Нравится ли роман? |
да |
|
71% |
[ 112 ] |
нет |
|
3% |
[ 5 ] |
Читаю |
|
2% |
[ 4 ] |
Я в восторге!!! |
|
10% |
[ 17 ] |
Я в неописуемом восторге)) |
|
11% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivankka:
10.05.13 21:58
Спасибо огромное!
Очень понравилось!
Понравилось,что все закончилось хорошо,но в рамках всего романа,что автор сумел выдержить сюжетную линию!
Рада,что Бернардо дали шанс,что он сумел им воспользоваться, что он решил за Касси,ей нужен был именно такой толчок.
Спасибо!
...
Натли:
11.05.13 15:28
Юля, спасибо большое за ваши книги! Любовь куклы прочла на одном дыхании! А теперь очень хочется прочесть и продолжение серии, добавьте меня пожалуйста в блог!!!!
...
шладкая:
12.05.13 18:08
Юлианочка, привет.
извени что с таким опазданием пришла. От всей души поздравляю тебя с окончанием романа. Спасибо тебе огромное за за него. Очень грустно, что приходиться прощаться с любимыми героями. Но конец конечно был потрясающий. Безумно рада, что победила любовь и ГГ-и остались вместе. Очень люблю все твои произведения. Надеюсь, что в недалеком будущем мы будем читать очередные твои шедевры. Спасибо тебе огромное. Ты умничка и молодец. Снимаю шляпу перед твоей фантазией.
...
marianadimitriu:
12.05.13 22:38
Здравствуйте уважаемый автор. Очень понравилось ваше произведение. Хотелось бы узнать окончание истории пустите пожалуйста в блог!!!Очень хочется дочитать
...
monitzica:
13.05.13 09:52
Очень нравится как вы пишете,но не люблю не законченные произведения,поэтому очень долго ждала,пока вы закончите роман.Спасибо огромное за ваше творчество.Добавьте пожалуйста в блог.
...
Popi:
13.05.13 16:48
начинала читать роман еще на первой стадии и вот ура она закончен!!!))))хотелось бы теперь прочитать его полностью!!
...
ulik:
14.05.13 17:08
Всем привет, добралась наконец-то до планшетника. Самочувствие у меня уже получше, мужа уже перестала пугать своим кашлем.
janat писал(а):Здравствуйте, читала Ваш роман на СИ, очень понравилось
Я очень рада
janat писал(а):Прошусь в блог, плии...з.
Приятного чтения
шоти писал(а):Юлиана, спасибо за роман!
Оля привет, я ада что роман понравился.
шоти писал(а):Было интересно как там наши герои, тебе удавалось держать читателя в напряжении.
Я рада что у меня получилось, так долго держать в напряжение читателя.
шоти писал(а):Отличное окончание - греет душу.
Оля спасибо тебе за твои комментарии. Я рада что роман понравился.
Лена Кулёминатор писал(а):Хочется прочитать полностью, открой дверцу в блог
Лена Кулёминатор сокол Натли marianadimitriu monitzica Popi MAYXAE
Девочки я рада что роман заинтересовал, надеюсь и окончание не разочарует. Приятного чтения.
ivankka писал(а):Спасибо огромное!
Очень понравилось!
Я рада
ivankka писал(а):Понравилось,что все закончилось хорошо,но в рамках всего романа,что автор сумел выдержить сюжетную линию!
Спасибо
ivankka писал(а):Рада,что Бернардо дали шанс,что он сумел им воспользоваться, что он решил за Касси,ей нужен был именно такой толчок.
По другому я бы этого героя не приставляла, он всегда умел настоять на своем.
Shusha писал(а):Оййй Sad Желаю Вам здоровья.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, я стараюсь
lapocka писал(а):Автор хороший, автор поправится и еще что нибудь интересное напишет, а мы будем радоваться и читать
Свет я тоже надеюсь что и дальше буду писать, но автор бывает садистом над героями. пишу сейчас про Габриеля и сочувствую ему. Бедненький он у меня
шладкая писал(а):Юлианочка, привет.
Привет Камилла
шладкая писал(а): извени что с таким опазданием пришла.
Я сама сейчас редко появляюсь
шладкая писал(а): От всей души поздравляю тебя с окончанием романа. Спасибо тебе огромное за за него.
Спасибо.
шладкая писал(а): Но конец конечно был потрясающий. Безумно рада, что победила любовь и ГГ-и остались вместе.
Я рада что понравилось
шладкая писал(а):Очень люблю все твои произведения. Надеюсь, что в недалеком будущем мы будем читать очередные твои шедевры. Спасибо тебе огромное. Ты умничка и молодец. Снимаю шляпу перед твоей фантазией.
Спасибо за похвалу, я рада что мое творчество нравиться.
...
marianadimitriu:
14.05.13 18:17
Спасибо, прочитала с огромным удовольствием. Книга очень интересная захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Удачи Вам!!!!
...
monitzica:
14.05.13 20:41
Спасибо огромное,было очень приятно скоротать вечер за чтением такого увлекательного романа.
...
MAYXAE:
15.05.13 20:20
Мне очень понравилось.Спасибо!!!Я рада что у ГГ-ев все получись и они вместе.Еще раз спасибо.Удачи и вдохновения тебе!!!
...