Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эльнара: > 26.02.14 15:08

Печальный конец(( Катя не заслужила такого отношения. Кате и так было тяжело, а теперь она вообще потеряла веру в любовь. Надеюсь в следующей части они снова будут вместе)) Я надеюсь, что продолжение уже скоро появится, ждать его будет невыносимо долго. Замечательный роман)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тамара: > 26.02.14 18:24

Света добрый вечер, прочитала окончание романа, спасибо большое! Жаль конечно Катю, но верю что их расставание временное они обязательно будут вместе! Буду ждать новых встреч с полюбившимися героями! Прошу не удалять меня из блога т.к. уезжаю через недельку в отпуск и буду только в начале апреля! С удовольствием продолжу чтение твоих книг.
С наступающим нашим девочкиным праздником тебя Светулек и всех читательниц!!! А я долгий перелет буду перечитывать Любовь во мраке!!!!!

...

Ангела: > 26.02.14 18:40

Спасибо за проду!))надеюсь на скорое продолжение!!!))

...

Амелия: > 26.02.14 19:54

Очень понравилось, спасибо, но так жалко Катю, что она снова страдает и снова одна, без него.
Не затягивай с 4 книгой, очень хочется уже скорее начать новое, и узнать, что там с героиней.

Поздравляю с окончанием 3 книги_))))) Very Happy

...

Красивая Куколка: > 26.02.14 20:51

Опять Катя одна. Но надеюсь Маркус еще пожалеет о своем выборе, а Катя не сразу примет его в распростертые объятия, когда он одумается. Нужно ей на времечко хорошенького паренька подкинуть, чтобы Маркуса чуток Dur
Света, спасибо за эту книгу. Очень хочется узнать, что будет дальше Flowers Flowers Flowers

...

KiscaMi: > 26.02.14 21:09

Грустный конец и Маркус все таки идиот.Я конечно понимаю, что он поступил так, чтобы защитить Катю, но все же как ни крути он бессердечный дибил. Но я уверена, что он одумается или что–то произойдет и он захочет вернуться к Кате. И пусть, тогда Катя изрядно попортить ему нервы, покажет, что она уже не зависит от него. И Маркус начнет ее добиваться и мы увидим его с новой стороны.Эх, мечты, мечты .
Светлана, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ КНИГУ!! P.s я с нетерпением жду 4 книгу.
P.s.s скажите, пожалуйста, а когда будет 4 книга?)

...

Meredit: > 26.02.14 23:57

Конец печальный, но книга замечательная. У меня такое ощущение, что в 4 книге Катя забеременеет от Маркуса. Буду ждать продолжения. Удачи в написании.

...

Marishechka-a: > 27.02.14 17:48

Светуля спасибо огромнейшее))))))жду продолжение полюбившегося романа!!!!!Маркус поступил подло но по своим причинам.Катя сильная девушка,переживет и докажет Маркусу что он её не достоин!!! Ar Ar Ar

...

lilic: > 27.02.14 18:41

Ой ой катюша, вот и обидел он её. На когда планируется продолжение? Пожалуйста по быстрее, на очень интересном месте закончился роман. Светуля ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ. Guby thank_you

...

Канима: > 27.02.14 21:19

» Баннер от Канимы

Света, поздравляю с окончанием романа! Ура!!! Мне еще 2 книги предстоит читать!!! Ar

А пока притащила тебе баннер.

Код:
  [img]http://savepic.net/4770976.jpg[/img]   

...

Светулек: > 27.02.14 21:46

Девочки, на все отзывы подробнее обязательно отвечу позже, в последние два дня поздно прихожу с работы, голова квадратная, думается с трудом) Но все ваши комментарии я читала по мере их написания, и мне очень они приятны. Без них, я бы наверно зависла на первой книге, а не закончила бы уже третью. Спасибо rose Предположительно начало четвертой книги выложу недели через две. Недельку надо отдохнуть от героев. Думаю заняться другими и написать хотя бы одну главу в "Проклятой силе", а то совсем забросила (это книга про двоюродную племянницу Маркуса Кэтрин) Возможно в новом романе о Кате первая глава или ее начало появится и раньше, все зависит от наличия времени и Муза.
Канима писал(а):
Света, поздравляю с окончанием романа! Ура!!! Мне еще 2 книги предстоит читать!!!

А пока притащила тебе баннер.

Марина, спасибо больше Guby Балуешь меня)))

...

Valenti: > 28.02.14 15:05

Да,печально,да ещё как!!!Ну вот кажется мне,что не сможет Маркус до конца вырвать из своего сердца Катю,а иначе не было бы продолжения.Катю жалко...как она ещё переживёт разлуку с любимым вампиром...Без сомнения,тяжело! plach Света,огромное тебе СПАСИБО за третью книгу замечательного романа и с нетерпением буду ждать продолжения!!! Flowers Guby

...

Нита: > 28.02.14 19:55

Да уж..Печальный конец и очень жалко Катю. Но мне кажется, что судьба все равно их сведет в месте=)
С нетерпением жду 4-ю книгу.

...

alasjarvik: > 28.02.14 21:58

Спасибо за книгу. с нетерпением жду продолжения.

...

мисс грей: > 01.03.14 08:03

Поздравляю вас с окончанием книги Very Happy жду продолжения с нетерпением Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение