЮСЬ ЧТЕНИЕМ!!!

Мне очень приятно что мое творчество нравится Laughing

...

Jeny: > 09.07.12 10:25

Юлиана, привет!
Закончила еще один твой роман! Всю ночь читала не могла оторваться! Shocked
Мне понравилось. Герои просто супер...
Когда начала читать эпилог думала и правда они погибли... Но очень обрадовалась что все таки ХЭ Very Happy
Ты умничка! rose

...

ulik: > 12.07.12 16:28

Jeny писал(а):
Юлиана, привет!

Приветик Ar
Jeny писал(а):
Закончила еще один твой роман! Всю ночь читала не могла оторваться! Shocked
Мне понравилось. Герои просто супер...

Я рада что роман так понравился Ar ну а герои сами так и рвались писать о себе. Wink
Jeny писал(а):
Когда начала читать эпилог думала и правда они погибли...

Ну автор интриган, тут и винить не кого. Но я пишу романы с хорошим концом, это моя слабость Laughing
Jeny писал(а):
Но очень обрадовалась что все таки ХЭ Very Happy
Ты умничка! rose

Я рада что роман понравился Ar

...

dusen: > 15.07.12 16:20

Роман просто супер . Уже не раз его перечитала . Советую всем !
Спасибо большое автору .

...

ulik: > 26.07.12 20:00

dusen писал(а):
Роман просто супер . Уже не раз его перечитала .

Динара Я очень рада что роман понравился. Пока отдыхала самой пришлось перечитать чтобы вспомнить некоторые моменты для второй книги. Да Тори с Альфом это нечто Shocked

...

kamillа: > 07.10.12 04:11

Юлианочка, привет! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий роман! Вчера начала читать и не успокоилась пока не просчла до самого конца! Великолепный сюжет, яркие и интересные герои, много динамики и приключений! Я в восторге! Very Happy Very Happy Очень хочу прочитать и твои другие романы! Думаю, мне они тоже очень понравятся!

...

ulik: > 07.10.12 09:13

kamillа писал(а):
Юлианочка, привет!

Привет Маша, рада видеть тебя в своей темке Laughing
kamillа писал(а):
Огромное тебе спасибо за такой потрясающий роман! Вчера начала читать и не успокоилась пока не просчла до самого конца!

Я очень рада что роман понравился, и доставил хорошие минуты отдыха. Laughing
kamillа писал(а):
Великолепный сюжет, яркие и интересные герои, много динамики и приключений! Я в восторге!

Я рада что герои понравились, а жизнь у агентов и должна быть волнующей и захватывающей, всегда держать под адреналином.
kamillа писал(а):
Очень хочу прочитать и твои другие романы! Думаю, мне они тоже очень понравятся!

У меня есть романы которые уже закончены, так что начни с них, могу о них сказать, что герои и сюжеты разные. Надеюсь понравится Laughing Продолжение серии Опасная любовь пока что пишется, и что-то уже очень долго Embarassed аж стыдно Non

...

kamillа: > 07.10.12 21:07

ulik писал(а):
У меня есть романы которые уже закончены, так что начни с них, могу о них сказать, что герои и сюжеты разные. Надеюсь понравится Laughing Продолжение серии Опасная любовь пока что пишется, и что-то уже очень долго Embarassed аж стыдно Non

Обязательно почитаю и в каждом напишу отзыв! А я тебя в ответ приглашаю заглянуть в свой роман. Вдруг понравится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение