Регистрация   Вход

Дарина Михайленко: > 25.12.13 11:12

Потрясающий роман..) Very Happy Very Happy

...

marisha-s: > 26.12.13 12:32

Замечательный роман, всю книгу переживала вместе с героями, еще раз спасибо вам за книгу и успехов в творчестве!

...

Alenushka SH: > 28.12.13 17:30

Ой, классная история! Душещипаельная! Некоторые моменты так описываются, что очень жалко Нику! Автор молодец! Flowers Poceluy

...

kationna: > 02.01.14 00:16

ЮСЕНЬКА И ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Luna-luna: > 17.01.14 16:53

Ну и потрепали же Вы мои нервишки своим детищем, Юся! Wink
То смех, то слезы сопровождали меня на протяжении всего чтения и ни на минуту не давали расслабиться. С каждой последующей строкой сюжет все больше и больше погружал в мир полный недосказанности и недопонимания.
Честно признаюсь... рыдала над эпизодом, когда Ника уговаривая Майю оставить детей, раскрыла ей свою тайну и призналась в поступке ради исполнения мечты любимого. rew Боже, это же как нужно любить, чтобы отказаться от будущего ради любимого?
Сильно, жестоко, больно, но до дрожи в коленках эмоционально!
Потрясающий роман, полный эмоций и слава Богу с ХЭ! Laughing А то в некоторые моменты у меня проносилась мысль о не очень счастливом конце. shuffle Закрутили Вы сюжет порядочно Wink
Юся, СПАСИБО за доставленное удовольствие! Flowers С нетерпением буду ждать историю девочки-зажигалки Нади и ловеласа Лекса. Подогреваю, что эта гремучая смесь должна все-таки взорваться чем-то очень интересным Very Happy

...

polina malina: > 19.01.14 14:52

Только начала читать и не могу оторваться. Спасибо автору за прекрасный роман!!! Very Happy

...

Ignisilex: > 30.01.14 21:09

Прочитала на одном дыхание. Спасибо. Очень понравилось

...

Хелли: > 01.02.14 20:29

Привет, автору)) Читаю взахлеб очень нравится!!!! Герои интересные очень хорошо прописаны детали. Читаю пока все нравится!! Smile Smile Smile

...

Valkyria: > 06.04.14 19:40

Юся, спасибо за роман с таким добрым концом! Как же надо любить, чтобы добровольно отказаться. Очень рада за героев.

...

Bonitka: > 08.04.14 15:15

Девочки, всем привет! Хочу сказать всем спасибо за комментарии.На время я пропала, прошу прощения. Но у меня есть весьма уважительная причина)))) та-да-дам!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!! После стольких лет лечения и слез, я забеременела сразу как закончила свой роман, рассказала вам свою историю))))) Пишу с телефона, до компа добраться не могу. Обещаю в скором времени добраться до " Зависимости". Всех люблю и целую!!!!!

...

pahistahis: > 08.04.14 16:35

Поздравляю Guby tender
Чудо на свете случилось!
Сомнений развеяло дым.
И новая жизнь зародилась,
Где – то под сердцем твоим!
Сраженные радостной вестью,
Спешим мы поздравить тебя!
Мы будем надеяться вместе
И ждать долгожданного дня!

...

Малинка: > 08.04.14 17:40

Юся, поздравляю с таким долгожданным чудом!!!!!
Ar Ar Ar

...

Bless-ka: > 08.04.14 17:46

Поздравляю!!!! Это очень замечательная новость))))) Very Happy

...

olyechka: > 08.04.14 17:54

Юсенька!!!
Ура! Ура! Ура! Ты объявилась!!!! Ar
Я безумно рада! Very Happy Very Happy Very Happy
Тем более причина у тебя серьезная!
Поздравляю тебя, моя дорогая!
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!!
Счастья тебе, здоровья крепкого и веры в светлое будущее!
Ждем тебя с продолжением!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение