Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тамара:
26.02.14 18:24
Света добрый вечер, прочитала окончание романа, спасибо большое! Жаль конечно Катю, но верю что их расставание временное они обязательно будут вместе! Буду ждать новых встреч с полюбившимися героями! Прошу не удалять меня из блога т.к. уезжаю через недельку в отпуск и буду только в начале апреля! С удовольствием продолжу чтение твоих книг.
С наступающим нашим девочкиным праздником тебя Светулек и всех читательниц!!! А я долгий перелет буду перечитывать Любовь во мраке!!!!!
...
Ангела:
26.02.14 18:40
Спасибо за проду!))надеюсь на скорое продолжение!!!))
...
Амелия:
26.02.14 19:54
Очень понравилось, спасибо, но так жалко Катю, что она снова страдает и снова одна, без него.
Не затягивай с 4 книгой, очень хочется уже скорее начать новое, и узнать, что там с героиней.
Поздравляю с окончанием 3 книги_)))))
...
KiscaMi:
26.02.14 21:09
Грустный конец и Маркус все таки идиот.Я конечно понимаю, что он поступил так, чтобы защитить Катю, но все же как ни крути он бессердечный дибил. Но я уверена, что он одумается или что–то произойдет и он захочет вернуться к Кате. И пусть, тогда Катя изрядно попортить ему нервы, покажет, что она уже не зависит от него. И Маркус начнет ее добиваться и мы увидим его с новой стороны.Эх, мечты, мечты .
Светлана, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ КНИГУ!! P.s я с нетерпением жду 4 книгу.
P.s.s скажите, пожалуйста, а когда будет 4 книга?)
...
Meredit:
26.02.14 23:57
Конец печальный, но книга замечательная. У меня такое ощущение, что в 4 книге Катя забеременеет от Маркуса. Буду ждать продолжения. Удачи в написании.
...
Канима:
27.02.14 21:19
» Баннер от Канимы
Света, поздравляю с окончанием романа! Ура!!! Мне еще 2 книги предстоит читать!!!
А пока притащила тебе баннер.
Код: [img]http://savepic.net/4770976.jpg[/img]
...
Светулек:
27.02.14 21:46
Девочки, на все отзывы подробнее обязательно отвечу позже, в последние два дня поздно прихожу с работы, голова квадратная, думается с трудом) Но все ваши комментарии я читала по мере их написания, и мне очень они приятны. Без них, я бы наверно зависла на первой книге, а не закончила бы уже третью. Спасибо
Предположительно начало четвертой книги выложу недели через две. Недельку надо отдохнуть от героев. Думаю заняться другими и написать хотя бы одну главу в "Проклятой силе", а то совсем забросила (это книга про двоюродную племянницу Маркуса Кэтрин) Возможно в новом романе о Кате первая глава или ее начало появится и раньше, все зависит от наличия времени и Муза.
Канима писал(а):Света, поздравляю с окончанием романа! Ура!!! Мне еще 2 книги предстоит читать!!!
А пока притащила тебе баннер.
Марина, спасибо больше
Балуешь меня)))
...
Valenti:
28.02.14 15:05
Да,печально,да ещё как!!!Ну вот кажется мне,что не сможет Маркус до конца вырвать из своего сердца Катю,а иначе не было бы продолжения.Катю жалко...как она ещё переживёт разлуку с любимым вампиром...Без сомнения,тяжело!
Света,огромное тебе СПАСИБО за третью книгу замечательного романа и с нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
Нита:
28.02.14 19:55
Да уж..Печальный конец и очень жалко Катю. Но мне кажется, что судьба все равно их сведет в месте=)
С нетерпением жду 4-ю книгу.
...
alasjarvik:
28.02.14 21:58
Спасибо за книгу. с нетерпением жду продолжения.
...
мисс грей:
01.03.14 08:03
Поздравляю вас с окончанием книги
жду продолжения с нетерпением
...