Как вам понравился роман? |
Безумно понравился |
|
55% |
[ 15 ] |
Очень понравился! |
|
25% |
[ 7 ] |
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат |
|
11% |
[ 3 ] |
Совсем не понравился! |
|
3% |
[ 1 ] |
Так себе... |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Елена Петрова:
09.07.20 20:14
Спасибо!
...
К Граф:
09.07.20 22:02
Елена Петрова писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
...
Cuddlies:
11.07.20 16:08
Зацепило, принимайте в читатели)
...
К Граф:
11.07.20 20:02
Cuddlies писал(а):Зацепило, принимайте в читатели)
Очень рада!
Надеюсь, и дальше будет нравиться!
...
Фрося:
12.07.20 15:51
Здравствуйте,
Ксюша.
Лина понятна.
Как раскроется Лоурен?
...
Искорка:
12.07.20 16:09
В читателях.
...
К Граф:
12.07.20 16:33
Ира, здравствуйте!
Фрося писал(а):Как раскроется Лоурен?
Думаю, тут останется простор для домыслов.
Книга написана от лица Лины, но не только в этом дело. Однако у большинства читателей этот персонаж вызывает двоякое впечатление. Даже скорее негативное. Интересно, как будет у вас после прочтения.
...
Frosea:
14.07.20 16:52
Примите, пожалуйста, в читатели
...
К Граф:
14.07.20 23:33
Frosea писал(а):римите, пожалуйста, в читатели
С радостью!
...
Adochka:
23.07.20 00:57
А я все надеюсь на продолжение. Есть надежда? Может вы уже его пишете? Обрадуйте пожалуйста...
...
К Граф:
23.07.20 17:06
Adochka писал(а):А я все надеюсь на продолжение. Есть надежда? Может вы уже его пишете? Обрадуйте пожалуйста...
Здравствуйте! У меня есть хорошая и плохая новость. Хорошая - да, продолжение будет и я его потихоньку пишу. Плохая - я начну публиковать его не раньше конца осени, а то и зимы. Я заморозила написание продолжения на некоторое время, чтобы продвигать книгу. К сожалению, после первой публикации интереса к этой истории долгое время было совсем мало, но ситуация потихоньку меняется. У меня большие планы на вторую книгу, это требует времени + я сейчас дорабатываю другой роман, который выйдет в скором времени. Но продолжение Мистера обязательно будет! Я анонсирую выход книги в этой теме.
...
сен:
26.07.20 09:46
Что мне действительно понравилось, так это то, что отношения раскрываются несколько месяцев. Очень сложно найти роман, где отношения завязываются не три дня с последующим признанием в бесконечной любви. Много чего, конечно, не хватает в этом романе. Но в целом нравится как описываются эмоции и чувства. Большинство романов просто читать невозможно.
Единственное не укладывается в голове почему бы не нанять репетитора, зачем такие сложности если у Лоурена нет времени. Он мог бы просто заплатить. Но на этот факт можно не обращать внимание
...
К Граф:
26.07.20 21:05
сен писал(а): Что мне действительно понравилось, так это то, что отношения раскрываются несколько месяцев.
Спасибо больше за отзыв!
сен писал(а):Но в целом нравится как описываются эмоции и чувства. Большинство романов просто читать невозможно.
Рада, что в целом понравилось!
сен писал(а):Единственное не укладывается в голове почему бы не нанять репетитора, зачем такие сложности если у Лоурена нет времени. Он мог бы просто заплатить.
Лоурен пообещал помочь и ответственность не перекладывает на других, раз взялся. Это дружеское одолжение, так сказать. А Карина его попросила помочь Лине не столько для того, чтобы исправить её отметки, столько для того, чтобы они научились хоть немного ладить друг с другом. Репетиторство было лишь предлогом. Но в итоге двойной эффект. Пошло на пользу и учёбе и отношениям между Лоуреном и Линой.
...
Потеряшка:
29.07.20 10:44
Примите пожалуйста в читатели!
...
К Граф:
29.07.20 22:56
Потеряшка писал(а):Примите пожалуйста в читатели!
С радостью!
...