Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka: > 10.05.13 21:58

Спасибо огромное!
Очень понравилось!
Понравилось,что все закончилось хорошо,но в рамках всего романа,что автор сумел выдержить сюжетную линию!
Рада,что Бернардо дали шанс,что он сумел им воспользоваться, что он решил за Касси,ей нужен был именно такой толчок.
Спасибо!

...

Shusha: > 11.05.13 01:44

Оййй Sad Желаю Вам здоровья.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

...

lapocka: > 11.05.13 08:15

Автор хороший, автор поправится и еще что нибудь интересное напишет, а мы будем радоваться и читать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Натли: > 11.05.13 15:28

Юля, спасибо большое за ваши книги! Любовь куклы прочла на одном дыхании! А теперь очень хочется прочесть и продолжение серии, добавьте меня пожалуйста в блог!!!!

...

шладкая: > 12.05.13 18:08

Юлианочка, привет. извени что с таким опазданием пришла. От всей души поздравляю тебя с окончанием романа. Спасибо тебе огромное за за него. Очень грустно, что приходиться прощаться с любимыми героями. Но конец конечно был потрясающий. Безумно рада, что победила любовь и ГГ-и остались вместе. Очень люблю все твои произведения. Надеюсь, что в недалеком будущем мы будем читать очередные твои шедевры. Спасибо тебе огромное. Ты умничка и молодец. Снимаю шляпу перед твоей фантазией.

...

marianadimitriu: > 12.05.13 22:38

Здравствуйте уважаемый автор. Очень понравилось ваше произведение. Хотелось бы узнать окончание истории пустите пожалуйста в блог!!!Очень хочется дочитать

...

monitzica: > 13.05.13 09:52

Очень нравится как вы пишете,но не люблю не законченные произведения,поэтому очень долго ждала,пока вы закончите роман.Спасибо огромное за ваше творчество.Добавьте пожалуйста в блог.

...

Popi: > 13.05.13 16:48

начинала читать роман еще на первой стадии и вот ура она закончен!!!))))хотелось бы теперь прочитать его полностью!!

...

ulik: > 14.05.13 17:08

Всем привет, добралась наконец-то до планшетника. Самочувствие у меня уже получше, мужа уже перестала пугать своим кашлем. Laughing
janat писал(а):
Здравствуйте, читала Ваш роман на СИ, очень понравилось

Я очень рада Laughing
janat писал(а):
Прошусь в блог, плии...з.

Приятного чтения Wink
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо за роман!

Оля привет, я ада что роман понравился. Ar
шоти писал(а):
Было интересно как там наши герои, тебе удавалось держать читателя в напряжении.

Я рада что у меня получилось, так долго держать в напряжение читателя.
шоти писал(а):
Отличное окончание - греет душу.

Оля спасибо тебе за твои комментарии. Я рада что роман понравился. Laughing
Лена Кулёминатор писал(а):
Хочется прочитать полностью, открой дверцу в блог

Лена Кулёминатор сокол Натли marianadimitriu monitzica Popi MAYXAE
Девочки я рада что роман заинтересовал, надеюсь и окончание не разочарует. Приятного чтения.
ivankka писал(а):
Спасибо огромное!
Очень понравилось!

Я рада Ar
ivankka писал(а):
Понравилось,что все закончилось хорошо,но в рамках всего романа,что автор сумел выдержить сюжетную линию!

Спасибо Laughing
ivankka писал(а):
Рада,что Бернардо дали шанс,что он сумел им воспользоваться, что он решил за Касси,ей нужен был именно такой толчок.

По другому я бы этого героя не приставляла, он всегда умел настоять на своем.
Shusha писал(а):
Оййй Sad Желаю Вам здоровья.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, я стараюсь Laughing
lapocka писал(а):
Автор хороший, автор поправится и еще что нибудь интересное напишет, а мы будем радоваться и читать

Свет я тоже надеюсь что и дальше буду писать, но автор бывает садистом над героями. пишу сейчас про Габриеля и сочувствую ему. Бедненький он у меня Laughing
шладкая писал(а):
Юлианочка, привет.

Привет Камилла Laughing
шладкая писал(а):
извени что с таким опазданием пришла.

Я сама сейчас редко появляюсь Sad
шладкая писал(а):
От всей души поздравляю тебя с окончанием романа. Спасибо тебе огромное за за него.

Спасибо. Laughing
шладкая писал(а):
Но конец конечно был потрясающий. Безумно рада, что победила любовь и ГГ-и остались вместе.

Я рада что понравилось Laughing
шладкая писал(а):
Очень люблю все твои произведения. Надеюсь, что в недалеком будущем мы будем читать очередные твои шедевры. Спасибо тебе огромное. Ты умничка и молодец. Снимаю шляпу перед твоей фантазией.

Спасибо за похвалу, я рада что мое творчество нравиться.

...

marianadimitriu: > 14.05.13 18:17

Спасибо, прочитала с огромным удовольствием. Книга очень интересная захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Удачи Вам!!!! Ar

...

monitzica: > 14.05.13 20:41

Спасибо огромное,было очень приятно скоротать вечер за чтением такого увлекательного романа.

...

Дашко: > 15.05.13 02:58

Спасибо, спасибо, спасибо, я просто в восторге Ar

...

MAYXAE: > 15.05.13 20:20

Мне очень понравилось.Спасибо!!!Я рада что у ГГ-ев все получись и они вместе.Еще раз спасибо.Удачи и вдохновения тебе!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение